15 ноября 2017 эвика, красота получается эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Добрый день девочки. Принимайте в свою компанию. Все время вышивала иконы, а тут вдруг попросили пейзаж. У меня в закромах лежала картинка на канве для вышивки нитками или бисером. Решила попробовать подобрать бисер и вышить. Пока что-то не очень нравится. И по канве не очень удобно вышивать, иголка, когда снизу ее проталкиваю, вываливается, приходится ее левой рукой придерживать, а в руке коробочка с бисером. Жду, когда магниты приедут, сделаю себе колечко на мизинчик. Пушистая, Светлана Юрьевна, Katerina_DV и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Солоха Дражайшая, Татьяна, с бисера начали? Не с ниток? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, lovingberry сказал: Солоха Дражайшая, Татьяна, с бисера начали? Не с ниток? Ирина, нитки для меня космос, пока только бисер, мне с ним привычнее, да и бисера у меня накоплено много. lovingberry и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 28.01.2017 в 00:46, efrolil сказал: У Кати - это мастерская Айвара? Я им ни разу не отправляла, сейчас отправила Надежде в Тюмень. Екатерина, а что за Надежда из Тюмени? Красиво оформляет? Я тоже из Тюмени, но оформляю в разных багетках так как пока ни к одной не прикипела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 18.11.2017 в 17:38, Солоха Дражайшая сказал: У меня в закромах лежала картинка на канве для вышивки нитками или бисером. Решила попробовать подобрать бисер и вышить. Я такую вышивала нитками, можете посмотреть, если интересно, в вышитых работах. Только небо перекрасила в синий. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, sakineva сказал: Я такую вышивала нитками, можете посмотреть, если интересно, в вышитых работах. Только небо перекрасила в синий. Спасибо за подсказку, Светлана. Меня тоже желтое небо смущает. Но еще не решила, как с ним поступить. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 18.11.2017 в 19:35, Солоха Дражайшая сказал: Ирина, нитки для меня космос, пока только бисер, мне с ним привычнее, да и бисера у меня накоплено много. А-а-а-а, так вы будете вышивать всю только бисером?! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 10 часов назад, lovingberry сказал: А-а-а-а, так вы будете вышивать всю только бисером?! Ага, всю бисером. Хочу попробовать полную зашивку самоподбором освоить. Мое малюсенькое продвижение. Katerina_DV, lovingberry, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19 ноября 2017 г. в 00:33, Feathery сказал: Екатерина, а что за Надежда из Тюмени? Красиво оформляет? Я тоже из Тюмени, но оформляю в разных багетках так как пока ни к одной не прикипела)) Надежда Шишкина, у нее очень хорошая мастерская. Группа в ВК - Рамочная мастерская "У Надежды". Свои последние работы только у нее оформляю. Другие больше не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Мое маленькое продвижение. Уже немного понятнее стало. letka, Светлана Юрьевна, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Мое маленькое продвижение. Уже немного понятнее стало. Очень красиво получается, Татьян! Яркая картина будет. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Кисуля, sakineva, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Всем , здравствуйте. Я на сайте новичок и в вышивке тоже .) На сегодня у меня три вышитые бисером работы , две отдала в багетку. Недавно приобрела новую схему для вышивки бисером, которую очень давно искала , после того , как увидела в интернете, вышитую нитками Богородицу Скорбящую , здесь на сайте. К схеме нет подбора бисера + я вышивальщица начинающая. Поэтому прошу совета для основных тонов (мафорий и небо) , помочь с подбором бисера. Первое фото схема, второе - желаемый результат Кисуля и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, olgavit сказал: Всем , здравствуйте. Я на сайте новичок и в вышивке тоже .) На сегодня у меня три вышитые бисером работы , две отдала в багетку. Недавно приобрела новую схему для вышивки бисером, которую очень давно искала , после того , как увидела в интернете, вышитую нитками Богородицу Скорбящую , здесь на сайте. К схеме нет подбора бисера + я вышивальщица начинающая. Поэтому прошу совета для основных тонов (мафорий и небо) , помочь с подбором бисера. Первое фото схема, второе - желаемый результат Добрый вечер, Ольга. А кто производитель схемы? Обычно под схемой есть ключ или хотя бы цветовая раскладка для бисера, типа такой С ее помощью проще подобрать бисер. Если такого у Вас нет, то будем пробовать подбирать общими усилиями. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Добрый вечер, Ольга. А кто производитель схемы? Обычно под схемой есть ключ или хотя бы цветовая раскладка для бисера, типа такой С ее помощью проще подобрать бисер. Если такого у Вас нет, то будем пробовать подбирать общими усилиями. раскладка есть , а вот ключа нет , написала производителю с просьбой помочь, не ответили( Производитель ТМ Украинка. Не получилось скопировать сюда именно схему, вот ссылка http://vereteno.kiev.ua/index.php/product/view/30/1912 Здесь мафорий Богородицы светлее, чем мне хотелось бы. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 18 минут назад, olgavit сказал: раскладка есть , а вот ключа нет , написала производителю с просьбой помочь, не ответили( Производитель ТМ Украинка. Не получилось скопировать сюда именно схему, вот ссылка http://vereteno.kiev.ua/index.php/product/view/30/1912 Здесь мафорий Богородицы светлее, чем мне хотелось бы. 19 цветов, это не так уж и много, исходя из размеров работы. Подберем всеми.))) А цвет покрова будет исключительно таким, каким бисером Вы его вышьете. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: 19 цветов, это не так уж и много, исходя из размеров работы. Подберем всеми.))) А цвет покрова будет исключительно таким, каким бисером Вы его вышьете. Для основного тона выбираю между прозрачным 60300 , 30110, 60100 или матовым 33080 ,33070, 33060 либо перламутровый 38070, 38210, 66300 . "НЕ вижу", что больше подходит под вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 11 минуту назад, olgavit сказал: Для основного тона выбираю между прозрачным 60300 , 30110, 60100 или матовым 33080 ,33070, 33060 либо перламутровый 38070, 38210, 66300 . "НЕ вижу", что больше подходит под вот это А если 33080м и 37050? Или 31110 и 38436? Я Вам в личку написала, Вы мне не ответили.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 И ещё чуть-чуть продвинулась. Уже что-то в пейзаже проявляется. Жаль его в долгострой отправлять, но нужно отшивать икону. Сегодня-завтра ещё немножко позанимаюсь этой работой, а с субботы уйду временно в другую тему. Мартиша, Anicha, krume и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Принимайте в свою команду. Крестики и нитки надоели, добралась до бисера,сейчас в работе Хранитель тайн от Золотых ручек,начала неделю назад и вот прогресс за неделю: Хюндайчик, Светлана Юрьевна, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Morrigan сказал: Принимайте в свою команду. Крестики и нитки надоели, добралась до бисера,сейчас в работе Хранитель тайн от Золотых ручек,начала неделю назад и вот прогресс за неделю: Вот это скорость у Вас, Надежда! Я за три недели меньше отшила, а у меня все-таки рисунок на канва нанесен, и картинка поменьше, а за 3 недели и половины вашего не осилила. Снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 30.11.2017 в 16:57, Солоха Дражайшая сказал: И ещё чуть-чуть продвинулась. Уже что-то в пейзаже проявляется. Жаль его в долгострой отправлять, но нужно отшивать икону. Сегодня-завтра ещё немножко позанимаюсь этой работой, а с субботы уйду временно в другую тему. Здравствуйте! Я отшивала тако й дизайн бисером Барвисты вышиванки. Очень жалею что не заменила бисер на двери и слева на доме. По ключу он шёл голубой,сейчас думаю заменила бы его на черно-синий какой-нибудь. Вам на заметку) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я с вопросами из темы в тему))) Дайте, пожалуйста, совет , самой ничего на ум не приходит. Есть у меня небольшая 12х18 схемка " собачка новогодняя" , хочу вышить и подарить ребенку четырехлетнему. Понятно, что ребенку картинка по стольку по скольку. Что можно придумать с уже вышитой работой ? Единственное до чего додумалась , сшить мешочек , пришить на него вышивку, а во внутрь уже подарок вложить. Подскажите идею. Можно , конечно, и просто подарок подарить, но тогда не знаю что с вышивкой делать)))))) схема досталась как бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Вот это скорость у Вас, Надежда! Я за три недели меньше отшила, а у меня все-таки рисунок на канва нанесен, и картинка поменьше, а за 3 недели и половины вашего не осилила. Снимаю шляпу. На самом деле скорость у меня не сильно большая,вышивала я каждый день часа по 3+ все выходные,и получилось не сильно много. У вас кстати красивый домик,удобно по раскрашенной канве вышивать? Смотрела на подобные схемы,но мне показалось,что неудобно когда рисунок на ткани. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение