5 ноября 2012 Привет всем!!!!! Спасибо большое за внимание к моим процессам и отзывы!!!!!! Решила я вышивать себе на свадьбу рушники( после того как вышью текущие процессы). Времени у меня достаточно до свадьбы. Заболела я этим, два дня уже читаю про них, традиции, как вышивать и т.д. Если у вас есть опыт в этом вопросе, пожалуйста, поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Настенька - рушники - это здорово! Молодец! Сейчас же ткань готовая уже продается под рушник, ничего шить самой не надо!) Вот - посмотри http://za-rukodeliem.com.ua/dir.php?id=669 Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Настенька - рушники - это здорово! Молодец! Сейчас же ткань готовая уже продается под рушник, ничего шить самой не надо!) Да я слышала, что можно купить готовую ткань, только пока не видела нигде. Сейчас уделяю большее внимание рисунку, нужно определиться, что хочу. Так много всяких узоров красивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Татуся, спасибо за ссылочку, буду иметь ввиду!!! Небольшой отчетик: 1) Парусник. было стало . 2) Тишина. было стало 3) Денежное дерево от Панна. Пока совсем немножко, на все времени не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень даже нормальненько прибавилось, тем более процессов несколько! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Работы шикарные, и скорость хорошая! Легких крестиков! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Настюша,молодец! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Очень хорошее продвижение по всем фронтам! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Продвижение по всем фронтам, молодец. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Настя,с продвижением!Паруса раздуваются вон какими темпами!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Какие хорошие продвижения! Молодец! Так держать! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Настёна, шить сразу несколько процессов тяжело! они ж как детки, всем надо внимание и любовь! но ты здорово справляешься! В парусах уже верный курс! в Тишине бережок вырисовывается! В деревце иероглиф появился! молодец! Ровных и легких крестиков тебе! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Настюш, замечательно движешься!!! Парусник уже пересек экватор и скоро на горизонте увидит заснеженный берег Тишины. Моя многостаночная душа тебя очень понимает. Сама разрываюсь, все хочется повышивать. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Lusha73-Ольга, Mama_Egora-Ирина, PUPSIK1000-Настя, Meri Poppins-Оксана, Natasha4000-Наталья, Nat717-Наташа, tatusja-Татьяна, Pugovka-Танюша, Annette_S-Анечка, спасибо что заходите в гости!!!!! С вами уютно и тепло!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Тишина завораживает. Очень красивый процесс. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 процессы замечательные, всё ТАК красиво))) УМНИЧКА))) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Настенька, прими и мои поздравления! Такое приятное событие грядет. А процессы хорошо прибавляются и становятся все краше. Легких крестиков! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Доброго всем дна!!!! Потеряла я совсем свою тему, еле нашла! Небольшой отчетик. В паруснике практически дошила сам корабль, осталось немного, а потом волны и небо. Так интересно вышивать саму "лодку" (простите, не знаю как это называется по научному)))), после больших участков светлых оттенков в парусах тут темно коричневые и коричневые цвета и все разбросано. Результат очень нравится! Было и стало . С рамки не снимала т.к. тяжело они снимаются. В пейзаже появились елки и лесные жители. Обажаю этот дизайн, как же там все продумано!!!!! Поняла, что в срок я не успею и начала вышивать неспеша и с удовольствием.))))) Было стало . А вот главная помошница! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Анастасия, я первый раз в Вашей темке. Какие же красивые процессы у вас и уже готовые работы. С удовольствием буду наблюдать за продолжением Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Анастасия, я первый раз в Вашей темке. Какие же красивые процессы у вас и уже готовые работы. С удовольствием буду наблюдать за продолжением Привет, Женя! Добро пожаловать в гости, заходи еще!!! Спасибо за отзывы! И давай "на ты" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Анастасия,молодец! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот молодец!прекрасно продвигается корабль!И пейзаж мне очень нравится!Нечего,что не успеваешь к сроку-главное удовольствие получать! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Настя, большие продвижения во всех процессах! Парусник ...елочки выросли... и помошница красавица, с такой не заскучаешь! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень красиво продвигаются процессы!) У помощницы обалденные глаза! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Привет, Женя! Добро пожаловать в гости, заходи еще!!! Спасибо за отзывы! И давай "на ты" ! ДавайОбязательно зайду Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение