15 августа 2012 Матильдочка , легких тебе крестиков в Силуэтах города; ждём фоток с букетиком; пополняшки -чудесные и скорейшего возвращения из отпуска Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Татьяна, ждем оформленный букетик, очень интересно посмотреть. И, конечно, поздравляю с обновочками Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Танюшка - возвращайся поскорее! и с показами!) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Все вышивает, все заказывает, оформляет))) - показывай скорей)) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Всем здравствуйте! Вот и я..)) Вроде бы вернулась..) За время отпуска надыбала три фотографии своих старых работ. Все три подарены одному очень хорошему человеку - моей далекой подруге. Она мне прислала, а я с вами делюсь: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Очень милые работы! Уверена, что дома от них тепло и уютно. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша, с возвращением Очень милые и домашние работы!!! А фото оформленного букетика все-таки за тобой А еще и фото процесса тоже Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша, с возвращением Очень милые и домашние работы!!! А фото оформленного букетика все-таки за тобой А еще и фото процесса тоже ) А я помню, обещала же..)) Подсолнухи, как долгостройный процес, заявила в долгостроях. Вот определят меня в команду - буду отчитываться..) Букет сфотографирую (вчера только аккумуляторы купила к фотику). Теперь осталось опять к родителям съездить. А процесс Боровицких ворот Кремля открою уже завтра вечером, скорее всего..) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Да, я не указала. Окно зимнее и полочка с банками - это точно Риолис. В наборе с полочкой были мои салфеточки, которые я уже выкладывала. А вот маки на черном - хоть убей, не помню чьего производства. Может, кто знает и подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Таня, с возвращением! Работы очень милые и уютные, особенно понравились Маки, очень жизнерадостные! Ждем продолжения.... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюша - очень красивые работы !Молодец! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Очень милые и домашние работы!!! солидарна! слово в слово хотела написать! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Спасибо вам, девочки, огромное, что забегаете и оставляете комментарии у меня в домике! А я вот мешочком обзавелась, если кому интересно..))) Наконец-то руки дошли хомкину норку сфотографировать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 ... я вот мешочком обзавелась... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 А я вот мешочком обзавелась, если кому интересно..))) Конечно интересно, сбегала посмотрела. Особенно мне понравились часики от РТО и Сирень. Хочу посмотреть на процессы, буду ждать Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ох, девочки, уж и не знаю теперь, буду ли свои работы в галерее выкладывать..))) Я теперь попала под тотал-контроль..)))) А все из-за своей доброты душевной. Хотела девушку от монстров-Церетели защитить, поддержала, да видно не ту сторону..))))))) И теперь мои работы будут разве что не под микроскопом рассматривать некоторые тетеньки..))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ох, девочки, уж и не знаю теперь, буду ли свои работы в галерее выкладывать..))) Я теперь попала под тотал-контроль..)))) А все из-за своей доброты душевной. Хотела девушку от монстров-Церетели защитить, поддержала, да видно не ту сторону..))))))) И теперь мои работы будут разве что не под микроскопом рассматривать некоторые тетеньки..))) Танюш - тетенькам всегда можно дать отпор - это ведь твое творчеств и это очень личное, да какая тебе разница что они там себе будут о них думать - мы очень ждем твоих отчетов! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Танюш, не расстраивайся. Ты же, наверное, позицию отстаивала, ну и пусть она не всем нравится, всем не угодишь. А по поводу работ - пускай разглядывают сколько душе угодно, права Татуся, это прежде всего творчество, и творчество твое. Как хочешь, так и творишь Так что не переживай, и показывай нам красоту Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ха, Танюшка, испугали, как же! Их никто не боится, этих тетенек! Я спорить не стала, хотя хотелось их как-то осадить, но комментарии свои к одной работе этой всезнайки все-таки оставила, приличные, но с усмешкой -Знаешь, как ей не понравилось! Они прям думают, что они "вышивальные монстры" и мы их боимся - щазззз, фиг с маком! Выкладывай, и никаких гвоздей, нас больше! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Танюш, выкладывай! Не обращай внимания! Девочки тебе все правильно сказали! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Да и правда - чего это я..))) Спасибо, девочки, за поддержку! Мне очень понравился финальный комментарий Александры. Видно, что она и мстительные потуги прочитала тоже..)) Татуся, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Да и правда - чего это я..))) Спасибо, девочки, за поддержку! Мне очень понравился финальный комментарий Александры. Видно, что она и мстительные потуги прочитала тоже..)) Мне тоже понравилось как Александра ее осадила. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Эмм.. А здравствуйте всем! Если кто меня еще помнит, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение