27 января 2016 В 10.11.2015 at 21:42, Morticia сказал: Забыла, что не выкладывала здесь свои пионы. Матрёнин посад. Пионы (№694) Какой нереально ровный бисер!!! Суперический! Учту Ваш совет по поводу луганы, но от канвы это не всегда к сожалению завист, сам бсиер разный как писали девочки. Этим Грешат практически все. И Чаривна Мить, и Магия канвы, и Золотые ручки. Самый ровный, что мне попадался это у Кроше в иконах, и всё равно был разнокалиберный - в основном тоньше/шире. Когда отшивала Чаривну Мить думала вообще фигня будет, так наезжали друг на друга ряды бисера, а основа - тонированный (как называют авторский) холст. Но при оформлении бисер проявляет свою обманчивую волшебную сторону, блеском рассеивать внимание, что сложно концентрироваться на недостатках и ничего не замечаешь. Мартиша и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 24.01.2016 at 12:10, Геката сказал: Давно здесь не писала, но регулярно читала все сообщения. И вот решила все же показать что есть на данный момент. Данная работа идет в борьбе с долгостроями. какой роскошный пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Заменила я в своих Клубничках салатовый натуральный. Вот что получилось. Нежно, Yarinka, Bysinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 49 минуты назад, Oksana7 сказал: какой роскошный пейзаж! Спасибо, но увы, тут нет и половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 13 минуты назад, Lelja сказал: Заменила я в своих Клубничках салатовый натуральный. Вот что получилось. люблю клубнику, а тут такая аппетитная! Подбор приятный))) 6 минут назад, Геката сказал: Спасибо, но увы, тут нет и половины. Эх-хех... масштабная работа у Вас, что тут скажешь! Но роскошная! С удовольствием послежу! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Oksana7 сказал: люблю клубнику, а тут такая аппетитная! Подбор приятный))) Эх-хех... масштабная работа у Вас, что тут скажешь! Но роскошная! С удовольствием послежу! Спасибо. С подбором пришлось немного помучиться. Но главное результат. Oksana7 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Геката, Даша!. Все-таки бисер в полной зашивке шикарен! Закончите работу обязательно!) Будет красивуще)! и сейчас очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 39 минуты назад, Oksana7 сказал: Эх-хех... масштабная работа у Вас, что тут скажешь! Но роскошная! С удовольствием послежу! 4 минуты назад, Gala83 сказал: Геката, Даша!. Все-таки бисер в полной зашивке шикарен! Закончите работу обязательно!) Будет красивуще)! и сейчас очень здорово! Спасибо Вам за теплые слова! Я искренне надеюсь что в течении года ее доделаю. Благодаря нашей игре "Борьба с долгостроями" где обязательная еженедельная норма работа не стоит на месте, а тихо мирно движется к завершению. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Lelja сказал: Заменила я в своих Клубничках салатовый натуральный. Вот что получилось. Елена, не зря заменила, мне так тоже больше нравится)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 27 минуты назад, Anicha сказал: Елена, не зря заменила, мне так тоже больше нравится)))) Спасибо. Сейча буду реже выклывать отчёты. Взялась вышить маме подарок к дню рождения. Надеюсь успею. В качестве отдыхалочки буду вышивать клубнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки а кто-нибудь сталкивался с тем что нужно подбирать бисер для канвы с нанесенным рисунком( где не указаны номера бисера) и подбирал бы бисер не в живую в магазине .а через инет магазин, где цвета бисера очень сложно подобрать по картинке? Что вы делали в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Самаритянка сказал: ситуациДевочки а кто-нибудь сталкивался с тем что нужно подбирать бисер для канвы с нанесенным рисунком( где не указаны номера бисера) и подбирал бы бисер не в живую в магазине .а через инет магазин, где цвета бисера очень сложно подобрать по картинке? Что вы делали в такой ситуации? На моих Клубничках тоже не указаны номера бисера, я подбирала с продавцом в магазине. А в твоём случае (ничего что на ТЫ?) я бы, если есть в инет-магазине такая накатка, узнала могут они подобрать бисер для нее без покупки канвы. Сейчас много разных групп в вконтакте и в одноклассниках, где продают все необходимое для рукоделия, и работники идут на встречу покупателю. Ну или поискать в интернете может кто-то уже вышл такую картинку и получится узнать какие номера бисера использовали в отшиве. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 движемся... Anicha, Mushuk, Mirella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, himik1 сказал: движемся... Очень красиво. Листочки как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Кроше Порхающая красавица. Бисер разных размеров в зависимости от цвета. Канва очень странного огромного размера каунта для такого бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Моя бабочка закончена только только Фото со вспышкой и без: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Только что, aleksandria25 сказал: Моя бабочка закончена только только Фото со вспышкой и без: Марина, поздравляю с окончанием процесса))))) получилось здорово!!! Мне очень нравится!!! Как будешь оформлять придумала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 час назад, Anicha сказал: Марина, поздравляю с окончанием процесса))))) получилось здорово!!! Мне очень нравится!!! Как будешь оформлять придумала уже? Спасибо большое за теплые слова! Честно, пока не вышью пару к ней красную бабочку, оформлять не буду. Скорее всего рама будет у обоих одинаковой, но нужно подобрать так чтобы она сочеталась с двумя работами сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 18 час назад, aleksandria25 сказал: Моя бабочка закончена только только Фото со вспышкой и без: Очень красиво!!! Бабочка как настоящая!!! Поздравляю с окончанием процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 19 час назад, Lelja сказал: Очень красиво!!! Бабочка как настоящая!!! Поздравляю с окончанием процесса. Спасибо А мне к концу процесса бабочка показалась очень яркой, может я просто устала от нее!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 21:36, aleksandria25 сказал: Моя бабочка закончена только только Фото со вспышкой и без: Поздравляю с окончанием процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, Геката сказал: Поздравляю с окончанием процесса!!! СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот! Наконец то я закончила моих любименьких волков) Первая фото это то что я успела за новогодние каникулы и вторая готовая, еще не оформленная только. Vkiseleva21, Oksana7, Tаnya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Yarinka сказал: Вот! Наконец то я закончила моих любименьких волков) Первая фото это то что я успела за новогодние каникулы и вторая готовая, еще не оформленная только. Ирина, как здОрово у тебя получилось! Очень красивая вышивка! Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение