Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Матильдочка , легких тебе крестиков в Силуэтах города; ждём фоток с букетиком;

пополняшки -чудесные и скорейшего возвращения из отпуска :l_daisy:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ждем оформленный букетик, очень интересно посмотреть. И, конечно, поздравляю с обновочками :wink:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Вот и я..)) Вроде бы вернулась..)

За время отпуска надыбала три фотографии своих старых работ. Все три подарены одному очень хорошему человеку - моей далекой подруге. Она мне прислала, а я с вами делюсь:

post-15122-1346158993_thumb.jpg

post-15122-1346159021_thumb.jpg

post-15122-1346159036_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением :preved: Очень милые и домашние работы!!! А фото оформленного букетика все-таки за тобой :wink: А еще и фото процесса тоже :blum:

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением :preved: Очень милые и домашние работы!!! А фото оформленного букетика все-таки за тобой :wink: А еще и фото процесса тоже :blum:

:))

А я помню, обещала же..)) Подсолнухи, как долгостройный процес, заявила в долгостроях. Вот определят меня в команду - буду отчитываться..)

Букет сфотографирую (вчера только аккумуляторы купила к фотику). Теперь осталось опять к родителям съездить. А процесс Боровицких ворот Кремля открою уже завтра вечером, скорее всего..)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я не указала. Окно зимнее и полочка с банками - это точно Риолис. В наборе с полочкой были мои салфеточки, которые я уже выкладывала.

А вот маки на черном - хоть убей, не помню чьего производства. Может, кто знает и подскажет?

Поделиться сообщением

Таня, с возвращением! Работы очень милые и уютные, особенно понравились Маки, очень жизнерадостные! Ждем продолжения....

Поделиться сообщением

Очень милые и домашние работы!!!

good.gifсолидарна! :l_teddy:

слово в слово хотела написать!

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки, огромное, что забегаете и оставляете комментарии у меня в домике!:)

А я вот мешочком обзавелась, если кому интересно..)))

Наконец-то руки дошли хомкину норку сфотографировать..)))

Поделиться сообщением

А я вот мешочком обзавелась, если кому интересно..)))

Конечно интересно, сбегала посмотрела. Особенно мне понравились часики от РТО и Сирень. Хочу посмотреть на процессы, буду ждать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ох, девочки, уж и не знаю теперь, буду ли свои работы в галерее выкладывать..))) Я теперь попала под тотал-контроль..)))) А все из-за своей доброты душевной. Хотела девушку от монстров-Церетели защитить, поддержала, да видно не ту сторону..)))))))

И теперь мои работы будут разве что не под микроскопом рассматривать некоторые тетеньки..)))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, уж и не знаю теперь, буду ли свои работы в галерее выкладывать..))) Я теперь попала под тотал-контроль..)))) А все из-за своей доброты душевной. Хотела девушку от монстров-Церетели защитить, поддержала, да видно не ту сторону..)))))))

И теперь мои работы будут разве что не под микроскопом рассматривать некоторые тетеньки..)))

Танюш - тетенькам всегда можно дать отпор - это ведь твое творчеств и это очень личное, да какая тебе разница что они там себе будут о них думать - мы очень ждем твоих отчетов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, не расстраивайся. Ты же, наверное, позицию отстаивала, ну и пусть она не всем нравится, всем не угодишь. А по поводу работ - пускай разглядывают сколько душе угодно, права Татуся, это прежде всего творчество, и творчество твое. Как хочешь, так и творишь :paint2: Так что не переживай, и показывай нам красоту :wink:

Поделиться сообщением

Ха, Танюшка, испугали, как же! Их никто не боится, этих тетенек! Я спорить не стала, хотя хотелось их как-то осадить, но комментарии свои к одной работе этой всезнайки все-таки оставила, приличные, но с усмешкой -Знаешь, как ей не понравилось! Они прям думают, что они "вышивальные монстры" и мы их боимся - щазззз, фиг с маком! Выкладывай, и никаких гвоздей, нас больше!

Поделиться сообщением

Да и правда - чего это я..))) Спасибо, девочки, за поддержку! Мне очень понравился финальный комментарий Александры. Видно, что она и мстительные потуги прочитала тоже..))

Татуся, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и правда - чего это я..))) Спасибо, девочки, за поддержку! Мне очень понравился финальный комментарий Александры. Видно, что она и мстительные потуги прочитала тоже..))

Мне тоже понравилось как Александра ее осадила. :wink:

Поделиться сообщением

Эмм.. А здравствуйте всем!:)

Если кто меня еще помнит, конечно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в