2 января 2018 Например, "Картины бисером" (фрукты) бисер отбирала, очень много брака. В "Магии канвы" приходилось впихивать бисер - бесило. А в "Абрис Арт" холст; он плотный, иголка тяжело шла... holymaman и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Дверь у меня из очень красивого бисера с "бриллиантовым" напылением, вживую смотрится таинственно и необычно. Ой, ну тогда беру свои слова обратно. Бисер сфотографировать - это да, я вечно мучаюсь. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 минуту назад, lovingberry сказал: Например, "Картины бисером" (фрукты) бисер отбирала, очень много брака. В "Магии канвы" приходилось впихивать бисер - бесило. А в "Абрис Арт" холст; он плотный, иголка тяжело шла... Нет в жизни совершенства . Но мы же со всеми трудностями справляемся. "Абрис Арт" у меня лежит "Дерево жизни", буду морально готовиться. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 минуту назад, holymaman сказал: Нет в жизни совершенства . Но мы же со всеми трудностями справляемся. "Абрис Арт" у меня лежит "Дерево жизни", буду морально готовиться. Вам понравится, я уверена!!! Главное настрой правильный: "в предвкушении и с удовольствием..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 13 часа назад, lovingberry сказал: А я оформила красоту свою.... Зацените .... Очень здорово оформлены. Что-то мне совсем не нравится криво косой бисер у Золотых ручек,очень сильно это заметно,это прям даже не чех 2 сорта,а китаец. Очень много кривого бисера,прям катастрофически много. Теперь думаю наборы покупать не буду только схемы,и бисер покупать только японский. Вот немножко поковыряла в этом году: Хюндайчик, Мартиша, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Morrigan, Надежда, столько уже отшито. Не бросайте! У вас все получится! Мы в вас верим!!! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 olgavit, Ольга, а отшивы есть? А то так как-то боязно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, lovingberry сказал: olgavit, Ольга, а отшивы есть? А то так как-то боязно..... Не в курсе. Боязно что? Не виден конечный результат? Я как новичок , мне не страшно )))) lovingberry, Сибирская Кошка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 11 минуту назад, lovingberry сказал: Morrigan, Надежда, столько уже отшито. Не бросайте! У вас все получится! Мы в вас верим!!! Я не планирую бросать,кота доделаю по-любому, планирую до апреля закончить))) Думала взять набор с совой из этой серии,но теперь уже не хочу его покупать из-за качества бисера. Было бы неплохо,если бы производитель продавал ещё и схемы,без бисера. Тогда бы взяла. lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 минут назад, olgavit сказал: Не в курсе. Боязно что? Не виден конечный результат? Я как новичок , мне не страшно )))) Будет обидно потратить время и деньги на жуткую жуть Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, lovingberry сказал: Будет обидно потратить время и деньги на жуткую жуть Согласна,без отшивов, Хаед бисером не представляю даже как это. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, lovingberry сказал: Будет обидно потратить время и деньги на жуткую жуть На этом же сайте есть схема по картине Богаевского Корабли. Дизайнер разработала по моей просьбе, бисер подбираю , но попробую отшить один лист , посмотрю, что получится , а дальше.... как карта ляжет))) Я понимаю, страшно , когда понимаешь, а когда не понимаешь (это я о себе), то и... Это примерно ,как " сколько не говори ребенку не трогай утюг, обожжешься, пока не цапнет , не поймет" ), так и я. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 минуту назад, olgavit сказал: На этом же сайте есть схема по картине Богаевского Корабли. Дизайнер разработала по моей просьбе, бисер подбираю , но попробую отшить один лист , посмотрю, что получится , а дальше.... как карта ляжет))) Я понимаю, страшно , когда понимаешь, а когда не понимаешь (это я о себе), то и... Это примерно ,как " сколько не говори ребенку не трогай утюг, обожжешься, пока не цапнет , не поймет" ), так и я. Ольга, тогда только Вперёд, не оглядываясь.... А мы тут в стороночке постоим - понаблюдаем, кулачки за вас подержим.... Вы молодчинка!!! olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ой, а я тоже схем на этом ресурсе накачала. Может когда-нибудь и до них очередь дойдет. Еще ни разу не вышивала бисером по схемам. Зашла в магазин канву купить, а она оказывается такая дорогая!((( Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, lovingberry сказал: Ольга, тогда только Вперёд, не оглядываясь.... А мы тут в стороночке постоим - понаблюдаем, кулачки за вас подержим.... Вы молодчинка!!! Договорились . Как только "приедет" последний бисер , заказывала через инет , собираюсь приступить . lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Ой, а я тоже схем на этом ресурсе накачала. Может когда-нибудь и до них очередь дойдет. Еще ни разу не вышивала бисером по схемам. Зашла в магазин канву купить, а она оказывается такая дорогая!((( Я тоже , как посчитала , сколько мне надо для Кораблей . Но все равно.... это мой бзик ) Вот из-за того , что все же переживаю, что не получится, бисер купила не весь , а немного каждого цвета. Теперь думаю, если получится, начну докупать бисер, а он другого оттенка может быть ? ведь так или... ? Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 минуту назад, olgavit сказал: Я тоже , как посчитала , сколько мне надо для Кораблей . Но все равно.... это мой бзик ) Вот из-за того , что все же переживаю, что не получится, бисер купила не весь , а немного каждого цвета. Теперь думаю, если получится, начну докупать бисер, а он другого оттенка может быть ? ведь так или... ? В том-то все и дело, что у бисера от партии к партии оттенки меняются. У меня уже имеются пакетики с одним номером, но совершенно разного даже не оттенка, а цвета. А один цвет в 3 пакетах вообще не рядом. Katerina_DV, olgavit и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: В том-то все и дело, что у бисера от партии к партии оттенки меняются. У меня уже имеются пакетики с одним номером, но совершенно разного даже не оттенка, а цвета. А один цвет в 3 пакетах вообще не рядом. Воооот .... так и думала, плохо, что не сразу "так и думала" ) Записала в каком магазине , какой бисер брала . Если все пойдет , буду стараться покупать в этом же магазине... если еще бисер будет на тот момент ))) ну , не беда... будем решать проблемы по мере их поступления. Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, olgavit сказал: Воооот .... так и думала, плохо, что не сразу "так и думала" ) Записала в каком магазине , какой бисер брала . Если все пойдет , буду стараться покупать в этом же магазине... если еще бисер будет на тот момент ))) ну , не беда... будем решать проблемы по мере их поступления. Тоже верно. olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 А вот мои древние работы)) Вышивка бисером. lovingberry, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 lovingberry, себе, в комнату сына хочется потом повесить А насчёт наборов, на мой взгляд, у «Кроше» и «Золотых Ручек» самые интересные и хорошо проработанные сюжеты, комплектующие материалы - и бисер, и основа качественные. Бисера после завершения всегда прилично оставалось olgavit, Солоха Дражайшая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Morrigan, Надежда, насчет бисера - у вас в нескольких цветах брака много? У меня в текущей работе из 63 цветов бисера один не очень, но все равно можно выбрать более-менее ровные. А два основных цвета, которые чаще всего используются, в фирменные пакетики «Preciosa» были упакованы Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 После Надеждиных и Ирининых слов закралась червоточинка , сомнение )))) Сколько раз себе говорю , умный человек учится на чужих ошибках и только ..... я на своих. Начала я копать , нашла здесь на сайте отшив , где подбор бисера делала тот же дизайнер, что и мои Корабли , а так же другие схемы, что выше ссылку давала. Нет, я конечно понимаю, не факт, что мои Корабли будут так же хороши , как эти Лилии , но доверие к дизайнеру крепнет ))))) https://www.stitch.su/users/ready-works/efrolil&5 Aleksacha и Совунья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Красиво с цветом дизайнер работает. Я вот, тоже ее работ накачала, хочу сначала маленькие попробовать. Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение