11 ноября 2014 Эмм.. А здравствуйте всем! Если кто меня еще помнит, конечно) ТАНЯ!!!!! Я тебя страшно потеряла! Бесконечно рада снова лицезреть на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ТАНЯ!!!!! Я тебя страшно потеряла! Бесконечно рада снова лицезреть на форуме! Аннушка! Боже, как приятно-то!!! Я пропустила просто море всего! И поняла, что ужасно соскучилась!)))) Была целая куча каких-то проблемных дел, дочка пошла в школу (это нечто! На нее столько времени уходит!), муж ушел.. В общем, вернулась пока наблюдателем (у меня и фотика-то нет, и заброшено всё до невозможности)).. Недели две назад начала вышивать "Яблоневый сад" от Золотого руна, ужаснулась - как я без этого жила?!)) Времени на вышивку пока нет, буду слюни пускать над вашими работами и изыскивать минутки)) ирония, monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аннушка! Боже, как приятно-то!!! Я пропустила просто море всего! И поняла, что ужасно соскучилась!)))) Была целая куча каких-то проблемных дел, дочка пошла в школу (это нечто! На нее столько времени уходит!), муж ушел.. В общем, вернулась пока наблюдателем (у меня и фотика-то нет, и заброшено всё до невозможности)).. Недели две назад начала вышивать "Яблоневый сад" от Золотого руна, ужаснулась - как я без этого жила?!)) Времени на вышивку пока нет, буду слюни пускать над вашими работами и изыскивать минутки)) Танюш, ну главное то что? Главное, что не взирая ни на какую фигню, в ней происходящую, жизнь все равно продолжается! А первый класс - енто сурьезно ! Это ж глобально для ребенка... десять лет сроку теперь мотать, разгрызая залежи с гранитом науки Любимое увлечение и теплая компания как ничто способствует снятию стресса и непрерывному поднятию настроения!... Ну, пусть на увлечение времени у тебя сейчас и немного, но теплую компанию мы тебе точно обеспечим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Танюш, ну главное то что? Главное, что не взирая ни на какую фигню, в ней происходящую, жизнь все равно продолжается! А первый класс - енто сурьезно ! Это ж глобально для ребенка... десять лет сроку теперь мотать, разгрызая залежи с гранитом науки Любимое увлечение и теплая компания как ничто способствует снятию стресса и непрерывному поднятию настроения!... Ну, пусть на увлечение времени у тебя сейчас и немного, но теплую компанию мы тебе точно обеспечим!!! эмм.. Второй уже класс.. Ужс-ужс..)) Но у меня есть оправдание - мы с 6 лет пошли, нам сложнее..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 эмм.. Второй уже класс.. Ужс-ужс..)) Но у меня есть оправдание - мы с 6 лет пошли, нам сложнее..)))) ооо, дааа... второй эт еще круче Как кто-то из девчат писал, сложнее первого в разы, ибо "детям "перестают дуть в попу" и что-то требовать начинают"... сложно ааа, с возрастом - знакомо ... сама такая была в первый класс в 6 лет и 4 месяца отчалила... была самая младшая все 10 лет в школе ... а че, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всем здрасте! Я тут в шоке пребываю - "Вышиваю крестиком" за 512 (!) рублей в киоске увидела.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Приветище, потеряшка!! Да, этот вопиющий факт тут в теме "Журналы по вышивке" уже пару недель муссируют... фсе ф шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 monstrochka, да я ж потерялась, вот и не видела)) Навалилось всё.. Муж ушел, смерти-похороны всякие, сама себя плохо чувствую - но это надо как-то позитив словить, всё наладиться должно.. И не вышиваю, что писать?) Я второй шарф ВЯЖУ)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 monstrochka, да я ж потерялась, вот и не видела)) Навалилось всё.. Муж ушел, смерти-похороны всякие, сама себя плохо чувствую - но это надо как-то позитив словить, всё наладиться должно.. И не вышиваю, что писать?) Я второй шарф ВЯЖУ)))) Ну да, жизня она такая... Хорошо, что вообще на отвлечение себя в форме рукоделия сил-желания хватает, а уж вышивка оно или еще что, дело десятое! Не пропадай там совсем уж! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Танюшка!!! С Днем рождения!!!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Хотела вчера написать тут, а по городу и области случилась авария, и инет пропал. А фотки вот прошли)) В общем вот, девочки, начал я все-таки "Яблоневый сад") Пока немного, но мне очень нравится. Цвета хороши, яблочко вот отдельно даже сфотографировала. И уже видно собачку..) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Танечка, с почином! Красивый и яркий дизайн. Надеюсь, процесс будет легким и интересным. Легких крестиков! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем здрасте!) Уффф.... Я сдала экзамен на права! Такая гора с плеч свалилась! Вчера часов 5 кряду вышивала, целый вечер!))) Уже яблочки "дозрели" и зонтик появился в траве)) Постараюсь вечером выложить) monstrochka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Вот, только сегодня сподобилась)) Такое вот у меня "прибавление": Лена1973, monstrochka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наливные яблочки очень соблазнительные. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, я это сделала! Заборола!)) Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!))) ну.. Может для кого и рядовое событие, а для меня нечто запредельное) Всю жизнь боялась, говорила, что "никогда, ни за что")) И вот же ж.. Буду тоже автомобилистка)) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение