10 июля 2015 Таня, поздравляю! Для меня, вечно боящейся машин, это героический подвиг. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем доброго времени суток! Я тут сделала небольшой перерыв в вышивании и связала салфетку крючком. Заканчиваю вторую. Даже покажу фоточки, как доберусь с фотоаппаратом до компа. А сегодня вечерком покажу фото трех своих готовых работ. Были подарены свекрам несколько лет назад, и вот только сегодня я их сфотографировала.. Когда ездила (сама!) забирать дочу)).. Вот ведь.. Муж ушел, а со свекрами поддерживаем хорошие отношения.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ну вот, я вернулась с фотографиями. Это салфеточки, про которые я говорила: Эту надо растянуть еще и разгладить, но хотелось показать) Эту осталось немножко довязать, и потом еще вокруг обвязать "ракушечками") А это, как и обещала, мои работки, которые я свекрови дарила: А это букет в оформлении, на стене висит. Я его оформленным тут и не показывала еще. Фото Ксюша моя делала, постараюсь в следующий приезд к родителям получше сфотографировать А это Ксюша моя: Девочки, скучаю по вам..) Заходите хоть, а?)) Лена1973, monstrochka, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 На последней - Ксюшка в Новый Год поет русские народные песни))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ой, что-то салфетки какого странного цвета на фото вышли. Вообще-то они розовые, красивые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вышивки классные, но Ксюша - мой фаворит в этом показе. Настолько она живая и все эмоции видны. Здорово! ))) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Путешественница, Спасибо, что заглянули и оценили)) Она и мой фаворит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Даа.. Возвращаться трудно. Чувствую себя всеми забытой.. А впрочем, сама виновата. Из-за всяких проблем сначала просто не получалось, а потом не смогла прийти. А сейчас, когда смогла, такое чувство, будто я в вакууме.. Девочки, я правда буду появляться чаще. Больше, конечно, в темке о процессах, готовые работы не так часто происходят все-таки.. И простите меня, пожалуйста, все, кто какое-то время ждал..(( Лена1973, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Танечка, ты что это вздумала извиняться. Жизнь есть жизнь. И она не сводится к одному форуму. А мы тебя любим и помним. Ксюша у тебя - цветочек среди цветочков. Миниатюрки милейшие, а риолисовский букет настоящий красавец. Когда-нибудь и у меня до него руки дойдут. Салфетки прелесть, что-то у меня в руках зуд появился снова взяться за крючок. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Танюш , какой грандиозный показ Я сама очень любила раньше поплести крючком , поэтому особое внимание салфеткам ) Работы подаренные свекрови такие нежные и душевные ))) Но краше всех , согласна с Олей , конечно твоя Ксюшенька Вот уж цветочек лазоревый ) Лапушка )))) И видно , что будущая артистка ) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Лена, Света, спасибо, девочки! Не поверите, такое тепло в душе разлилось от ваших ответов, что я даже вот сижу тут в слезах).. Ну таких, с улыбкой.. Приятно мне очень, в общем)) А Ксюша да, та еще артистка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Лена, Света, спасибо, девочки! Не поверите, такое тепло в душе разлилось от ваших ответов, что я даже вот сижу тут в слезах).. Ну таких, с улыбкой.. Приятно мне очень, в общем)) А Ксюша да, та еще артистка)) Ну если только с улыбкой ))) А так оставить слезы в любых проявлениях )))) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Привет! Можно? Я тут недавно, мы как раз не пересеклись с тобой Можно на "ты"? Таня, уютненько у тебя, хоть и паутина кое-где ещё.. Забыли, говоришь? Не-а. Просто здесь в последний год такая активность на форуме и столько народу, что на неделю уедешь, приедешь - и как в вакууме. Столько наболтали, столько навышивали, что ты уже и не в теме И вообще из тех, кто давно на форуме, многие не особо часто появляются. Новый процесс здорово успокаивает и гостей на чай созывает. Дочка у тебя классная! Правильно девочки сказали, цветочек)) Я ещё потом забегу. Хотелось бы что-то новенькое увидеть в процессе. И я чай люблю с лимоном. Будет? Тортик сама принесу. Матильда_Карловна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 chana75, будет-будет)) Я тортик даже испечь могу, если что)) А паутина.. Ну да, ай м сорри)) Ту, которая как бы "образно выразимая", я вытру, конечно)) А ту, которая там чутка есть... Ну извините..) Не могла я у тетеньки, с чьим сыном не живу, взяться пыльку вытирать..)) Я пережила, постарайтесь и вы уж, а?)) Пы.Сы.: исключительно на "ты")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ничего не поняла, какая тетенька, какой сын, что пережить это давно было, видать, я не в теме Главное - чаек и новый процесс! Ааа! вот я какая несообразительная! для процессов-то другая тема! Пошла туда смотреть. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 chana75, О! Читаю тему с твоими процессами, разглядываю.. Пребываю в экстазе от стиля и языка изложения)) И от работ.. Прочту все-все странички и только тогда отпишусь там... Спасибо, что заглянула на огонек. Очень рада знакомству! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Дорогие девочки! Мамы, бабушки, ученицы и студентки! С началом нового учебного года вас! Успехов, терпения, всяческих удач! Вот и заканчивается мой отпуск. Сама толком не отдохнула, зато с отпускных порадовала своего хомяка)).. Вот, всяких хочушек ему в норку купила: очень захотелось попробовать вышить бисером иконы от Русской искусницы. Ксения для дочки, Валентина для мамы: Давно облюбованные и горячо желаемые лошадки от Риолис: Яркие, теплые подсолнухи также от Риолис, взамен утерянных долгостройных: И душевная такая осень от Риолиса же: Еще приобрела наконец гобеленовые пяльцы, а то как же икону вышивать без них. И на пробу (я как всегда, в последних рядах) взяла натяжку для канвы и органайзер для ниток Дубко. Буду испытывать эти штучки)) kas_julia, Путешественница, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Замечательные приобретения! Легких крестиков и послушных бисеринок! Ксюша - прелесть! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Только вчера заходила в твой домик , думаю "Что то опять Танюшка пропала " , а сегодня ты тут как тут , да ещё с такими вкусняшками ))) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ss-kostenko, Света, да я не пропала, я "в отпуске" была)) Уехала к родителям в деревню и порелаксировала там чутка. На форум ходила, но немного, там очередь на комп. а фотоаппарат не взяла, так нечего и показать было) Сейчас вот Валентину каждую свободную минутку украшаю..)) Нравится бисеринки пришивать.. Такие красивые!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Дикая белочка, Спасибо за теплый отзыв, Наташа!) Мне очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Танечка, а тут то у тебя красоты не меньше, чем в процессиках! Увидела дочку красавицу, которая помогала вышивать чудесный фартучек! тьфу тьфу на вас, пусть у вас девчонки все будет хорошо и все невзгоды забудутся! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение