Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata21

Сумеречный мост (Twilight Bridge), Dimensions 35172

Рекомендованные сообщения

Наташенька, сейчас прочитала про Барсичка... ну как же так.. знаю по себе, что слова бесполезны, и это надо как-то пережить, хотя очень, очень трудно... мне Жужечка до сих пор видится во всех местах и нет сил сдерживаться от слез. вот и сейчас плачу, чтобы коллеги не видели... очень тебя понимаю. сил и душевного равновесия, хотя это будет и не скоро.

А искать пробовали? может, забежал не туда?

Наташенька, спасибо за понимание, я только сейчас немножко отошла. Вышивка моя тоже стояла практически на месте, вчера только села основательно. А искать его бесполезно, забежать он никуда не мог, он был взрослый опытный кот, ему было почти 6 лет, прекрасно знал район; и когда уходил гулять, всегда все было хорошо, за столько лет его взрослой жизни у него не было ни одной травмы. Шотландцы и британцы очень спокойные и не драчливые. Просто очередная прогулка на блуд, которая на этот раз закончилась, видимо трагически.

В прошедшие выходные была на выставке кошек, поэтому для всех любителей усатых-полосатых несколько фоток (всего не снимешь, а снимала, в основном, своих любимцев - мраморных шотландцев). Там была чудесная парочка - молодая вислоухая кошечка (10 месяцев, девочка местная) и такой же молодой жених (1,5 года, из Белгорода).

post-7758-1360825837_thumb.jpg

post-7758-1360825861_thumb.jpg

post-7758-1360825894_thumb.jpg

post-7758-1360825922_thumb.jpg

post-7758-1360825938_thumb.jpg

post-7758-1360825949_thumb.jpg

post-7758-1360825968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, по какому принципу вышиваю мост. По цветам мне скучно, парковка требует много иголочек, а у меня деть кругом скачет. Вот что пока получается, фото не очень, но переделать некогда.

Наташа, очень здорово! :good: Я тоже не люблю по цветам, а парковкой тоже все шью по-разному. Я, например, не использую много иголок в парковке - всего 2-3. Они мне просто мешают, да и пораниться можно.

А я пока не могу оторваться от своих маков... зависла.... :D

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото, коты чудесные) я тоже обожаю бродить по кошачьим выставкам) сколько можно увидеть красавцев, не передать)

т.к. сейчас бум на британцев, на выставках, к сожалению, очень немногочисленно представляют другие породы, а хочется полюбоваться и на других)

мне британцы тоже нра, но т.к. уже лет 20 живу с персами, не знаю, как они будут уживаться друг с другом? у знакомой 2 британца, она все время жалуется на их жесткий характер, не потискать, мол, не погладить лишний раз.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото, коты чудесные) я тоже обожаю бродить по кошачьим выставкам) сколько можно увидеть красавцев, не передать)

т.к. сейчас бум на британцев, на выставках, к сожалению, очень немногочисленно представляют другие породы, а хочется полюбоваться и на других)

мне британцы тоже нра, но т.к. уже лет 20 живу с персами, не знаю, как они будут уживаться друг с другом? у знакомой 2 британца, она все время жалуется на их жесткий характер, не потискать, мол, не погладить лишний раз.

Наташ, кстати о персах: на выставке были персы, но я их не стала фоткать - они лежали в вольерчике с покрытием, похожим на пластик - нормально не сфотографируешь. Но какие персы.... вау... мой рот открылся от восторга сам.... Это была сплошное идеально белое пушистое облако, я не знаю, что хозяйка с ними делала, чем она их мыла и причесывала, но они были огромные и нереально красивые! :jc_cupidboy: Для меня же персы все-таки флегматичны (Китя, конечно, не в счет, это особый случай), я люблю более подвижные породы. Британца у меня не было, Барсик был шотландец вискасный, что касается погладить - всегда с превеликим удовольствием, сам на руки просился,и даже мышей прекрасно ловил, несмотря на благородное происхождение. Но, правда, был вредный эгоист: только он на первом месте! А на британцев, кстати сказать, многие почему-то жалуются... :unknw: Недавно был разговор на работе: у сестры коллеги британец - тоже не любит нежностей ... :unknw: Хотя я думаю, что с персами они уживутся прекрасно - обе породы очень спокойные.

Я же хочу опять шотландца мраморного... может быть эта вислоухая девочка с выставки "выйдет замуж" за белгородского мальчика, я их имею в виду, на всякий случай. Но пока девочка "замуж" еще не хочет.... :D

На этой прошедшей выставке было много и других пород, но очень много котиков спало (погода была плохая сонная), и очень много сидело в вольерчиках с этим плохо-прозрачным покрытием. И многие не приехали опять-таки из-за плохой погоды. Но, несмотря на все эти минусы, впечатление в целом было в большом плюсе. :good:

natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки!

В компанию еще принимаете? :wink:

Хочу вышить этот чудесный домик, правда подбором. Канву и часть ниток уже заготовила, но тут возникли вопросы с нитками. Нашла подбор(точнее их 2 вместе), который гуляет в сети, и некоторые нитки проверила по нему. У меня есть один набор от Дима, так вот например цвет ДИМ 6098 везде переводят как ДМС экрю, а мне кажется, что экрю темноват и 739 ближе.

Собственно к вам еще и с просьбой: если есть возможность сделать подбор - не откажите :unknw:

Буду вышивать с вами вместе и посмотрим разницу между набором и подбором. Надеюсь у меня будет не сильно хуже :unsure:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки!

В компанию еще принимаете? :wink:

Хочу вышить этот чудесный домик, правда подбором. Канву и часть ниток уже заготовила, но тут возникли вопросы с нитками. Нашла подбор(точнее их 2 вместе), который гуляет в сети, и некоторые нитки проверила по нему. У меня есть один набор от Дима, так вот например цвет ДИМ 6098 везде переводят как ДМС экрю, а мне кажется, что экрю темноват и 739 ближе.

Собственно к вам еще и с просьбой: если есть возможность сделать подбор - не откажите :unknw:

Буду вышивать с вами вместе и посмотрим разницу между набором и подбором. Надеюсь у меня будет не сильно хуже :unsure:

Оксана, привет! Добро пожаловать в нашу теплую "сумеречную" компанию! Что касается цвета 6098 я посмотрю дома вечером к какому оттенку он ближе, могу сфоткать, если нужно. Ну, а точный подбор можно сделать только по кусочку ниток, по фотке точного все равно не получится.... :smile:

Lapiruza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было б здорово! Посмотри пожалуйста.

С удовольствием присоединюсь к вам:-)

P.s. а я в Ст.Осколе бываю периодически - в гости к бабушке внуков возим:-D

Поделиться сообщением

Было б здорово! Посмотри пожалуйста.

С удовольствием присоединюсь к вам:-)

P.s. а я в Ст.Осколе бываю периодически - в гости к бабушке внуков возим:-D

Оксана, я вчера оттенок посмотрела, но сфоткать, увы не успела, замоталась... сегодня сфоткаю обязательно! Он не кремовый, и не цвета топленого молока, а бледно-соломенный, чуть-чуть с золотинкой. Ну, в общем, завтра постараюсь показать фотку.

Если будешь в Ст. Осколе, заходи в гости :)))) :D

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием буду делится с вами своими впечатлениями, от вышивания))))

Ирина, привет, как продвигается процесс, очень интересно будет посмотреть! :smile: Нравится? Я завтра сфоткаю для Оксаны нитки наверное, на фоне своей вышивки, там есть крошечный кусочек (на котором я и прервала работу), я его еще не показывала ("построила" крышу на домике :good:). Ну хоть какое-то продвижение.... :D

Так что будем ждать твоих фоток, девочкам, я думаю, тоже интересно будет посмотреть... :wink:

Поделиться сообщением

Наталия, спасибо за приглашение :D (вот это я клёво напросилась в гости :blush: )

С нитками буду думать, хотя я же тоже могу сейчас сфоткать :victory:

вот:

7d9cc2409b0bt.jpg

сверху ДМС экрю, следом(на бобинке) ДМС 739, внизу ДИМ 6098 из другого набора.

Вобщем, я полагаю, вопрос решился в пользу 739. А вы что скажете? :this:

Поделиться сообщением

Наталия, спасибо за приглашение :D (вот это я клёво напросилась в гости :blush: )

С нитками буду думать, хотя я же тоже могу сейчас сфоткать :victory:

вот:

7d9cc2409b0bt.jpg

сверху ДМС экрю, следом(на бобинке) ДМС 739, внизу ДИМ 6098 из другого набора.

Вобщем, я полагаю, вопрос решился в пользу 739. А вы что скажете? :this:

Нет, 739 не подойдет, он слишком темный. В наборе оттенок, я бы сказала, переходный между самым верхним (DMC) и тем, что внизу. Я сегодня сфоткаю ниточки, завтра покажу и тогда можно будет решить. Вообще, на глаз, ближе всего самый верхний (DMC).

Короче, завтра посмотрим .... :smile:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Мой первый ДИМ

чудесный процесс, давно на него заглядываюсь, жду продолжения!! :good:

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapiruza, Оксана, загружаю обещанные фотки.

Это оттенок очень близок к светло-соломенному, он не кремовый, и не бежевый.

А на последней фотке еще не совсем "достроенная" крыша домика :smile:

В ближайшие дни закончу ровно половину своих маков и тогда снова вернусь к домику и мостику :wink:

Надеюсь, снимки тебе хоть чем-то помогут... :dw:

post-7758-1363843970_thumb.jpg

post-7758-1363843983_thumb.jpg

post-7758-1363844001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, спасибо огромное! :thanks:

А я вчера уже начала :victory: , а дальше буду думать. :girl_sigh:

Там, по всей видимости, есть над чем задуматься...

Поделиться сообщением

О, спасибо огромное! :thanks:

А я вчера уже начала :victory: , а дальше буду думать. :girl_sigh:

Там, по всей видимости, есть над чем задуматься...

Оксана, приятного отшива и только положительных эмоций от процесса!

Покажи потом, что будет получаться, если возникнут еще какие-то сомнения с нитками, пиши, постараюсь помочь... :bye:

Поделиться сообщением

Обязательно покажусь, только нужно хоть немного больше вышить :D.

Поделиться сообщением

Lapiruza,

А на последней фотке еще не совсем "достроенная" крыша домика :smile:

В ближайшие дни закончу ровно половину своих маков и тогда снова вернусь к домику и мостику :wink: :dw:

Ух, красотень! Уже 2 недели назад надеялась четверть работы показать, но я коварно проспала все дневные сны ребенка :rolleyes:

Lapiruza, :preved:

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: Где все? Я думала, я одна расслабилась, и еле-еле плетусь с вышивкой.

Поделиться сообщением

и я такая вчера утром захожу, а вокруг никого :search:

поскакала свой прогресс :lol: фоткать.

вот такое у меня сейчас есть))

286a0acce038t.jpg

Кстати, первый раз вышиваю с разметкой :rolleyes: Причем, сначала начала вышивать, а потом решила разметить

Поделиться сообщением

Очень красиво - небо необыкновенное)

Поделиться сообщением

и я такая вчера утром захожу, а вокруг никого :search:

поскакала свой прогресс :lol: фоткать.

вот такое у меня сейчас есть))

286a0acce038t.jpg

Кстати, первый раз вышиваю с разметкой :rolleyes: Причем, сначала начала вышивать, а потом решила разметить

Оксана, молодец! :good: Основа дома есть, теперь дело за мелкими деталями.... :rolleyes: У тебя набор китайский или американский?

Ну, а с разметкой шить в любом случае удобнее.... :smile:

Поделиться сообщением

я вышиваю подбором:)

А разметку оценила - очень удобно. Перед этим тигра вышивала на черной канве 18 каунта, без разметки - теперь думаю, как же это я так смогла? :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в