Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Я тут новенькая, второй день всего. Глаза разбежались, осознала свою незначительность..))

Но темку решила все же открыть. Сильно тапками не бейте, я не такая мастерица, как вы все тут, но несколько уже готовых работ есть.

На сегодняшний день дома есть только вот эта:

f431c8c6ff1b.jpg

Эту картинку вышивала для мужа на его ДР в 2009 году. Как-то так вышло, что еще до торжественного вручения разбилось стекло. И так и живет эты штучка без стекла. Решили, что и так неплохо, она простенькая совсем.

Процессом вышивания увлеклась году этак в 2005-м. Но темпы мои оставляли желать лучшего. Я и училась, и работала, и молодая еще была..)) Так что работ совсем немного. Пик моего хобби пришелся на первую половину 2007 года, я тогда была в декретном отпуске, на улице весной и в начале лета была ужасная жара. Так я почти до самых родов дома с пяльцами и просидела. Вышила много, но половины будет не восстановить в фотографии - раздарено.

Когда родилась дочка, забот стало очень много, времени очень мало. Кое-что наваялось до года, а потом до этого июля не было ни крестика.

И вот вытащила я на свет божий вышивку, заброшенную уже года три как, букет полевых цветов от Риолис. И вот уже три недели, как наркоман, не могу от нее оторваться. Дочь вторую неделю гостит у бабушки, так у меня и дом заброшен. Прилетаю с работы и за пяльцы..)) Ужас просто!

Процесс вышивки букета уже к концу, но я решила его все же в "Процессы" (прошу простить за тавтологию))) поместить, буду с вашей поддержкой дошивать.. Если вы не против..)

На предстоящих выходных поеду дочку навещать, так у мамы несколько моих работ готовых есть - нафотографирую.

А еще муж мне мозг выедает "Подсолнухами". Я их вышивать начала, когда мы с ним встретились, половину вышила. А это уж 7,5 лет как.... Я силы свои не рассчитала, сразу за такую сложноту взялась. А тут смотрю - у вас темка есть про долгострой. Может, Бог даст, по осени и меня туда возьмете? В августе-то я в отпуск отбываю, отчитываться не смогу.

Ну, вот как-то так..

Да, я Таня на самом деле, ко мне только на ты..))

Поделиться сообщением

Танюшка - с открытием темки! :give_rose: Очень милый подарок ты вышила мужу! Молодец!)

Очень жду темку в процессах с букетом (я тоже вышивала риолисовский букет)и подсолнухи!!! Муж прав - забрасывать не надо!!! :give_rose:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшка (тезка)))), за приветствие и теплый прием!:)

Смех на палке: собиралась букет сфотографировать, и накрылся фотик..(( Вот прямо в этот момент..Чего-то мне его не реанимировать. Если что, сниму на телефон, если получится - тогда с меня открытие и темки в процессах.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приятно познакомиться! Подарок мужу забавный. С удовольствием буду заходить в гости, чтоб полюбоваться твоими готовыми работами и процессами.

Поделиться сообщением

Танюш добро пожаловать!!!!! :l_daisy:

С удовольствием зайду посмотреть и на букет и на подсолнухи!

Поделиться сообщением

Спасибо за приветствие! Мне очень приятно познакомиться.. Да и вообще приятно..))

А фотик вчера муж повертел, и оказалось, что "пациент скорее жив, чем мертв"..) Это аккумуляторы убились. И зарядка для них. И это радует, все ж не новый фотик покупать.)) Так что скоро будут фотографии.

Поделиться сообщением

Прилетаю с работы и за пяльцы..)) Ужас просто!

Танюша, ты здесь не одна такая, нас таких много :rofl: Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Вот, раздобыла еще одну фоточку. Пионы подарены подружке в Москву, живут у нее. Вот, прислала мне фотографию

7a32670f5cfd.jpg

За качество извините, уж что есть..

fikus-1 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с открытием темы! Приятно познакомиться! Спасибо за интересный рассказ!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Приятно, что так радушно встречаете.

А я вот вернулась с выходных в родном доме, привезла фотографии своих старых вышивок.

Это осеннее окно от Риолис. Было в 2005-м году подарено маме на ДР. О чем имеется на обратной стороне дарственная надпись. Я в то время не имела никакого понятия о багетках, оформляла вышивку в обычные фоторамки. Наклеивала на картон, обрезала по размеру и вставляла в рамку. Недавно у родителей был ремонт, и "Окно" уронили. И кусочек рамки отвалился. Можно бы было восстановить, но он потерялся. Я сфотографировала так, как сейчас есть, чтобы видно было, в какой рамке вышивка находилась. Подберу когда новую - переоформлю.

34f5de65cf58.jpg

Поделиться сообщением

Этот самовар также одна из первых моих работ, и тоже оформлен в обычную фоторамку:

5623a5243110.jpg

ornerra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Матильда_Карловна, окошко очень приятное, домашнее и уютное) в багетку бы его, заиграет и еще красивее станет, с паспарту! А самовар и в готовой рамке очень хорош)

Поделиться сообщением

Спасибо! Только как теперь его в багетку, если оно наклеено и обрезано? Там же не возьмут, наверное..

Поделиться сообщением

Анютины глазки, как и предыдущие две вышивки, так же от Риолис, и тоже в фоторамке:

48a0fe536fc2.jpg

Это подсолнухи от Panna, из той же серии, что выше были пионы:

5fc731a021a6.jpg

А это одна из четырех миниатюр от Panna. Три подарены разным хорошим людям. Фотографии двух из них есть шанс добыть, а самая моя любимая - "Домик" - ушла безвозвратно. Только если еще раз отшить..:)

8ce1086bcd6d.jpg

Samanta90 и ornerra сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные работы! больше всех самовар понравилсяgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Танечка, правда, работки такие уютные. Очень понравился самовар и миниатюрка от Панны

Поделиться сообщением

Спасибо! Только как теперь его в багетку, если оно наклеено и обрезано? Там же не возьмут, наверное..

а вышивка от задника не отклеивается, да?( обрезку должны взять, паспарту закроют и все, мне вышивку в багетке натягивали даже когда у меня около сантиметра только с краю оставалось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в