Опубликовано: 25 июня 2012 Мой первый ДИМ sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 очень красивый процесс! Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Привет землякам)) Очень мне нравится этот дизайн, легких крестиков и побольше свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Поздравляю с открытием темы Красивый первый Дим Легких крестиков и приятного процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Привет! Какая у тебя балерина красивая и нежная. ДИм - Очень красивый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Очень красивый ДИМ! Поздравляю с началом нового шедевра. Легких и приятных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мне тоже очень нравится этот набор. Легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Привет землякам)) Очень мне нравится этот дизайн, легких крестиков и побольше свободного времени Привет, Галина))) Земляки, это всегда здорово Девочки, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Легких крестиков! Дизайн чудесный, цвета просто м-м..Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Легких крестиков! Дизайн чудесный, цвета просто м-м..Красота! Natysssik, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какой красивый процесс Легких крестиков!!! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 очень красивый домик.Дим мой самый любимый производитель,нитки,канва-прелесть!легких крестиков и приятной работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 очень красивый домик.Дим мой самый любимый производитель,нитки,канва-прелесть!легких крестиков и приятной работы))) Юлия, Оля, спасибо за теплые отзывы о начатой работе Поскольку в вышивке я новичок и это только моя вторая серьезная работа, то когда начинала вышивать набор, так хотелось посмотреть хоть один процесс. Так и не дождалась: из четырех представленных на сайте работ пока ни одного процесса Придется мне, несмотря на свой почтенный возраст поработать пионером-первопроходцем и показать, как это делаю я Всех, кто уже начал или планирует вышить этот чудесный сказочный домик, приглашаю к себе в темку... Заходите в гости, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 nata21, красивый процесс! Легких крестиков. nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наталия, с открытием темы!)) Мой любимый домик))) Красотааааа))) Легких крестиков-полукрестиков-бэка-французиков))) Получится сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наталия, с открытием темы!)) Мой любимый домик))) Красотааааа))) Легких крестиков-полукрестиков-бэка-французиков))) Получится сказка Мария, спасибо , я очень-очень постараюсь сделать эту сказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень интересный процесс!Уютный!А про возраст ты так не шути,а то я тоже почувствовала себя почтенной дамой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Замечательный процесс! Так все интересно, поразглядывала с удовольствием! Абажаю домики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень интересный процесс!Уютный!А про возраст ты так не шути,а то я тоже почувствовала себя почтенной дамой! Галина, очень рада, что мой процесс нравится... Ну, а что касается возраста, то наверное ... ЛЮБВИ И ВЫШИВКЕ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! скажем так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Замечательный процесс! Так все интересно, поразглядывала с удовольствием! Абажаю домики! Елена, привет землякам! (Потому что я родом из Воронежской области, в Воронеже закончила ВГУ, потом уехала.) И я тоже очень люблю пейзажи с домиками А эта работа, на мой взгляд, один из самых красивых ДИМовских пейзажей.... Поэтому постараюсь выполнить его хорошо и так же хорошо показать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ура! Привет землякам! Я тоже закончила ВГУ и потом там работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ура! Привет землякам! Я тоже закончила ВГУ и потом там работала. Лена, а ты какой факультет закончила? А вышиваешь давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Наташ, закончила биолого-почвенный ф-т, работала на кафедре биологии и экологии растений, а затем работала на фармацевтическом, он относительно новый, лет 10-12 только. Вышиваю давно с детства, но как-то периодами, очень плотно последние лет 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Наташ, закончила биолого-почвенный ф-т, работала на кафедре биологии и экологии растений, а затем работала на фармацевтическом, он относительно новый, лет 10-12 только. Вышиваю давно с детства, но как-то периодами, очень плотно последние лет 7-8. У меня РГФ, но из Воронежа практически сразу же уехала, бываю тем редко, в основном проездом. А в вышивке я вообще новичок, никогда этим не занималась раньше, хотя вяжу давно и крючком, и спицами. И это моя только вторая работа. Сначала процесс в 4-5 ниток шел тяжело , но быстро привыкла. Следующую фотку с процессом загружу, наверное, когда вышью четвертую часть работы. Но то, что получается - нравится Удивительно, но понравился даже бэк - вот уж не ожидала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение