27 апреля 2016 Я с очередным маленьким отчетом))) Девочка немного приоделась и теперь у нее появились ручки))) Путешественница, Shetka, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 И я с очередным маленьким отчетом Ручки, щечки (ну почти) Shetka, Сибирская Кошка, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 22.04.2016 at 11:19, Ega сказал: В 26.04.2016 at 18:48, lovingberry сказал: Ega, хотелось бы имя узнать А в "VK" они же? Добрый день, а чье имя? Мое - Ия Егорова. Можете найти меня в Одноклассниках и выйти на группу Бисерного Эксклюзива. В контакте есть группа, но мне кажется основная часть в Одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Именно ваше. Итак,Ega, Ия...огромное Вам спасибо за инфу Работы там действительно очень-очень красивые и многое хотелось бы захомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ну вот, моя лягушечка готова Tаnya, citnamor, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Вика, замечательная лягушенция! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 30.4.2016 at 18:54, Vkiseleva21 сказал: Ну вот, моя лягушечка готова Поздравляю с завершением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 А мы потихонечку одеваемся... Tаnya, Vkiseleva21, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 26.04.2016 at 09:22, asheperina сказал: Мое продолжение маков. обалденные маки!!! В 22.04.2016 at 11:19, Ega сказал: Девочки, всем привет, я к вам с новым процессом. Очередной набор от Елены Сабуровой, Варвара Римская Корсакова. Если можно, сделайте пжл гаечку. Это будет меня дисциплинировать и подстегивать, а то чувствую затянется процесс надолго. ого... ну, ничего себе! Вот это проект! В 22.04.2016 at 13:28, Ega сказал: Девочки, спасибо большое. Отвечаю подробно: размер готовой работы 48х62, цветов бисера сейчас не могу сказать, под рукой нет коробки. Но, тяжелая , примерно так 1,5кг. В наборы Лена кладет чистую канву, 2 иголки, схема черно-белая, бисер с запасом. Отдельно схемы не продаются. Сразу скажу, удовольствие не из дешевых, но если очень хочется, то можно. Качество разработки на высоте. Связаться с Леной можно через соц сеть Одноклассники, группа бисерный эксклюзив (группа закрытая, необходимо вступить в группу, но думаю с этим проблем нет). В группе много разных красивых разработок, можно выбрать, так сказать на что глаз глянет. А я вот, что еще покажу. Планирую начать эту картину ближе к осени. Лесная нимфа, размер 55х77, набор тоже от Лены. . Какие интересные работы!!!! Ega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 26.03.2016 at 09:45, Lelja сказал: Ну вот клубнички мои готовы. Осталось только приодеться, но это немного позже. вот ты блин, пропустила! Какие же они вкусссные! Поздравляю! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 начала клартовский чайник Lena_Dm, lovingberry, Lelja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Фото для гаечки Закончился зеленый бисер, никак не могу закончить( Нигде не могу его найти в местных магазинах Shetka, gal_olga, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Доделала Мартиша, marysolga, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 19 часов назад, Маргоша сказал: Доделала Красивая икона получилась tavenir и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Девочки всем привет! Совсем я потерялась, много уже новеньких, рада всех видеть! А я делюсь своими продвижениями, надеюсь, больше теряться не буду, и вместе с вами быстро закончу свою красоту) Хюндайчик, Tаnya, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 08.05.2016 at 23:53, Маргоша сказал: Доделала Поздравляю с завершением. Теперь в багетку. ))) Освящать будете? Я тоже эту икону вышивала. Подтверждаю - она очень красивая. Фотография, к сожалению, не передает всю красоту. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, tavenir сказал: Поздравляю с завершением. Теперь в багетку. ))) Освящать будете? Я тоже эту икону вышивала. Подтверждаю - она очень красивая. Фотография, к сожалению, не передает всю красоту. Да, завтра пойду оформлять) Освящать буду обязательно. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 клартовский чайник, продолжение M@kosha, elena_kostar, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А-а-а-а-а... Девчонки, столько красоты наваяли.... Присоединюсь... Закончила персик...или это абрикос...или это яблочко gal_olga, M@kosha, Нежно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 13 минуты назад, lovingberry сказал: или это яблочко по-моему оно три, нет - четыре яблока разного цвета, то есть, и сорта, груша и слива Svetl@n@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ура-а-а! Закончила свой Долгострой!!! Девочки, Спасибо Вам за поддержку!!!! Мартиша, Lelja, gal_olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, lovingberry сказал: Ура-а-а! Закончила свой Долгострой!!! Девочки, Спасибо Вам за поддержку!!!! Поздравляю с завершением... Очень красиво получилось lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 19 часов назад, lovingberry сказал: Ура-а-а! Закончила свой Долгострой!!! Девочки, Спасибо Вам за поддержку!!!! Как все ровненько, прям глаз радуется! Это бисер такой удачный? Или калибровать пришлось? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 40 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Как все ровненько, прям глаз радуется! Это бисер такой удачный? Или калибровать пришлось? Спасибо!!! Спасибо!!! Бисер красивый и сочный, но уж точно не ровный  пришлось повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ириш, с завершением!! Сочные фрукты получились! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение