Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательно продвинулись процессы, очень красивые работы вышиваешь!

Помощница такая зеленоглазая, класс! Сколько, оказывается, мохнатых помощников у вышивальщиц, понятно теперь, почему у некоторых так быстро процессы подрастают :wink:

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая у тебя помощница - милашка, вот почему видимо на нашем форуме девчонки все быстро вышивают, оказывается у них дома такие вот помощницы живут. Надо и себе такую завести, может и мои процессы быстрее двигаться будут :dw:

Парусник шикарный, наполненные ветром паруса несут его навстречу мечтам. :good2: А пейзаж наоборот дышит спокойствием и умиротворением. Ничего, что не успеваешь, зато удовольствие от процесса получишь, а то когда торопишься думаешь только о том, чтобы успеть. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ничего, что не успеваешь, зато удовольствие от процесса получишь, а то когда торопишься думаешь только о том, чтобы успеть. :connie_finishline:

Анют,ты как всегда права! :good:

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настя, хорошие продвижения, паруса ветер раздувает, пейзаж растет, очень красивое отражение елочек!!!!

Поделиться сообщением

pop-evgeniya Женечка, PUPSIK1000 Настюша, LapyshokЖенечка, Nat717Наташенька, tatusjaТатусечка, galinka-malinkaГалочка, Дикая белочкаНаташенька, Annette_SАнюта, Alenkin84 Аленушка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Как хорошо что МЫ есть, теплая компания и поддержка! :party: Мне очень приятны ваши отзывы!

Annette_S, pop-evgeniya и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настёна, молодец!

Здоровские продвижения!good2.gif У помощницы взгяд такой серьезный!

мол что отвлекаете? не видите? я делом занята!

Поделиться сообщением

Как хорошо парусник продвинулся :good: И пейзаж замечательный, елочки такие пушистые :wub:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Совсем что то нет времени на форум, захожу обычно на работе и только читаю. В вышивке продвижения только по паруснику, пейзаж и дерево практически не шила. Зато парусник почти закончен, это предпоследний отчет по нему.

Было post-14511-1354178366_thumb.jpg стало post-14511-1354178446_thumb.jpg. Каждый раз как снимаю с рамки его поражаюсь размеру. Он огромный!!!! Представляю в оформлении что будет.

А еще вышиваю на футболке медведя. Там маленькая вышивка покажу потом результат срау.

Всем спасибо за коментарии, за то что заходите ко мне в гости!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настя, такие яркие ниточки появились в работе, парусник стал еще красивее!!! Хорошие продвижения!!!

Поделиться сообщением

Красивущий парусник, так на море захотелось....

Поделиться сообщением

Анастасия36, Настя, такие яркие ниточки появились в работе, парусник стал еще красивее!!! Хорошие продвижения!!!

Аленушка, спасибо! Действительно яркие ниточки оживляют картину. Шить интереснее стало!

Очень красивый парусник, молодец! :good2:

Жду мишку! :l_teddy:

Татусенька, спасибо. Обязательно покажу!

Красивый парусник, морским воздухом пахнет!

Спасибо!

Красивущий парусник, так на море захотелось....

Оксана, сама шью и думаю как хорошо бы было искупаться в теплой морской водичке! Спасибо!

good2.gif

Танюш, спасибки!

Молодец!

Настен, спасибочки. Заходи еще!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и волны о борт бьются, ох, романтично!!!

Поделиться сообщением

Настя, с продвижением :wink: Парусник великолепен, уже и волны прорисовываются!!! Очень интересно посмотреть на мишку, обязательно покажи потом)))

Поделиться сообщением

Nat717, Irinaki, Annette_S, СПАСИБО, милые девочки!

Мишку обязательно покажу. Тяжеловато его шить т.к. на футболке не удобно немного. И вышиваю на выдергиваемой канве, а она как сетка, примерноо похожа на равномерку. Но даже не в этом дело. Футболка белая и какнва тоже, первый раз начала вышивать и чуть не сломала глаза(зрение еще не очень...) и естественно закинула в дальний угол. Потом всетаки решила перешивать, для любимого же! ))))). Он мне ее сбрызнул краской из балончика и терерь дырочки видно, так что шью потихоньку!)))А дизайн от Риолиса, "Жду весну" называется.

Поделиться сообщением

точно-точно, на море так захотелось. Наверное так приятно вышивать зимой что-то такое теплое, летнее! Надо взять на вооружение и вышивать солнечные, морские мотивчики )))

Поделиться сообщением

...Мишку обязательно покажу. Тяжеловато его шить т.к. на футболке не удобно немного. И вышиваю на выдергиваемой канве, ...

Настя, ты - герой, для меня подобное - подвиг. Твой любимый должен тобою гордиться :yes3:

Поделиться сообщением

Настя, ты - герой, для меня подобное - подвиг. Твой любимый должен тобою гордиться :yes3:

Ну, герой-это слишком преувеличено! А любимый действительно мной гордится! :wub:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!! Я как всегда пропала на неделю почти, но я тут, пришла с отличной новостью! Я закончила парусник!!!!!!! Даже не верится! Вышивала я его больше пол года(стыд и позор мне!). И вот он красавец! post-14511-1355315571_thumb.jpg-это постираный и поглаженый без веревок. post-14511-1355315651_thumb.jpg-а это с протяжками. Какой же он красивый и большой получился!

Ну и скоро покажу мишку!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в