14 апреля 2016 16 часов назад, tavenir сказал: Похвастаться немножко перед коллегами . Уверена, коллеги будут в восторге!!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 13:39, lovingberry сказал: asheperina, Анна, маки просто красивущие... Но я во все глаза слежу за другим вашем процессом...за тиграми Ну когда же??? Тигрики чуть-чуть подросли, но пока отложены. Так же есть небольшое продвижение по косулям. Tanais, Lelja, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 О, а косули то круговая! Анна, а вы вышивку в процессе крутите или стационарно тоже удобно? У меня лев от Батерфляй лежит - буду пробовать  asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 asheperina, Анна какие тигры.........обожаю кошачих!!!! Отлично у Вас получается!!!! Косуля тоже здоровская.....поделитесь впечатлениями о круговой вышивке....сложнее чем обычная......или совсем без разницы? asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 18 часов назад, asheperina сказал: Тигрики чуть-чуть подросли, но пока отложены. Так же есть небольшое продвижение по косулям. ММММ... Тигры шикарные.... asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, я снова к вам . На этот раз с малышкой от Золотых Ручек "Достойных мало". Вот что должно получиться. И начало Tаnya, Shetka, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я снова к вам . На этот раз с малышкой от Золотых Ручек "Достойных мало". Вот что должно получиться. И начало Какая милая!!!! Ровненьких бисеренок, Виктория)))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой, у меня еще одна радость : я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои Shetka, Liberte, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Ой, у меня еще одна радость : я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои Вика, где розы оформлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Вика, где розы оформлялись? У Катюши Узнаешь ее стиль? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Шикарное оформление! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Ой, у меня еще одна радость : я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои красиво хоть поглазеть на такую красоту)) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Ой, у меня еще одна радость : я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои Очень красиво получилось!!!! Поздравляю!!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А я отчитываюсь. Вышивка немного продвигается. Готовы меч, весы и часть мантии. Мартиша, Lelja, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 20 апреля 2016 г. at 21:01, Vkiseleva21 сказал: Ой, у меня еще одна радость : я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои Оформление шикарное Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, всем привет, я к вам с новым процессом. Очередной набор от Елены Сабуровой, Варвара Римская Корсакова. Если можно, сделайте пжл гаечку. Это будет меня дисциплинировать и подстегивать, а то чувствую затянется процесс надолго. alexa412, gal_olga, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Ega сказал: Девочки, всем привет, я к вам с новым процессом. Очередной набор от Елены Сабуровой, Варвара Римская Корсакова. Если можно, сделайте пжл гаечку. Это будет меня дисциплинировать и подстегивать, а то чувствую затянется процесс надолго. Какой масштабный проект!!!!! А какого размера получится картина? Сколько в нем цветов? И самый интересный вопрос - какой расход бисера.....???? даже не представляю что можно такую красоту вышить)))) Ega и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 54 минуты назад, Ega сказал: Очередной набор от Елены Сабуровой, Варвара Римская Корсакова. шикарный проект!! а можно Вас попросить в личку кинуть как покупать такие наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, спасибо большое. Отвечаю подробно: размер готовой работы 48х62, цветов бисера сейчас не могу сказать, под рукой нет коробки. Но, тяжелая , примерно так 1,5кг. В наборы Лена кладет чистую канву, 2 иголки, схема черно-белая, бисер с запасом. Отдельно схемы не продаются. Сразу скажу, удовольствие не из дешевых, но если очень хочется, то можно. Качество разработки на высоте. Связаться с Леной можно через соц сеть Одноклассники, группа бисерный эксклюзив (группа закрытая, необходимо вступить в группу, но думаю с этим проблем нет). В группе много разных красивых разработок, можно выбрать, так сказать на что глаз глянет. А я вот, что еще покажу. Планирую начать эту картину ближе к осени. Лесная нимфа, размер 55х77, набор тоже от Лены. . Shetka, Lelja, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 14:28, Ega сказал: Девочки, спасибо большое. Отвечаю подробно: размер готовой работы 48х62, цветов бисера сейчас не могу сказать, под рукой нет коробки. Но, тяжелая , примерно так 1,5кг. В наборы Лена кладет чистую канву, 2 иголки, схема черно-белая, бисер с запасом. Отдельно схемы не продаются. Сразу скажу, удовольствие не из дешевых, но если очень хочется, то можно. Качество разработки на высоте. Связаться с Леной можно через соц сеть Одноклассники, группа бисерный эксклюзив (группа закрытая, необходимо вступить в группу, но думаю с этим проблем нет). В группе много разных красивых разработок, можно выбрать, так сказать на что глаз глянет. А я вот, что еще покажу. Планирую начать эту картину ближе к осени. Лесная нимфа, размер 55х77, набор тоже от Лены. . Заглянула в эту группу и потерялась. Столько красоты. Одну картину себе присмотрела (хотя даже не одну), очень мне понравилась. Будет возможность сделаю себе подарок на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 я тоже закончила свой процесс, первая картина вышилась моментально, а вторую уже чуть ли не черепашьеми шагами, но одолела)) galina1809, Anicha, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мое продолжение маков. gal_olga, Shetka, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, asheperina сказал: Мое продолжение маков. Анна, получается очень ярко!!!! А в живую наверно вообще смотрится неописуемо красиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 krume, Лена, с завершением!!! Красиво получилось! asheperina, Аня, маки роскошны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ega, хотелось бы имя узнать А в "VK" они же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение