24 октября 2012 НАСТЯ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ))) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настюш, от души тебя поздравляю! Будьте счастливы и любите друг друга! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настюша! Поздравляю! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настя, поздравляю!!! Ваша новость - просто класс!!!! Счастья и любви Думаю, этой прекрасной новостью Вы многим создали настроение И вышивки Ваши все такие красивые и интересные! Браво!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Анастасия,поздравляю от всей души!!!Желаю счастья!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настя,вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Будте счастливы Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настя , поздравляю! Вот начался у тебя ещё " один процесс" в жизни, самый увлекательный и самый непростой . Взаимопонимания и любви! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настя, поздравляю! Будьте счастливы! Такие хлопоты приятные впереди! Дату назначили? Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настенька, от души поздравляю тебя!!! Невероятно приятная неожиданность. Желаю вам счастья!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Maria FUWA, natlus, Pugovka, tatusja, Лена1973, Irinaki, PUPSIK1000, Meri Poppins, Nat717, Дикая белочка, Annette_S, девочки, милые, спасибо что разделяете со мной эту радость!!!! Meri Poppins и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Настя, поздравляю!!! Ваша новость - просто класс!!!! Счастья и любви Думаю, этой прекрасной новостью Вы многим создали настроение И вышивки Ваши все такие красивые и интересные! Браво!!! Ирина спасибо! Давай на "ты", а то как то неудобно! Настя, поздравляю! Будьте счастливы! Такие хлопоты приятные впереди! Дату назначили? Точную дату еще не назначили, но определились что летом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Всем привет!!! Давненько я не была что то, все некогда. Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!! Значит так! Основные силы брошены на вышивку пейзажа. Вышиваю все свободное время(правда его не так много), но такое ощущение что топчусь на месте. Как то медленно движется процесс. В основном все цвета смешанные и полукрест. Сначала было совсем непривычно(после Риолиса то....), сейчас уже быстрее немного. Но цвета! Какие же яркие и приятные ниточки, за счет смешивания получается очень красивые переходы! В общем впечатления самые самые! Только в срок я не успею, ну да ничего! Вот смотрите что получается))) Парусни тоже вышивается, только по вечерам после работы. Показывать пока не буду, очень не хочется снимать с рамки. Потом покажу вам. И еще я начала денежное дерево от ПАННА. Фотки тоже потом. чеба, Птица и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Настя, пейзаж очень красивый!!! Отражения в воде так натурально выглядят. А ощущения топтания на одном месте, я думаю, из-за мелкой канвы, на ней прогресс не так заметен, как на крупной. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Полукрест классно создает эффект "размытости"! Ого, сразу уже три процесса,молодец!Желаю везде успеть! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Молодец! Очень красиво и полукрестики такие ровненькие! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Красиво! Настюш,спасибо! Настя, пейзаж очень красивый!!! Отражения в воде так натурально выглядят. А ощущения топтания на одном месте, я думаю, из-за мелкой канвы, на ней прогресс не так заметен, как на крупной. Анют, спасибо. Канва то не совсем мелкая-16. Эт я скорее всего как черепашка.))))) Полукрест классно создает эффект "размытости"! Ого, сразу уже три процесса,молодец!Желаю везде успеть! Мне тоже так нравится этот эффект от полукреста! А процесса всего 4, еще чайник от ДИМ, который пока отложен.))) Спасибо большое! Молодец! Очень красиво и полукрестики такие ровненькие! Спасибо, Татьян. Я так стараюсь чтоб все ровно было, вроде получается. Но это не предел совершенства!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Настя, очень красивая зимняя речка получается! И, кстати, присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья вам! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Настя, какое замечательное продвижение!!Здорово передается отражение деревьев Действительно веет тишиной и спокойствием. Кстати, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Очень ровненько и красово,молодец! Удачи в отшиве всех процессов, ждем фоток! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Lusha73-Ольга, Mavka4444-Юля, Meri Poppins-Оксана, спасибо большое за похвалу! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Настя, с продвижением! Красота такая получается) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Настя, очень красивая речка получилась. Вода холодная и прозрачная, как стекло. PS. на твой эл.ящик почему то не отправляются сообщения. Кота пока не получила. Уже переживаю, но пока не теряю надежду. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Настя, сколько у тебя процессов в работе и все такие интересные. А в тишине ты замечательно продвинулась, легких и ровных крестиков! Подарок будет замечательный. Р.S: Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ВАМ!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение