Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata21

Сумеречный мост (Twilight Bridge), Dimensions 35172

Рекомендованные сообщения

я вышиваю подбором:)

А разметку оценила - очень удобно. Перед этим тигра вышивала на черной канве 18 каунта, без разметки - теперь думаю, как же это я так смогла? :o

Точно, подбором.... я же тебе фотки ниток сбрасывала :blush: Вот что значит совсем забросить вышивку...

Тем более очень интересно будет посмотреть результат! :smile:

И я свою самую первую шила тоже без разметки. А теперь без нее просто не могу, неудобно и все тут.... :wink: Оксана, давай теперь зашивай фон домика, сразу вид будет другой, окошки... красотища...:paint2: :girl_in_love:

Lapiruza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Наталия, было дело с фотками :-) Подбор, к сожалению, не мой. И по фоткам я вижу, что отличаются цвета. Ну да ладно, все равно мне нравится :pleasantry:

Домик начинаю потихоньку закрашивать, только я вышиваю по цветам(почти :-) ), поэтому получается как-то странно B)

Поделиться сообщением

Ага, Наталия, было дело с фотками :-) Подбор, к сожалению, не мой. И по фоткам я вижу, что отличаются цвета. Ну да ладно, все равно мне нравится :pleasantry:

Домик начинаю потихоньку закрашивать, только я вышиваю по цветам(почти :-) ), поэтому получается как-то странно B)

Оксан, я по цветам не могу, мне неудобно. Вышиваю сразу полный фрагмент 10*10 или 20*20 крестов. Зато сразу все готово :wink: (ну, или почти, выкладную нить, конечно, после...) Мне, кстати, в этом дизайне не очень нравится, как она смотрится :unknw:

У меня впереди две недели отпуска, поэтому домиком планирую заняться основательней, пока не получается - началась работа на приусадебном участке и к вышивке могу приступить только часам к 10 вечера, увы.... :smile:

Поделиться сообщением

У меня впереди две недели отпуска

Это здорово, а у меня впереди роддом, поэтому постараюсь на неделе показать, что у меня.

и я такая вчера утром захожу, а вокруг никого search.gif

поскакала свой прогресс laugh.gif фоткать.

вот такое у меня сейчас есть))

Молодец! Классно!

Lapiruza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, а у меня впереди роддом, поэтому постараюсь на неделе показать, что у меня.

Наташа, ты наверное после роддома не скоро вернешься к вышивке, не до того будет... :smile: Поэтому показывай продолжение, будем ждать... :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, ты наверное после роддома не скоро вернешься к вышивке, не до того будет... :smile: Поэтому показывай продолжение, будем ждать... :wink:

Девочки, сыночек родился 5 июня.Вот что до этого вркмени вышилось.Сейчас я решила прерваться на доделывание Теплого августа от Панны. Работа маленькая, и ее удобно таскать с собой в надежде сделать пару стежков ;)

Поделиться сообщением

Девочки, сыночек родился 5 июня.Вот что до этого вркмени вышилось.Сейчас я решила прерваться на доделывание Теплого августа от Панны. Работа маленькая, и ее удобно таскать с собой в надежде сделать пару стежков ;)

Наташенька, с новорожденным! Пусть растет крепким, здоровым и умным! :smile:

Ну, а домик с мостиком пока отдохнет.... :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новорожденным! Пусть растет крепким, здоровым и умным! :smile:

Ну, а домик с мостиком пока отдохнет.... :wink:

Спасибо огромное!

В прошлом сообщении домик не приложился. Вот.

post-12763-1371567123_thumb.jpg

Татуся и nata21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Наташа, молодец! :good: Смотрится великолепно! Но самая сложная часть работы у тебя еще впереди... :unsure:

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими) :pig_ball:

Легкого отшива, наборчик очень интересный и яркий :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! :good: Смотрится великолепно! Но самая сложная часть работы у тебя еще впереди... :unsure:

Спасибо! Это точно, а времени все меньше будет.

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими) :pig_ball:

Легкого отшива, наборчик очень интересный и яркий :wink:

Спасибо большущее!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с рождением сынули!!! :l_daisy: это такое счастье!

Наслаждайся каждым моментом, проведенным с малышом, время очень быстро летит и не заметишь как подрастет!

Небо у "Сумеречного моста" получается просто потрясающее :good: , почаще показывай, эта красота у меня тоже в ближайших в планах.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Натусик! как у тебя домик сильно подрос :blink: , супер просто. очень-очень красивое небо. молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с рождением сынули!!! :l_daisy: это такое счастье!

Наслаждайся каждым моментом, проведенным с малышом, время очень быстро летит и не заметишь как подрастет!

Небо у "Сумеречного моста" получается просто потрясающее :good: , почаще показывай, эта красота у меня тоже в ближайших в планах.

Спасибо! Наслаждаюсь, правда-правда. И время действительно быстро летит, только старшего из роддома забирали, а уж скоро ему 2 годика.

Да, постараюсь показывать, надеюсь, с 2-мя маленькими мальчиками будет что показать. У меня в планах помимо Моста метрика для младшего и вышивка для беременной подруги.

Поделиться сообщением

Натусик! как у тебя домик сильно подрос :blink: , супер просто. очень-очень красивое небо. молодец!

Лесь, спасибо, старалась. Вот если бы в роддом взяла мостик... А-то вместо него Теплый август вышился, почти. Сегодня закончила.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

После очень долгого перерыва снова начала свой Сумеречный мостик. Ровно четверть работы :smile:

post-7758-1391405445_thumb.jpgpost-7758-1391405468_thumb.jpg

post-7758-1391405487_thumb.jpgpost-7758-1391405544_thumb.jpg

В процессе работы обнаружила несоответствие фото отшитой работы на обложке набора и схемы. На фото на светлой части крыши домика над дверью есть бэк выполненный черной нитью, на схеме бэка НЕТ! Я сделала бэк но не так, как на фото и другим цветом нити, темно-коричневым.

post-7758-1391405875_thumb.jpgpost-7758-1391406041_thumb.jpg

Этого оттенка (15381) мне не хватило, написала на фирму, жду ниточки. Бэк этим цветом на домике еще не доделала. Французики пока просто обычными узелками, их вместе с выкладной нитью буду делать в самом конце работы. Решеточки на окнах тоже сделаю попозже :bye:

танюша123, IRISKA, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой домик уютный! :good:

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nata21,приветствую! Замечательный домик,а какие сумерки...небо очень красивое.А свет в окошках какой бархатный-теплый,так и притягивает взгляд.Думаю,Вы получаете удовольствие от такого чудесного процесса

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой домик красивый, спасибо за макро фотки.

Небо потрясающих цветов, а сам домик неимоверно яркий

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

После очень долгого перерыва снова начала свой Сумеречный мостик. Ровно четверть работы :smile:

post-7758-1391405445_thumb.jpgpost-7758-1391405468_thumb.jpg

post-7758-1391405487_thumb.jpgpost-7758-1391405544_thumb.jpg

В процессе работы обнаружила несоответствие фото отшитой работы на обложке набора и схемы. На фото на светлой части крыши домика над дверью есть бэк выполненный черной нитью, на схеме бэка НЕТ! Я сделала бэк но не так, как на фото и другим цветом нити, темно-коричневым.

post-7758-1391405875_thumb.jpgpost-7758-1391406041_thumb.jpg

Этого оттенка (15381) мне не хватило, написала на фирму, жду ниточки. Бэк этим цветом на домике еще не доделала. Французики пока просто обычными узелками, их вместе с выкладной нитью буду делать в самом конце работы. Решеточки на окнах тоже сделаю попозже :bye:

Ура! Домик! Такая красота!!! Я тоже потихонечку его вышиваю. Очень красиво вырисовывается картина :good:

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7695-darling27-s-dnem-rozhdeniya-10.gif
nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в