9 мая 2017 Девочки хвастаюсь, сама еще в живую не видела) krume, topaz, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 54 минуты назад, efrolil сказал: Девочки хвастаюсь, сама еще в живую не видела) Потрясающе!!!! А можно идею стыбрить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, lovingberry сказал: Потрясающе!!!! А можно идею стыбрить???? Да конечно))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 7 часов назад, efrolil сказал: Девочки хвастаюсь, сама еще в живую не видела) Прелесть!!! А какой размерчик в итоге получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 У меня небольшое продолжение Мартиша, Taisiya, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал: У меня небольшое продолжение Красотища! Бисер прислали???? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 часа назад, lovingberry сказал: Красотища! Бисер прислали???? Спасибо Не прислали, я решила не ждать, сама в магазине докупила быстренько . lovingberry и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 34 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Спасибо Не прислали, я решила не ждать, сама в магазине докупила быстренько . Ну и правильно! А то так и нервный тик можно получить пока ждешь. Я бы точно вся исчесалась Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 19 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Прелесть!!! А какой размерчик в итоге получился? Ой, я что то не помню, приедет на днях наверное, измерю и напишу) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лев подрос..... Совсем что-то не хочет вышиваться.... хоть в долгострои иди Taisiya, Люба К, Lelja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 lovingberry, ооооооооой, да Вы что ???????? разве можно такого красавца в долгострои ???????? какой красивушный лёва! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, Птичка Тори сказал: lovingberry, ооооооооой, да Вы что ???????? разве можно такого красавца в долгострои ???????? какой красивушный лёва! Красивый то красивый!!! Да вот только мне с ним никак не справиться!!!! С сентября воюю Уже рыбки ждут недождутся "Рыбки счастья" 57*37 см. Полная зашивка. 30 цветов ЛАДОМИРА, Мартиша, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 09.05.2017 at 13:53, efrolil сказал: Девочки хвастаюсь, сама еще в живую не видела) ой.... красотища-то какая efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 09.05.2017 at 13:53, efrolil сказал: Девочки хвастаюсь, сама еще в живую не видела) Вот это красота efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Хотелось бы тоже похвастаться своей бисерной картиной "Холмы Тосканы" Радуга бисера 19 цветов бисера размер 26 х 33 см 130 х 185 шт Канва с напечатанной схемой Заполнение бисером полное (кроме окон) Оформила вышивку в пластиковый баге, без стекла "Виноград - символ надежности, изобилия, достатка, процветания и успеха". ""Виноград означает плодородие и богатство во всех проявлениях. Ветка винограда принесет как успех в бизнесе, так и изобилие в дом. Таким образом, не забывайте питать себя и собственный дом плодами, привлекая положительную энергию!" Lelja, Птичка Тори, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал: Хотелось бы тоже похвастаться своей бисерной картиной Очень сочно и вкусно!!!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Спасибо, Иришка! Мне тоже оч нравится эта картина. И отшивалась она легко и интересно.. Вышиваю я методом "на-руках", скручивая канву в рулончик. Пришиваю бисеринку, продергивая нить одним движением сразу в два прокола. Бисер раскладываю на столе горками по цветам, примерно, так как показано ниже на фото и на видео rramil, Catopuma, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ой, мамочки! На канве по схеме вышивать - это подвиг!!!! Я бы на такое никогда не решилась бы. Снимаю шляпу! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Светлана Юрьевна, я просто поражена вашей скоростью А организацию процесса беру на заметку..... Вопрос: 1. Как я поняла, вы вышиваете на руках, а Всё остальное где лежит??? На столе? На коленках??? На диване??? 2. Какую нить используете???? 3. Чем размечаете канву? Ведь бисер стирать нельзя..... Заранее спасибо за ответ Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Иришка, я буду оч рада, если пригодится что-нибудь из порядка организации рабочего места, потому что сама намаялась пока нашла оптимальный для себя способ отшива 1. На столе лежат горки с бисером, схема на планшетке и канва 2. Для вышивок Радуги бисера - капроновую нить Для работ Золотых ручек тонкую титановую нить Ариадна 3. Самоисчезающим маркером для ткани фирмы Гамма Aleksacha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Стол с бисером выглядит примерно так как на фото ниже Канва в левой руке, игла в правлй один ряд отшивается движением иглы " от себя" следующий ряд - " к себе" Когда нить становится короче, канву можно приподнять и подтянуть поближе к бисеру rramil, Wildkatze, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Мне же удобнее вышивать при таком расположении рабочего места как представлено на фото ниже (только канва скручена в рулон и скреплена скрепками, чтобы не раскручивалась) В левой руке постоянно находится канва А бисер - справа Тогда игла при отшиве движется справа-налево Закончился ряд - переворачиваем канву на 180* и снова также игла - справо налево lovingberry, letka, Jei и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Светлана Юрьевна, спасибо огромное Обязательно буду пробовать ваш способ!!! Вот прямо на рыбках и попробую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вот ещё фото Это сейчас я вышиваю Анютины глазки Золотых ручек. Видно получше расположение канвы и схемы. Дополнительный бисер в пакетиках и ключ лежат в выдвижном ящике. Ножнички, нитки - всё на столе letka, lovingberry, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 А у меня розочка дошилась Солоха Дражайшая, Mushuk, Птичка Тори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение