Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эмм.. А здравствуйте всем!:)

Если кто меня еще помнит, конечно)

ТАНЯ!!!!! :ea:

Я тебя страшно потеряла!

Бесконечно рада снова лицезреть на форуме! obyatiya-106.gif

Поделиться сообщением

ТАНЯ!!!!! :ea:

Я тебя страшно потеряла!

Бесконечно рада снова лицезреть на форуме! obyatiya-106.gif

Аннушка! Боже, как приятно-то!!! Я пропустила просто море всего! И поняла, что ужасно соскучилась!))))

Была целая куча каких-то проблемных дел, дочка пошла в школу (это нечто! На нее столько времени уходит!), муж ушел.. В общем, вернулась пока наблюдателем (у меня и фотика-то нет, и заброшено всё до невозможности))..

Недели две назад начала вышивать "Яблоневый сад" от Золотого руна, ужаснулась - как я без этого жила?!)) Времени на вышивку пока нет, буду слюни пускать над вашими работами и изыскивать минутки))

Mavka4444, monstrochka и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка! Боже, как приятно-то!!! Я пропустила просто море всего! И поняла, что ужасно соскучилась!))))

Была целая куча каких-то проблемных дел, дочка пошла в школу (это нечто! На нее столько времени уходит!), муж ушел.. В общем, вернулась пока наблюдателем (у меня и фотика-то нет, и заброшено всё до невозможности))..

Недели две назад начала вышивать "Яблоневый сад" от Золотого руна, ужаснулась - как я без этого жила?!)) Времени на вышивку пока нет, буду слюни пускать над вашими работами и изыскивать минутки))

Танюш, ну главное то что?

Главное, что не взирая ни на какую фигню, в ней происходящую, жизнь все равно продолжается! :la_olymp: А первый класс - енто сурьезно :girl_sigh: ! Это ж глобально для ребенка... десять лет сроку теперь мотать, разгрызая залежи с гранитом науки :biggrin:

Любимое увлечение и теплая компания как ничто способствует снятию стресса и непрерывному поднятию настроения!... Ну, пусть на увлечение времени у тебя сейчас и немного, но теплую компанию мы тебе точно обеспечим!!! :i-m_so_happy: :friends:

Поделиться сообщением

Танюш, ну главное то что?

Главное, что не взирая ни на какую фигню, в ней происходящую, жизнь все равно продолжается! :la_olymp: А первый класс - енто сурьезно :girl_sigh: ! Это ж глобально для ребенка... десять лет сроку теперь мотать, разгрызая залежи с гранитом науки :biggrin:

Любимое увлечение и теплая компания как ничто способствует снятию стресса и непрерывному поднятию настроения!... Ну, пусть на увлечение времени у тебя сейчас и немного, но теплую компанию мы тебе точно обеспечим!!! :i-m_so_happy: :friends:

:blush: эмм.. Второй уже класс.. Ужс-ужс..))

Но у меня есть оправдание - мы с 6 лет пошли, нам сложнее..))))

Поделиться сообщением

:blush: эмм.. Второй уже класс.. Ужс-ужс..))

Но у меня есть оправдание - мы с 6 лет пошли, нам сложнее..))))

ооо, дааа... второй эт еще круче :good:

Как кто-то из девчат писал, сложнее первого в разы, ибо "детям "перестают дуть в попу" и что-то требовать начинают"... сложно :girl_sigh:

ааа, с возрастом - знакомо :yes3: ... сама такая была в первый класс в 6 лет и 4 месяца отчалила... была самая младшая все 10 лет в школе :boast: ... а че, прикольно :blush:

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

Я тут в шоке пребываю - "Вышиваю крестиком" за 512 (!) рублей в киоске увидела.. :shok:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветище, потеряшка!! :friends:

Да, этот вопиющий факт тут в теме "Журналы по вышивке" уже пару недель муссируют... фсе ф шоке! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

monstrochka, да я ж потерялась, вот и не видела))

Навалилось всё.. Муж ушел, смерти-похороны всякие, сама себя плохо чувствую - но это надо как-то позитив словить, всё наладиться должно..

И не вышиваю, что писать?)

Я второй шарф ВЯЖУ))))

Поделиться сообщением

monstrochka, да я ж потерялась, вот и не видела))

Навалилось всё.. Муж ушел, смерти-похороны всякие, сама себя плохо чувствую - но это надо как-то позитив словить, всё наладиться должно..

И не вышиваю, что писать?)

Я второй шарф ВЯЖУ))))

Ну да, жизня она такая... :girl_sigh:

Хорошо, что вообще на отвлечение себя в форме рукоделия сил-желания хватает, а уж вышивка оно или еще что, дело десятое!

Не пропадай там совсем уж!smayliki-obyatiya-61.gif

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела вчера написать тут, а по городу и области случилась авария, и инет пропал. А фотки вот прошли)) В общем вот, девочки, начал я все-таки "Яблоневый сад") Пока немного, но мне очень нравится. Цвета хороши, яблочко вот отдельно даже сфотографировала. И уже видно собачку..)

Поделиться сообщением

Танечка, с почином! Красивый и яркий дизайн. Надеюсь, процесс будет легким и интересным. Легких крестиков!

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасте!)

Уффф.... Я сдала экзамен на права! Такая гора с плеч свалилась! Вчера часов 5 кряду вышивала, целый вечер!)))

Уже яблочки "дозрели" и зонтик появился в траве)) Постараюсь вечером выложить)

monstrochka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, ага, вышиваю и есть хочу)))

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, я это сделала! Заборола!)) Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!)))

ну.. Может для кого и рядовое событие, а для меня нечто запредельное) Всю жизнь боялась, говорила, что "никогда, ни за что")) И вот же ж.. Буду тоже автомобилистка))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в