Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем и добро пожаловать в гости!!!!

Решила и я создать свою тему, до этого писала только в совместных процессах. Сейчас у меня 3 процесса( не знаю сама как это так произашло! :rolleyes: ) Вышиваю я совсем недавно, с апреля. Буду рада всем зашедшим в гости!!! Ну и собственно мои работы:

1. Пейзаж от Риолиса post-14511-1342292526_thumb.jpg].

2. Парусник от Риолиса post-14511-1342292641_thumb.jpg, вышито немного т. к. шила в основном пейзаж post-14511-1342292830_thumb.jpg.

3. Тоже риолис, кошечка, которая очень похожа на мою)))post-14511-1342293053_thumb.jpg. Вышивала только сегодня, шьется очень легкоpost-14511-1342293100_thumb.jpg.

Вот как то так.))))

post-14511-1342292571_thumb.jpg

veravas, Alenkin84 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием собственной темкиpost-14870-1342296476.gif

Приятных процессов и легких крестиков post-14870-1342296665.gif

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием собственного домика! Процессы замечательные, особенно пейзаж от Риолиса, жду продолжения!

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:

Прекрасные процессы! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием своей темы! Красивые начинания!!! Ждем завершения работ. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настенька привет!!!! Поздравляю с открытием темки! :l_daisy: Котик твой мне очень приглянулся, буду ждать продолжение, и пейзаж такой красивый. Легких крестиков. :good:

Поделиться сообщением

Очень мне ваш пейзаж понравился, с удовольствием буду следить за продвижением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Henrietta, Alenkin84, VarejkaVarvara, Snow, Дикая белочка, Isinka, спасибо большое что зашли в гости! Очень приятно :blush: . Заходите еще в гости!

Поделиться сообщением

Анастасия, с открытием темки! У тебя интересные процессики и сколько сразу. Пейзаж очень красивый, у кисуни такие глазки появились, а парусник мне нравится. Легких крестиков в процессиках!

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! Молодец! С удовольствием буду забегать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, paferova, tatusja, спасибо! Девочки, спасибо что заглядываете, мне ОЧЕНЬ приятно.

Пошила немножко сегодня Алису, тяжеловато с моим зрением шить на черной канве. Крестики какие то разные все, некоторые кривые... :( Но все равно мне нравится, да и главному ценителю (любимый человек) очень нравится. post-14511-1342468345_thumb.jpg А это для сравнения сама Алиса post-14511-1342468396_thumb.jpg, post-14511-1342468422_thumb.jpg

Заходите еще в гости!

Поделиться сообщением

Настенька - самое главное, что тебе самой нравится процес и ты получаешь от него удовольствие! молодец! :good: А кошак какой клевый! Класс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Настенька,киска очень похожа)))не отчаивайся со зрением не у всех айс,главное что тебе нравится,да еще и ценителю твоему!легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Анастасия36, Коти мои любимие, какие они классные !!! Настя, у меня тоже зрение не очень, сейчас первый раз взялась на 18 аиде вышивать, тяжеловато, но я делаю перерывы, когда совсем устаю. А на черной канве так и с хорошим зрением очень тяжело вышивать, так что не расстраивайся, котейка очень милый вырисовывается!!!

Поделиться сообщением

привет,Анастасия36

замечательные процессы!good2.gif

котеечка очень на Алису похожа

Поделиться сообщением

,Настенька!. Поздравляю с открытием темки: процессики замечательные. Желаю легких, ровненьких крестиков и вдохновения!

Поделиться сообщением

Настя, приятно, что наши ряды заядлых вышивальщиц пополняются. Процессы очень красивые. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием собственной темки. Процессы у Вас интересные, особенно нравится мостик от Риолис. Будет интересно наблюдать за его продолжением!

Поделиться сообщением

Процессы такие красивые, а Алиса - вне конкуренции)))

14.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете! Мне очень, очень приятно.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я тут с отчетом!

Парусник post-14511-1342861347_thumb.jpg

Пейзаж post-14511-1342861375_thumb.jpg

Ну и кошечка. Очень нравится процесс, она такая объемная получается!post-14511-1342861443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анастасия36, Продвижение по всем фронтам, молодец, здорово получается, но в кошечку твою я влюбилась ))))

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Так держать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в