Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, Alenkin84, Pugovka, Annette_S, девочки, спасибо за похвалу!!! Очень очень приятно. :blush: :give_heart: :give_rose:
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, теперь и не знаю что вышивать следующее, все хочется вышить.)))

вот по этому у меня частенько в работе оказывается много процессов-хочется шить все и сразу...

а кошка очень красивая! молодец

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот по этому у меня частенько в работе оказывается много процессов-хочется шить все и сразу...

а кошка очень красивая! молодец

А я боюсь начинать сразу несколько больших процессов т.к. все равно один будет нравится больше. Это я так пейзаж и парусник шила, начала одновременно, пейзаж уже дошила, а парусник только наполовину. Думаю для меня оптимальный вариант когда один основной большой процесс и небольшие отдыхалочки.

Поделиться сообщением

Привет всем!!!

Я, как и писала раньше, начала заново чайничек, только на 16-ой какнве. И вот первый отчктик.)))) post-14511-1349933971_thumb.jpg то что будет, post-14511-1349934002_thumb.jpg-это вышито на данный момент.

Уважаемая Александра, прошу удалить старые фото чайника, спасибо! :l_daisy:

В паруснике у меня экватор!!!!! :party: Только пока не покажу, вчера его на рамку натянула, а сфоткать забыла перед этим! :sorry2: Еще у меня с ним небольшой казус вышел, обнаружила что при разметке ошиблась и один ряд крестиков пропустила. Примерно в середине, т.е. вся горизонтальная разметка вниз оказалась неправильной. Вот я запереживала!! Но ничего, исправила все за 10 минут с помощью ватной палочки и воды. Очень хорошо маркер отходит, заодно его и проверила. :declare:

Поделиться сообщением

Очаровательный чайничек будет и салфеточка такая воздушная, с первыми крестиками.

Поделиться сообщением

Настя, легкого отшива чайничка!

Поделиться сообщением

Настя, ты молодечик, взять и перешить кусочек - это непросто. Жаль, что парусник не сфоткала, очень интересно на него посмотреть. А в чайничке желаю легких крестиков и удовольствия от работы!!!

Поделиться сообщением

Natasha4000, tatusja, Pugovka, спасибо!!! Мне очень очень приятно!!!!!!

Поделиться сообщением

Настя, ты молодечик, взять и перешить кусочек - это непросто. Жаль, что парусник не сфоткала, очень интересно на него посмотреть. А в чайничке желаю легких крестиков и удовольствия от работы!!!

Анечка, спасиьбо. Да нелегко, но сейчас шить намного легче и оно того стоило!!!))) Парусник обязательно скоро покажу!

Поделиться сообщением

Анастасия,приятного и легкого отшива чайничка!!!

Поделиться сообщением

Привет девочки!!!! Я с новым процессом! Начала Тишину от Дименшенс сегодня. Хочу вышить сестре на день рождения. День рожденья 6 декабря, скорее всего не успею, ну она подождет немного.))) Поэтому чайник откладывается, хотя мне его очень жалко откладывать, но что делать.... Парусник тоже шью к дате, в конце декабря придет племянник из армии, а он моряк у нас. Вот ему перусник и подарю!

Собственно фото нового процесса: post-14511-1350226789_thumb.jpg и первые крестики post-14511-1350226819_thumb.jpg. Ну а в итоге должно получиться это http://www.stitch.su/dimensions/03885

Ну и как обещала продолжение парусника! Вот он красавец post-14511-1350227178_thumb.jpg. С фоном он стал еще красивее.И осталось ровно половина!!!!!

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настя, новый процесс очень красивый, подарок будет замечательным, желаю в срок успеть!!! А парусник такой могучий!!!

Поделиться сообщением

Настя, замечательный процесс ты начала. Всегда с удовольствием им любовалась у Юлечки (paferova), а теперь вот еще и у тебя буду наблюдать за рождением красоты. Парусник шикарен, думаю племяннику будет очень приятно получить такой подарок!!!

Поделиться сообщением

Молодец! Очень красивый процесс! Легких крестиков!)

Танечка, спасибо!

Анастасия36, Настя, новый процесс очень красивый, подарок будет замечательным, желаю в срок успеть!!! А парусник такой могучий!!!

Буду стараться закончить в срок! Спасибо большое!

Настя, замечательный процесс ты начала. Всегда с удовольствием им любовалась у Юлечки (paferova), а теперь вот еще и у тебя буду наблюдать за рождением красоты. Парусник шикарен, думаю племяннику будет очень приятно получить такой подарок!!!

Ой, и я любовалась и мечтала что начну его, ни один дизайн мне так не нравился как этот. А подарки такие самой очень приятно дарить, ну вы меня понимаете.)))

С новым красивым процессом!!!

Спасибо!

Девочки, почему то мохрятся нитки, немного, но есть. Может из за плотной канвы? В чайнике вроде не мохрились, но там я нитку вдвое складывала, а тут всю длинну беру, может поэтому мохриться начинает? А еще иголка как бодто бракованная немного, по середине неровно отлитая(не знаю как обьяснить). Но это все мелочи, главное получать удовольствие от процесса!

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с экватором и с новым процессом. Желаю, чтобы на них всегда находились силы и время)) И, конечно же, чтобы подарки пришлись по душе одариваемым :l_teddy:

П.С. Если нитки мохряться, то можно попробовать воск для ниток :rolleyes:

Поделиться сообщением

Настя,поздравляю с новым увлекательным процессом, чайничку (думаю) не долго ждать придется :wink: . А парусник уже красавец, хоть и на половину!

Поделиться сообщением

Настя,поздравляю с продвижением парусника и с началом нового процесса. А мой чайничек лежит в закромах и ждет

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с экватором и с новым процессом. Желаю, чтобы на них всегда находились силы и время)) И, конечно же, чтобы подарки пришлись по душе одариваемым :l_teddy:

П.С. Если нитки мохряться, то можно попробовать воск для ниток :rolleyes:

Спасибо, Юль! Прочитала про воск и про кондиционер, надо попробовать что нибудь.

Настя,поздравляю с новым увлекательным процессом, чайничку (думаю) не долго ждать придется :wink: . А парусник уже красавец, хоть и на половину!

Спасибо! Думаю парусник быстрее дошью, как то легче он шьется у меня, а потом сразу за чайник возьмусь!

Настя,поздравляю с продвижением парусника и с началом нового процесса. А мой чайничек лежит в закромах и ждет

Оксаночка, спасибо. А чайник нужно достать и вышить.Что ж такая красота лежит!))))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая красота))) даже не знаю, что нравится больше)

с экватором в паруснике, роскошный будет подарок)))

Поделиться сообщением

natlus-Наталья, Maria FUWA-Мария, спасибо за отзывы!!!!

Девочки, привет! Я не с отчетом, просто пришла поделиться своей радостью с вами. Вчера любимый сделал мне предложение руки и сердца!!!! :kiss3::wub: Боже, как же я счастлива!!!!!!! Вообще так неожиданно все! Ну точнее я знала что это когда то произойдет, но совершенно не была готова!!!! Я теперь только об этом и думаю, и естественно всем всем рассказываю какая я счастливая!!!! :jc_cupidboy: :heart:

Maria FUWA, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в