Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тань, все работы очень милые. Мне больше всего окошко и пейзажик приглянулись :l_daisy: Я вообще люблю миниатюры, есть в них своя изюминка..

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за отзывы! Мне очень приятно, что вам понравились мои вышивалочки..)

Сейчас усиленно занимаюсь букетом от Риолис, хочу быстрее его закончить. Осталось совсем чуть-чуть. Решила, что в процессы его все-таки не стоит помещать, Когда про эту темку речь зашла, букет на 3/5 отшит уже был. На полноценный процесс не тянуло. Вот с новой работы открою. И букет покажу, конечно, тоже..))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки. Работы,действительно, душевные, от них веет домашним уютом и теплом. Очень понравился самоварчик и анютины глазки. Где рамочки такие достаете? Декорируете?

Поделиться сообщением

:)) Спасибо за столь высокое мнение о моих декораторских способностях..))) Понаслаждалась..)

Теперь суровая правда - рамочки приобретались в Союзпечати..))))) Ну, вот как-то так..)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, покамест не могу никак себя заставить полукрест на букете дошить, так доваяла салфеточки..)))

c61e3066826d.jpg

Девочки, ну хоть вы меня пните, что ли..)

Поделиться сообщением

Вот, покамест не могу никак себя заставить полукрест на букете дошить, так доваяла салфеточки..)))

c61e3066826d.jpg

Девочки, ну хоть вы меня пните, что ли..)

Отличные салфеточки, а полукрестик НАДО!

Поделиться сообщением

Замечательные салфеточки! Ужасно люблю когда в быту красивые вещи есть, но правда жалко, если запачкаются.

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с открытием темки!! Теперь и у тебя есть свой домик!!

Работы все у тебя теплые и душевные. Особенно мне понравилось окошко и самовар. А букетик ты зря в процессы не поместила, ну и что, что отшит уже частично. Ну теперь ждем его готовый и встречаем новый наборчик и процесс. :wink:

Поделиться сообщением

замечательные салфеточкиgood2.gif

а с букетом - мы тебя пока по-хорошему просим ....234.gif

Поделиться сообщением

а с букетом - мы тебя пока по-хорошему просим ....234.gif

Точно-точно, опомнись пока не поздно :aggressive: и показывай процесс с букетом

А салфеточки замечательные ! Супер -милые !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем огромное за то, что нашли время заглянуть ко мне в гости! Приятно, что вам понравились мои салфеточки. Я их уже маме подарила.

Букет... Я из-за этих полукрестиков три дня не брала его в рууки. Извелась вся..) Вчера поковырялась немного. Сама уже хочу закончить побыстрее да новое начать..))

Поделиться сообщением

Танюша - салфеточки просто чудо-чудное! Такие красивые! :girl_in_love: Молодец!) И ооочень жду букет! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю с открытием своей темы! :give_heart: Салфеточки-такие милые,домашние,родные. :girl_pinkglassesf: Молодец!!!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Спасибо за отзывы и пинки - очень помогло..)))

Наконец-то я закончила букет! Вот он - свежевыстиранный и свежевыглаженный.

Только вот что-то цвета искажены. Может, потому что свет от лампы, вечерний? На самом деле колокольчики ярко-фиолетовые, желтые цветочки - ярко-желтые, как цыплята.. Мдя.. Ну так-то вы же видели уже такой букет отшитый, правда же?:)

post-15122-1343931647_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Любому приятно, когда кому-то понравилась его работа. Пусть даже это малипуська какая-нибудь...))

Хомяка вот мне надо на цепь посадить.. Вчера пошла тетушке подарок купить - она тоже вышивает, а мы тут в гости к ней собрались. Так я ей купила, и себе купила вот такой набор:

http://www.stitch.su/search.php

Снапики наконец-то купила, но это радость..)) Мне бы их, когда я букет шила - я б его уже давно закончила. А то в этом наборе канва - ну чисто сетка от комаров. Не натянуть было даже толком..

Поделиться сообщением

Молодчина, Танюш :sun_bespectacled:

:clapping: замечательный букет! :party:

а на новенький наборчик не удалось посмотреть (

ты когда наборчик нашла, ссылку на цитирование сначала кликни

Поделиться сообщением

Таня, букет красивый, очень летний и позитивный.

Поделиться сообщением

Начала на обеде вышивать набор от Золотого руна из серии "Силуэты города". У меня уже вышиты 3 штуки, эта последняя. Называется "У Боровицких ворот Кремля". Нравится мне их шить..))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я в отъезде, потому есть некоторые сложности с появлением на форуме. За галереей слежу, если есть возможность, но это редко случается. Боровицкие ворота продвигаются потихоньку. 18-го, наверное, поеду забрать букет из багетки. К сожалению, выбор у нас небогатый. Так что рама - не совсем то, что я хотела. Точнее, совсем не то.

Выйду из отпуска - покажу. Надеюсь, не забудете обо мне к тому времени..)))

Лена1973 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня букет из багетки - красотень!:) Предназначался маме - восторгов от нее наслушалась - до НГ хватит..)))

У меня нет здесь проводочка, чтоб фотки на комп скинуть, так что до окончания отпуска оформленный букет не покажу.

Забрала на почте цветочного ангела и мишек от ДИМ, вот этих: http://www.stitch.su/dimensions/06955

Теперь жду лесных хищников от ЗР, Зимний день от Риолис и, может быть, и надоевших уже всем, но ни разу мной не шитых ангелочков ("Почти идеальный")!:) Я очень хочу их вышить с мечтой..)))

Снапики свои новые подарила тете, ожидаю с "Хищниками" еще одни. Эти уже мои будут..))

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в