28 мая 2017 Только что, Vkiseleva21 сказал: А у меня розочка дошилась шикарная роза получилась!!! Feathery и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Нежная и в тоже время яркая! Оформлять скоро будешь? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Всем доброго вечера!!! Примите в ряды! Шью бисером запоем (правда на столько на сколько позволяют детки). Начатых процессов несколько: царь зверей ТМ butterfly, эйфилевая башня ТМ Барвиста Вышиванка и Берег мечтаний ТМ Барвиста вышиванка. Царь зверей пока немного тормознулся-поднадоело шить коричневым цветом, а шить скраю круговую технику не люблю; в основном пока шью башню, а берег мечтаний в вялотекущей процессе из-за большого размера (немного поехала ткань из-за веса бисера прям в центре в месте стыка вышитых частей, думаю как шить дальше). letka, lovingberry, Tаnya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, letka сказал: Нежная и в тоже время яркая! Оформлять скоро будешь? Спасибо . Оформлять скоро, как раз одну работу заберу из багетки, а эту отдам. Потом тут покажу обязательно letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всем добрый вечер! В любой непонятной ситуации касающейся чтоб меньше думать и гонять малопозитивные мысли- сажусь вышивать решила достать набор гайку не завести ) так, что буду тут в теме сидеть ) Буду наперёд готовится в светлому празднику ) бисером мне как-то легче шьётся ) пока только нижний рядок отшила ) letka, Мартиша, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Добрый вечер ! Небольшое продвижение Vkiseleva21, lovingberry, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Нижний назовём его орнамент сделала ) Кстати маленькое расстройство поймала ( в нанесённой схеме в одном месте "опечатка"( рисунок сбился ... причём и на верху точно в этом же месте ( Taisiya, Мартиша, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Птичка Тори, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, марку набора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Привет всем любителям вышивки бисером С бисером дружу уже давно, сейчас в процессе пионы, очень люблю эти цветы. После них хочу попробовать вышить набор от "Золотых Ручек", до этого вышивала только по канве/холсту с нанесённым рисунком. В связи с этим, вопрос - намного ли сложнее вышивать по ч/б схеме и "чистой" канве? Taisiya, lovingberry, Lelja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 часа назад, Совунья сказал: Птичка Тори, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, марку набора) Добрый день ! Как раз на сайте "золотых ручек" брала набор ! Если что пишите лс дам ссылку ) я ее даже не закрываю ) Совунья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Прибежала розой хвастаться Оформляла у Марины Колосовой. Mushuk, Солоха Дражайшая, Нежно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 21 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: Прибежала розой хвастаться Оформляла у Марины Колосовой. Пленительной красоты роза! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 22.05.2017 at 16:06, Светлана Юрьевна сказал: Мне же удобнее вышивать при таком расположении рабочего места как представлено на фото ниже (только канва скручена в рулон и скреплена скрепками, чтобы не раскручивалась) В левой руке постоянно находится канва А бисер - справа Тогда игла при отшиве движется справа-налево Закончился ряд - переворачиваем канву на 180* и снова также игла - справо налево Какая красота! Я в восторге! Слов не хватает) вы сами бисер подбирали? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Спасибо, Екатерина! Бисер в этой работе я сама не подбирала, а вышивала по оригинальному набору Золотых ручек "Поцелуй". Более подробная информация в темке "Вышиваем по картинам Климта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал: Спасибо, Екатерина! Бисер в этой работе я сама не подбирала, а вышивала по оригинальному набору Золотых ручек "Поцелуй". Более подробная информация в темке "Вышиваем по картинам Климта" Оказывается я пропустила столько новинок от ЗР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Да, Екатерина, много бисерных новинок у Зручек появилось. Вот ещё одна на подходе - по мотивам Фредерика Лейтона "Одалиска". Как же хороша! Много интересных деятелей: красочный веер из павлиньих перьев, разноцветные бабочки, причудливый платок, грациозный лебедь.. - должно быть будет оч увлекательно вышивать lovingberry, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Всем доброго вечера! Я потихоньку возвращаюсь к вышивке, делюсь небольшим продвижением) Солоха Дражайшая, rramil, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Может кому пригодится информация.. Оч удобная вещь - подставка-планшетка-держатель схем : Knit Pro (Индия)Подставка-держатель схем с Магнитами Magma (большой) 25х30 см. (продаётся во многих интернет-магазинах) Кисуля, letka, Совунья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В 14.06.2017 at 17:51, Совунья сказал: Привет всем любителям вышивки бисером С бисером дружу уже давно, сейчас в процессе пионы, очень люблю эти цветы. После них хочу попробовать вышить набор от "Золотых Ручек", до этого вышивала только по канве/холсту с нанесённым рисунком. В связи с этим, вопрос - намного ли сложнее вышивать по ч/б схеме и "чистой" канве? Снежана, начните с мАлого и всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 14.06.2017 at 19:51, Совунья сказал: После них хочу попробовать вышить набор от "Золотых Ручек", до этого вышивала только по канве/холсту с нанесённым рисунком. В связи с этим, вопрос - намного ли сложнее вышивать по ч/б схеме и "чистой" канве? Это на любителя)) лично я вообще не люблю вышивать по рисунку. Мне нравится на чистой канве вышивать Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Светлана Юрьевна, efrolil, спасибо за ваши ответы) Закончу текущую работу и обязательно попробую вышивать на чистой канве, глобальные работы с полной зашивкой и смотрятся по-другому Светлана Юрьевна и efrolil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, вот ещё видео.. может что-нибудь пригодится... IMG_4175.MOV Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Не получается добавить видео.. Тогда вот фото расположения канвы, бисера и схемы при работе Кисуля, Солоха Дражайшая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 07.07.2017 at 17:19, Светлана Юрьевна сказал: Не получается добавить видео.. Тогда вот фото расположения канвы, бисера и схемы при работе Я точно также кладу канву, очень удобно! Только я ее в руку не беру, а приподнимаю канву ниточкой (одновременно и бисеренку притягиваю и канва приподнимается для следующего прокола, но я на рыхлой шью. Канва из наборов ручек для меня мучение))) и бисер мне удобнее слева от канвы держать иначе я размазываю рукой)). А вы осеннюю мелодию вышиваете? )) Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Екатерина, если Вы бисер располагаете слева и левая рука свободна от канвы, то наверно пока правой рукой тянете иглу с ниткой, левой рукой выбираете следующую бисеринку? А на рыхлой канве - это от Чарианы Мить? Или "Империи бисера"? Там тоже рыхлая канва. У "Золотых ручек" канва плотнее, но т.к. я держу канву в руке, то после нескольких рядов, она размягчается... Да, сейчас вышиваю "Осеннюю мелодию" Золотых ручек. Фото процесса добавляю в раздел "Совместные процессы - Пейзажи". Это яркая красочная вышивка и во многие интерьеры может хорошо вписаться. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение