15 мая 2013 я вышиваю подбором А разметку оценила - очень удобно. Перед этим тигра вышивала на черной канве 18 каунта, без разметки - теперь думаю, как же это я так смогла? Точно, подбором.... я же тебе фотки ниток сбрасывала Вот что значит совсем забросить вышивку... Тем более очень интересно будет посмотреть результат! И я свою самую первую шила тоже без разметки. А теперь без нее просто не могу, неудобно и все тут.... Оксана, давай теперь зашивай фон домика, сразу вид будет другой, окошки... красотища... Lapiruza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ага, Наталия, было дело с фотками :-) Подбор, к сожалению, не мой. И по фоткам я вижу, что отличаются цвета. Ну да ладно, все равно мне нравится Домик начинаю потихоньку закрашивать, только я вышиваю по цветам(почти :-) ), поэтому получается как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ага, Наталия, было дело с фотками :-) Подбор, к сожалению, не мой. И по фоткам я вижу, что отличаются цвета. Ну да ладно, все равно мне нравится Домик начинаю потихоньку закрашивать, только я вышиваю по цветам(почти :-) ), поэтому получается как-то странно Оксан, я по цветам не могу, мне неудобно. Вышиваю сразу полный фрагмент 10*10 или 20*20 крестов. Зато сразу все готово (ну, или почти, выкладную нить, конечно, после...) Мне, кстати, в этом дизайне не очень нравится, как она смотрится У меня впереди две недели отпуска, поэтому домиком планирую заняться основательней, пока не получается - началась работа на приусадебном участке и к вышивке могу приступить только часам к 10 вечера, увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 У меня впереди две недели отпуска Это здорово, а у меня впереди роддом, поэтому постараюсь на неделе показать, что у меня. и я такая вчера утром захожу, а вокруг никого search.gif поскакала свой прогресс laugh.gif фоткать. вот такое у меня сейчас есть)) Молодец! Классно! Lapiruza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Это здорово, а у меня впереди роддом, поэтому постараюсь на неделе показать, что у меня. Наташа, ты наверное после роддома не скоро вернешься к вышивке, не до того будет... Поэтому показывай продолжение, будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташа, ты наверное после роддома не скоро вернешься к вышивке, не до того будет... Поэтому показывай продолжение, будем ждать... Девочки, сыночек родился 5 июня.Вот что до этого вркмени вышилось.Сейчас я решила прерваться на доделывание Теплого августа от Панны. Работа маленькая, и ее удобно таскать с собой в надежде сделать пару стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки, сыночек родился 5 июня.Вот что до этого вркмени вышилось.Сейчас я решила прерваться на доделывание Теплого августа от Панны. Работа маленькая, и ее удобно таскать с собой в надежде сделать пару стежков Наташенька, с новорожденным! Пусть растет крепким, здоровым и умным! Ну, а домик с мостиком пока отдохнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Наташенька, с новорожденным! Пусть растет крепким, здоровым и умным! Ну, а домик с мостиком пока отдохнет.... Спасибо огромное! В прошлом сообщении домик не приложился. Вот. Татуся и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Спасибо огромное! В прошлом сообщении домик не приложился. Вот. Наташа, молодец! Смотрится великолепно! Но самая сложная часть работы у тебя еще впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими) Легкого отшива, наборчик очень интересный и яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Наташа, молодец! Смотрится великолепно! Но самая сложная часть работы у тебя еще впереди... Спасибо! Это точно, а времени все меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими) Легкого отшива, наборчик очень интересный и яркий Спасибо большущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, поздравляю с рождением сынули!!! это такое счастье! Наслаждайся каждым моментом, проведенным с малышом, время очень быстро летит и не заметишь как подрастет! Небо у "Сумеречного моста" получается просто потрясающее , почаще показывай, эта красота у меня тоже в ближайших в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Спасибо огромное! В прошлом сообщении домик не приложился. Вот. Натусик! как у тебя домик сильно подрос , супер просто. очень-очень красивое небо. молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташа, поздравляю с рождением сынули!!! это такое счастье! Наслаждайся каждым моментом, проведенным с малышом, время очень быстро летит и не заметишь как подрастет! Небо у "Сумеречного моста" получается просто потрясающее , почаще показывай, эта красота у меня тоже в ближайших в планах. Спасибо! Наслаждаюсь, правда-правда. И время действительно быстро летит, только старшего из роддома забирали, а уж скоро ему 2 годика. Да, постараюсь показывать, надеюсь, с 2-мя маленькими мальчиками будет что показать. У меня в планах помимо Моста метрика для младшего и вышивка для беременной подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Натусик! как у тебя домик сильно подрос , супер просто. очень-очень красивое небо. молодец! Лесь, спасибо, старалась. Вот если бы в роддом взяла мостик... А-то вместо него Теплый август вышился, почти. Сегодня закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, всем привет! После очень долгого перерыва снова начала свой Сумеречный мостик. Ровно четверть работы В процессе работы обнаружила несоответствие фото отшитой работы на обложке набора и схемы. На фото на светлой части крыши домика над дверью есть бэк выполненный черной нитью, на схеме бэка НЕТ! Я сделала бэк но не так, как на фото и другим цветом нити, темно-коричневым. Этого оттенка (15381) мне не хватило, написала на фирму, жду ниточки. Бэк этим цветом на домике еще не доделала. Французики пока просто обычными узелками, их вместе с выкладной нитью буду делать в самом конце работы. Решеточки на окнах тоже сделаю попозже танюша123, IRISKA, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 какой домик уютный! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 nata21,приветствую! Замечательный домик,а какие сумерки...небо очень красивое.А свет в окошках какой бархатный-теплый,так и притягивает взгляд.Думаю,Вы получаете удовольствие от такого чудесного процесса nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какой домик красивый, спасибо за макро фотки. Небо потрясающих цветов, а сам домик неимоверно яркий nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки, всем привет! После очень долгого перерыва снова начала свой Сумеречный мостик. Ровно четверть работы В процессе работы обнаружила несоответствие фото отшитой работы на обложке набора и схемы. На фото на светлой части крыши домика над дверью есть бэк выполненный черной нитью, на схеме бэка НЕТ! Я сделала бэк но не так, как на фото и другим цветом нити, темно-коричневым. Этого оттенка (15381) мне не хватило, написала на фирму, жду ниточки. Бэк этим цветом на домике еще не доделала. Французики пока просто обычными узелками, их вместе с выкладной нитью буду делать в самом конце работы. Решеточки на окнах тоже сделаю попозже Ура! Домик! Такая красота!!! Я тоже потихонечку его вышиваю. Очень красиво вырисовывается картина nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение