Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем! с новыми и старыми процессами пришла.))))

1). Дошиваю парусник свой, сейчас тружусь над фоном. То ч то есть-post-14511-1348043043_thumb.jpg

2). Чайник от Дименшенс. Очень мне понравился дизайн, начала вышивать и поняла что будет непросто. Я не думала, что на 18-ой канве так сложно шить( мне сложно), очень мелко. Поэтому вышиваю его днем по чуть чуть. Вот то, что должно получиться-post-14511-1348043271_thumb.jpg и то что есть-post-14511-1348043318_thumb.jpg.

3). Серый кот от Риолис. Это будет пара к пестрому коту. Тут все просто))) Будет-post-14511-1348043432_thumb.jpg и есть post-14511-1348043459_thumb.jpg. Фотографировала вечером, цвета не такие в реальности. В след. раз сфотаю днем.

Поделиться сообщением

От пейзажа просто веет свежестью! Новые процессы замечательны. Легких крестиков!

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы! Я с небольшим отчетиком пришла.

Очень тяжело идет у меня чайник из-за 18-ой канвы. Слишком мелко для моего зрения. :( Думаю это первая и последняя моя работа на ней, хотя сам процесс очень и очень нравится и я его обязательно дощью! :wacko: Вот что есть сейчас post-14511-1348741859_thumb.jpg.

Кошка. Очень нравится, думаю скоро дошью, только как ни пыталась сфотать немного не такие цвета. Они на фото прям голубые, на самом деле "посерее". post-14511-1348742085_thumb.jpg

Ну и парусник не стоит. Зашиваю сейчас фон, верхнюю часть. post-14511-1348742242_thumb.jpg.

Спасибо всем, кто заходит в гости!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я пришла с отчетом и с хвастушками! :rolleyes:

Вот такие наборчики у меня появились: post-14511-1349157379_thumb.jpg post-14511-1349157407_thumb.jpg post-14511-1349157430_thumb.jpg. Домик и колибри сняты с производства, а зимний пейзаж я давно хотела. :wink3: Не знаю только когда руки дойдут до всего этого добра!)))) А еще, купила маленький наборчик такой post-14511-1349157746_thumb.jpg,это сестре, хочу ее тоже приобщить к вышивке.

Ну и собственно отчет. Вышивала кошку только, вот что получилось post-14511-1349157927_thumb.jpg. В следующий раз покажу готовую! :girl_smile:

А в чайнике решила поменять канву на 16-ую и начать заново. Ну что мучаться... Сегодня схожу в магазин за канвой.

Девочки, а мне Александре в личку написать чтоб она трошлые фото чайника удалила из сжатых отчетов? Или она тут прочитает?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! молодец!good2.gif

и пополняшки очень нужные!! поздравляю!

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настя, отличное пополнение запасов, набирчики все такие классные!!! Мишутка со снежинкой трогательный!!! И кисуля лапочка!

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! молодец!good2.gif

и пополняшки очень нужные!! поздравляю!

Татьян, спасибо что заглянула! :give_rose: Ну какие же у тебя смайлики всегда классные, прям настроение поднимается сразу!

Анастасия36, Настя, отличное пополнение запасов, набирчики все такие классные!!! Мишутка со снежинкой трогательный!!! И кисуля лапочка!

Алена, спасибо! Мишка да, очень хорошенький, думаю сестре понравится.

Поделиться сообщением

Ну вот, сходила называется за канвой.... А там расподажа наборов. В итоге купила такой post-14511-1349179868_thumb.jpg, просто не смогла устоять. :unknw: И вот такой(не по распродаже) post-14511-1349179969_thumb.jpg. Я довольна!!!! И это действительно не лечится..... :crazy:

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настю, с покупочками!!!! Прогулка очень красивая и нежная! И желаю, что бы дерево заработало!!!

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настю, с покупочками!!!! Прогулка очень красивая и нежная! И желаю, что бы дерево заработало!!!

Спасибки! Прогулка красивая, только открыла и немного испугалась. Большой размер на 18 канве и 8 листов схемы!

А дерево начну вышивать по феншую, на 14 лунный день кажется. Чтоб все работало правильно.))))

Поделиться сообщением

Большой размер на 18 канве и 8 листов схемы!

Настя, ничего-прорвемся! У меня мельница на 18 и 15 листов схемы!!! Главное, что бы настроение вышивальное было и все пойдет очень быстро!!!

Поделиться сообщением

Настя, ничего-прорвемся! У меня мельница на 18 и 15 листов схемы!!! Главное, что бы настроение вышивальное было и все пойдет очень быстро!!!

15 листов!!!! :blink: Я, как начинающая вышивальщица, еще не готова к такому подвигу. Но мне очень нравится вышивать и думаю все получится. Тем более с такой поддержкой!

Спасибо, девочки, что заходите и подбадриваете!

Поделиться сообщением

15 листов!!!! Я, как начинающая вышивальщица, еще не готова к такому подвигу.

Для меня сначала 4 листа схемы было ну ооооооооочень много!!! А прошло 1,5 года и мне стало скучно вышивать небольшие работы, захотелось чего-нибудь глобального, а малявочек сейчас вышиваю с синишкой на пару, как отдыхалочку и что бы его поддержать!

Поделиться сообщением

Настя - с обновками! :give_rose:

продвигаешься в процессах ты очень быстро! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну вот, сходила называется за канвой....

Наборы замечательные! Легких крестиков :) :give_rose:

Поделиться сообщением

Настя - с обновками! :give_rose:

продвигаешься в процессах ты очень быстро! Молодец! :clapping:

Татусь, спасибо. Я все свободное время вышиваю, не могу оторваться, но мне все равно кажется что я медленно шью. Может я к себе придираюсь сильно...

Наборы замечательные! Легких крестиков :) :give_rose:

Спасибо, уже хочется что-нибудь начать новое. Но у меня обещание самой себе пока не дошью парусник ничего большого не начну. Вот сдерживаюсь, а запасы тем временем пополняются!))))

Поделиться сообщением

Настя, привет, заскочила к тебе на огонек :preved: Во-первых, пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с завершением пейзажа, мне он очень понравился :good: Текущие процессы все очень интересные, особенно чайничек. Кружку в отшиве я уже видела, а вот чайничек первый раз буду наблюдать. А еще обновочки у тебя красивущие :tender:, и, ты права, хомячество трудно победить)))

Поделиться сообщением

замечательный поход за канвой получился! теперь ждем эту красоту впроцесах!

Поделиться сообщением

Annette_S, спасибо! Всегда рада гостям, заходи еще!

Гало4ка, теперь и не знаю что вышивать следующее, все хочется вышить.)))

Поделиться сообщением

Приветик всем!!!! Я сегодня дошила кошку(точнее усы сегодня сделала), вот что получилось: post-14511-1349415518_thumb.jpg - это постиранная без усов. post-14511-1349415567_thumb.jpg- а эта уже с усами и поглаженая.))) Очень понравилось вышивать. Теперь обе кошки будут ждать оформления.

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настя, кошечка очень красивая, глазки ее меня покорили, принцесса!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

хорошенькая котеечка получилась!

Поделиться сообщением

Какая же симпатишная кошечка получилась :tender:, и усы такие интересные: черные и серые)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в