Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata21

Сумеречный мост (Twilight Bridge), Dimensions 35172

Рекомендованные сообщения

У меня РГФ, но из Воронежа практически сразу же уехала, бываю тем редко, в основном проездом. :smile: А в вышивке я вообще новичок, никогда этим не занималась раньше, хотя вяжу давно и крючком, и спицами. :rolleyes: И это моя только вторая работа. Сначала процесс в 4-5 ниток шел тяжело :rofl:, но быстро привыкла. :wink:

Следующую фотку с процессом загружу, наверное, когда вышью четвертую часть работы. Но то, что получается - нравится :good: Удивительно, но понравился даже бэк - вот уж не ожидала! :rofl:

Не ожидала встретить человека, кто бы сказал что ему нравится бэк. :good: Я себя силой заставляю его вышивать. Как представлю сколько мне его вышить надо, аж такое уныние нападает :hang1:

Поделиться сообщением

Не ожидала встретить человека, кто бы сказал что ему нравится бэк. :good: Я себя силой заставляю его вышивать. Как представлю сколько мне его вышить надо, аж такое уныние нападает :hang1:

Надежда, у Вас великолепные работы! :good: А что касается бэка, то как мне кажется, не так "страшен это черт, как его малюют..", здесь по-моему важнее внутренний позитивный настрой на процесс... и все получается! :D

Поделиться сообщением

Надежда, у Вас великолепные работы! :good: А что касается бэка, то как мне кажется, не так "страшен это черт, как его малюют..", здесь по-моему важнее внутренний позитивный настрой на процесс... и все получается! :D

Наталия, а у нас много общего - имя, любовь к бэку и Сумеречный мост в процессах :). Как тут работа продвигается? Можно к вам?

Поделиться сообщением

Наталия, а у нас много общего - имя, любовь к бэку и Сумеречный мост в процессах :). Как тут работа продвигается? Можно к вам?

Наталия, привет! Не то, что можно, а даже НУЖНО! :friends: А то я тут в гордом одиночестве пребываю... :sad: И работу совсем забросила, на все лето.. Но я исправляюсь, возвращаюсь к ней сегодня же.... :wink:

А Вы тоже шьете "Сумеречный мост"? Тогда загружайте фотки, очень интересно посмотреть и пообщаться! :yahoo:

Поделиться сообщением

Наталия, привет! Не то, что можно, а даже НУЖНО! :friends: А то я тут в гордом одиночестве пребываю... :sad: И работу совсем забросила, на все лето.. Но я исправляюсь, возвращаюсь к ней сегодня же.... :wink:

А Вы тоже шьете "Сумеречный мост"? Тогда загружайте фотки, очень интересно посмотреть и пообщаться! :yahoo:

Уф, я всё это время что-то теряла: эту темку, настрой, работоспособность, фотоаппарат. Но потихоньку всё собралось, да и надо домик шить, ибо квартирный вопрос застопорился. Но я только в самом-самом начале Моста. Фотки получились мутные, на след. неделе обязательно пересниму и выложу. Наташ, и можно на ты, пжл.?

Поделиться сообщением

Уф, я всё это время что-то теряла: эту темку, настрой, работоспособность, фотоаппарат. Но потихоньку всё собралось, да и надо домик шить, ибо квартирный вопрос застопорился. Но я только в самом-самом начале Моста. Фотки получились мутные, на след. неделе обязательно пересниму и выложу. Наташ, и можно на ты, пжл.?

Ната, давай на ты! Буду ждать твои фотки, очень интересно посмотреть! Мне тоже нужно возвращаться к "Сумеречному мосту", потому что я решила попробовать "отдыхалочки", и как-то на них зависла, уже вторую работу вышиваю, а Мост пока отдыхает! :rolleyes: давай вместе двигать процесс, так интереснее! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

810328862.gif

Анечка, спасибо большое за чудесный букет! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет! Ух, я на целый год отстала :). Поздравляю с прошедшим ДР и зимними праздниками, Наталь! Я вышивала-вышивала девочку Dimensions в надежде, что она у меня в пузике сидит, а там снова мальчуган, в опчем забрсила я в печали все вышивки и форум больше, чем на месяц. Обнаружила еще, что в беременном состоянии померещился мне местами крест вместо полукреста у Моста, так что порю и перешиваю теперь. Воть :).

Поделиться сообщением

Привет! Ух, я на целый год отстала :). Поздравляю с прошедшим ДР и зимними праздниками, Наталь! Я вышивала-вышивала девочку Dimensions в надежде, что она у меня в пузике сидит, а там снова мальчуган, в опчем забрсила я в печали все вышивки и форум больше, чем на месяц. Обнаружила еще, что в беременном состоянии померещился мне местами крест вместо полукреста у Моста, так что порю и перешиваю теперь. Воть :).

Привет, Наташа! То, что все таки шьешь - это хорошо, в вот что перешиваешь - это плохо. :acute: А что, так много неправильно прошила? Когда процесс-то покажешь? :l_photo: Очень интересно посмотреть.... :smile:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! То, что все таки шьешь - это хорошо, в вот что перешиваешь - это плохо. :acute: А что, так много неправильно прошила? Когда процесс-то покажешь? :l_photo: Очень интересно посмотреть.... :smile:

У меня всего-то мало,а с роспуском...На этой неделе честное пионерское покажу :)

Поделиться сообщением

Вот :rolleyes:

Наташа, вау! Как классно! :good: Это классно еще и потому, что на этой работе мы с тобой находимся практически в одном и том же месте - на домике! :yahoo: (правда, у меня уже прошито все, что слева и сверху от него... Но я к нему еще не возвращалась с прошлого года, хочу сначала дошить свои маки (по крайней мере, основную часть работы), а потом буду дошивать домик. Как занялась в прошлом году своими отдыхалочками-развлекалочками, так на них и зависла, к домику и не вернулась пока... :sorry:

Как планируешь делать бэк - сразу или по полностью готовой работе? Я делаю сразу :paint2:

Noce сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вау! Как классно! :good: Это классно еще и потому, что на этой работе мы с тобой находимся практически в одном и том же месте - на домике! :yahoo: (правда, у меня уже прошито все, что слева и сверху от него... Но я к нему еще не возвращалась с прошлого года, хочу сначала дошить свои маки (по крайней мере, основную часть работы), а потом буду дошивать домик. Как занялась в прошлом году своими отдыхалочками-развлекалочками, так на них и зависла, к домику и не вернулась пока... :sorry:

Как планируешь делать бэк - сразу или по полностью готовой работе? Я делаю сразу :paint2:

Пасиб, но как-то тяжко идет. Бэк мне нравится сразу делать, но не буду, боюсь, пяльцы пережмут его. А еще у меня проблема - зелено-синих и черных ниток явно не хватает. Что делать? Или я опять что-то перепутала??? Пошла по форумам рыскать.

Я вообще тяжело большие работы шью, вот отдыхалочки - это да :).

Я твои фото только недавно увидела. Здоровско так, все ровненько как картина.

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Благодаря lesik обнаружила в далеко заброшенной коробочке от набора еще кучу ниток. Я вынуждена все от ребенка подальше прятать, поэтому уж и не помню ничего.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб, но как-то тяжко идет. Бэк мне нравится сразу делать, но не буду, боюсь, пяльцы пережмут его. А еще у меня проблема - зелено-синих и черных ниток явно не хватает. Что делать? Или я опять что-то перепутала??? Пошла по форумам рыскать.

Я вообще тяжело большие работы шью, вот отдыхалочки - это да :).

Я твои фото только недавно увидела. Здоровско так, все ровненько как картина.

Наташ, спасибо. А почему ты решила, что тебе не хватит ниток этих оттенков? По-моему, их там очень много... такие толстые связочки пасм... :unknw:

У меня большие работы идут не тяжело, главное, чтобы нравилось и было интересно. :good: Вот сейчас шью маки, не могу пока от них оторваться и вернуться к мосту, потому что нравится. :rolleyes: А мост я начинала тоже на пяльцах, только квадратных и больших, мять прошитое не буду, одену на большие снапы.

Удачи тебе в работе, показывай время от времени свой процесс :bye:

Поделиться сообщением

:rofl: Благодаря lesik обнаружила в далеко заброшенной коробочке от набора еще кучу ниток. Я вынуждена все от ребенка подальше прятать, поэтому уж и не помню ничего.

Натусик! Давай бодрячком сумеречный мостик отшивай, посмотрим, кк быстро примета сработает. Очень прикольненько получается! Рада, что помогла тебе ниточки откопать :search:

Поделиться сообщением

Наташенька, сейчас прочитала про Барсичка... ну как же так.. знаю по себе, что слова бесполезны, и это надо как-то пережить, хотя очень, очень трудно... мне Жужечка до сих пор видится во всех местах и нет сил сдерживаться от слез. вот и сейчас плачу, чтобы коллеги не видели... очень тебя понимаю. сил и душевного равновесия, хотя это будет и не скоро.

А искать пробовали? может, забежал не туда?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчоночки. Я тож начала 26.01.2013г. вышивать Сумеречный мост от ДИМа.Я его немного вышию и выложу свой процесс))) А Ваши работы велеколепны, умнечки))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчоночки. Я тож начала 26.01.2013г. вышивать Сумеречный мост от ДИМа.Я его немного вышию и выложу свой процесс))) А Ваши работы велеколепны, умнечки))))

Привет, Ирина! Добро пожаловать в нашу теплую компанию любителей домиков и мостиков! :yahoo: Будем ждать фотки твоего процесса, заходи почаще в гости: делись впечатлениями от работы и обязательно загружай фотки процесса, все вышивают по-разному, поэтому будет очень интересно посмотреть! :l_sunny: :heart:

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием буду делится с вами своими впечатлениями, от вышивания))))

Поделиться сообщением

Приветик, показывай скорее, вместе интересней. И спасибо за оценку наших работ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в