12 декабря 2012 Молодец - очень красивый парусник! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Уррааа!!! Поздравляю Парусник очень красивый. Молодец! А мишку ждем... Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Поздравляю, замечательный парусник! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Анастасия36, очень красиво. Желаю тебе, чтобы этот парусник привез много-много удачи!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Настя, поздравляю! Парусник красавец!!! А как украсили его протяжки! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Парусник - чудесен!Молодец! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Красивый парусник! ПОздравляю! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Настюш, поздравляю, классный парусник получился, пусть его наполненные ветром паруса принесут удачу твоему брату!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Настён! поздравляю с завершением! попутного ветра!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Всем привет! Как же я соскучилась по форуму и вам, девочки! Но вреени совсем нет даже вышиваю очень мало.(((( А тем временем я оформила парусник и пейзаж! Парусник в подарок племяннику, он сегодня с армии приходит, завтра вручать буду. Оформление если честно не очень мне понравилось, розовое паспарту как то не совсем подходит, жду ваших коментариев. Я думаю завтра подарю так, а потом в багетке просто другое паспарту закажу и поменяем. Собственно сам парусник-. И пейзаж. Вот его оформление мне ОЧЕНЬ понравилось, даже не ожидала такого.))) На этом пока все, процессы движутся, но очень медленно поэтому пока показывать нечего. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анастасия, поздравляю с оформлением Оба багета очень хороши) Получилось очень красиво) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Пейзаж очень красивый! В паруснике рама тоже красивая, а вот паспарту я бы поменяла на бежевое или даже белое!) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Работы очень хороши!!!Поздравляю! Может и стоит поменять паспарту в паруснике,вот только в интерьер вдруг впишется..., а рама нравится! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Настя, поздравляю с оформлением!! Пейзаж прекрасен, ему очень идет и этот багет, и паспарту!!! У Парусника рама интересная, а паспарту если менять, то, думаю, на светлый беж или светло-голубой. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Насюш,какие чудесные работы получились! Очень красиво! А мне кажется, что в паруснике паспарту подходит, розовое с голубым хорошо сочетается, я бы ничего не меняла, работа очень воздушная, свежая! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Красивое оформление!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Пейзаж очаровательный, оформление очень ему идет! Парусник тоже красивый, но паспорту, мне тоже кажется, что выбивается из гармонии. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, спасибо за советы! Мне очень важно ваше мнение. Завтра(точнее уже сегодня) подарю, а там решим, менять или нет. Посмотрим еще как впишется в интерьер. Но если и поменяю то на бежевый или голубой цвет паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Оформленный пейзаж завораживает. Очень красиво получилось. А в паруснике розовое паспарту и правда немного отвлекает. Но рама красивая. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Настя, прекрасные работы! Заступлю за паспарту у паруснка. Цветовое решение очень неожиданное, тем более, что розового в вышивке нет. Но мне очень-очень понравилось. Даже подумала "какая замечательная находка". Я бы не стала менять. Не банально получилаось, не так как принято, и этим привлекает. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С Новым Годом)))) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Настя, с Новым Годом! Счастья, любви , исполнения желаний и радости творчества! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение