4 июля 2012 У меня РГФ, но из Воронежа практически сразу же уехала, бываю тем редко, в основном проездом. А в вышивке я вообще новичок, никогда этим не занималась раньше, хотя вяжу давно и крючком, и спицами. И это моя только вторая работа. Сначала процесс в 4-5 ниток шел тяжело , но быстро привыкла. Следующую фотку с процессом загружу, наверное, когда вышью четвертую часть работы. Но то, что получается - нравится Удивительно, но понравился даже бэк - вот уж не ожидала! Не ожидала встретить человека, кто бы сказал что ему нравится бэк. Я себя силой заставляю его вышивать. Как представлю сколько мне его вышить надо, аж такое уныние нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Не ожидала встретить человека, кто бы сказал что ему нравится бэк. Я себя силой заставляю его вышивать. Как представлю сколько мне его вышить надо, аж такое уныние нападает Надежда, у Вас великолепные работы! А что касается бэка, то как мне кажется, не так "страшен это черт, как его малюют..", здесь по-моему важнее внутренний позитивный настрой на процесс... и все получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Надежда, у Вас великолепные работы! А что касается бэка, то как мне кажется, не так "страшен это черт, как его малюют..", здесь по-моему важнее внутренний позитивный настрой на процесс... и все получается! Наталия, а у нас много общего - имя, любовь к бэку и Сумеречный мост в процессах . Как тут работа продвигается? Можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Наталия, а у нас много общего - имя, любовь к бэку и Сумеречный мост в процессах . Как тут работа продвигается? Можно к вам? Наталия, привет! Не то, что можно, а даже НУЖНО! А то я тут в гордом одиночестве пребываю... И работу совсем забросила, на все лето.. Но я исправляюсь, возвращаюсь к ней сегодня же.... А Вы тоже шьете "Сумеречный мост"? Тогда загружайте фотки, очень интересно посмотреть и пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наталия, привет! Не то, что можно, а даже НУЖНО! А то я тут в гордом одиночестве пребываю... И работу совсем забросила, на все лето.. Но я исправляюсь, возвращаюсь к ней сегодня же.... А Вы тоже шьете "Сумеречный мост"? Тогда загружайте фотки, очень интересно посмотреть и пообщаться! Уф, я всё это время что-то теряла: эту темку, настрой, работоспособность, фотоаппарат. Но потихоньку всё собралось, да и надо домик шить, ибо квартирный вопрос застопорился. Но я только в самом-самом начале Моста. Фотки получились мутные, на след. неделе обязательно пересниму и выложу. Наташ, и можно на ты, пжл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Уф, я всё это время что-то теряла: эту темку, настрой, работоспособность, фотоаппарат. Но потихоньку всё собралось, да и надо домик шить, ибо квартирный вопрос застопорился. Но я только в самом-самом начале Моста. Фотки получились мутные, на след. неделе обязательно пересниму и выложу. Наташ, и можно на ты, пжл.? Ната, давай на ты! Буду ждать твои фотки, очень интересно посмотреть! Мне тоже нужно возвращаться к "Сумеречному мосту", потому что я решила попробовать "отдыхалочки", и как-то на них зависла, уже вторую работу вышиваю, а Мост пока отдыхает! давай вместе двигать процесс, так интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Наташа, поздравляю! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Наташа, поздравляю! Анечка, спасибо большое за чудесный букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Наташа! С Днем рождения! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Привет! Ух, я на целый год отстала . Поздравляю с прошедшим ДР и зимними праздниками, Наталь! Я вышивала-вышивала девочку Dimensions в надежде, что она у меня в пузике сидит, а там снова мальчуган, в опчем забрсила я в печали все вышивки и форум больше, чем на месяц. Обнаружила еще, что в беременном состоянии померещился мне местами крест вместо полукреста у Моста, так что порю и перешиваю теперь. Воть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Привет! Ух, я на целый год отстала . Поздравляю с прошедшим ДР и зимними праздниками, Наталь! Я вышивала-вышивала девочку Dimensions в надежде, что она у меня в пузике сидит, а там снова мальчуган, в опчем забрсила я в печали все вышивки и форум больше, чем на месяц. Обнаружила еще, что в беременном состоянии померещился мне местами крест вместо полукреста у Моста, так что порю и перешиваю теперь. Воть . Привет, Наташа! То, что все таки шьешь - это хорошо, в вот что перешиваешь - это плохо. А что, так много неправильно прошила? Когда процесс-то покажешь? Очень интересно посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Привет, Наташа! То, что все таки шьешь - это хорошо, в вот что перешиваешь - это плохо. А что, так много неправильно прошила? Когда процесс-то покажешь? Очень интересно посмотреть.... У меня всего-то мало,а с роспуском...На этой неделе честное пионерское покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вот Наташа, вау! Как классно! Это классно еще и потому, что на этой работе мы с тобой находимся практически в одном и том же месте - на домике! (правда, у меня уже прошито все, что слева и сверху от него... Но я к нему еще не возвращалась с прошлого года, хочу сначала дошить свои маки (по крайней мере, основную часть работы), а потом буду дошивать домик. Как занялась в прошлом году своими отдыхалочками-развлекалочками, так на них и зависла, к домику и не вернулась пока... Как планируешь делать бэк - сразу или по полностью готовой работе? Я делаю сразу Noce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташа, вау! Как классно! Это классно еще и потому, что на этой работе мы с тобой находимся практически в одном и том же месте - на домике! (правда, у меня уже прошито все, что слева и сверху от него... Но я к нему еще не возвращалась с прошлого года, хочу сначала дошить свои маки (по крайней мере, основную часть работы), а потом буду дошивать домик. Как занялась в прошлом году своими отдыхалочками-развлекалочками, так на них и зависла, к домику и не вернулась пока... Как планируешь делать бэк - сразу или по полностью готовой работе? Я делаю сразу Пасиб, но как-то тяжко идет. Бэк мне нравится сразу делать, но не буду, боюсь, пяльцы пережмут его. А еще у меня проблема - зелено-синих и черных ниток явно не хватает. Что делать? Или я опять что-то перепутала??? Пошла по форумам рыскать. Я вообще тяжело большие работы шью, вот отдыхалочки - это да . Я твои фото только недавно увидела. Здоровско так, все ровненько как картина. nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Благодаря lesik обнаружила в далеко заброшенной коробочке от набора еще кучу ниток. Я вынуждена все от ребенка подальше прятать, поэтому уж и не помню ничего. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Пасиб, но как-то тяжко идет. Бэк мне нравится сразу делать, но не буду, боюсь, пяльцы пережмут его. А еще у меня проблема - зелено-синих и черных ниток явно не хватает. Что делать? Или я опять что-то перепутала??? Пошла по форумам рыскать. Я вообще тяжело большие работы шью, вот отдыхалочки - это да . Я твои фото только недавно увидела. Здоровско так, все ровненько как картина. Наташ, спасибо. А почему ты решила, что тебе не хватит ниток этих оттенков? По-моему, их там очень много... такие толстые связочки пасм... У меня большие работы идут не тяжело, главное, чтобы нравилось и было интересно. Вот сейчас шью маки, не могу пока от них оторваться и вернуться к мосту, потому что нравится. А мост я начинала тоже на пяльцах, только квадратных и больших, мять прошитое не буду, одену на большие снапы. Удачи тебе в работе, показывай время от времени свой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Благодаря lesik обнаружила в далеко заброшенной коробочке от набора еще кучу ниток. Я вынуждена все от ребенка подальше прятать, поэтому уж и не помню ничего. Натусик! Давай бодрячком сумеречный мостик отшивай, посмотрим, кк быстро примета сработает. Очень прикольненько получается! Рада, что помогла тебе ниточки откопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташенька, сейчас прочитала про Барсичка... ну как же так.. знаю по себе, что слова бесполезны, и это надо как-то пережить, хотя очень, очень трудно... мне Жужечка до сих пор видится во всех местах и нет сил сдерживаться от слез. вот и сейчас плачу, чтобы коллеги не видели... очень тебя понимаю. сил и душевного равновесия, хотя это будет и не скоро. А искать пробовали? может, забежал не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Здравствуйте, девчоночки. Я тож начала 26.01.2013г. вышивать Сумеречный мост от ДИМа.Я его немного вышию и выложу свой процесс))) А Ваши работы велеколепны, умнечки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Здравствуйте, девчоночки. Я тож начала 26.01.2013г. вышивать Сумеречный мост от ДИМа.Я его немного вышию и выложу свой процесс))) А Ваши работы велеколепны, умнечки)))) Привет, Ирина! Добро пожаловать в нашу теплую компанию любителей домиков и мостиков! Будем ждать фотки твоего процесса, заходи почаще в гости: делись впечатлениями от работы и обязательно загружай фотки процесса, все вышивают по-разному, поэтому будет очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 С огромным удовольствием буду делится с вами своими впечатлениями, от вышивания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Здравствуйте, девчоночки. Я тож начала 26.01.2013г. вышивать Сумеречный мост от ДИМа.Я его немного вышию и выложу свой процесс))) А Ваши работы велеколепны, умнечки)))) Приветик, показывай скорее, вместе интересней. И спасибо за оценку наших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение