Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! Всех с наступившим! Желаю чтоб у нас было всегда вдохновение на вышивку, время для любимого занятия и всегда полная норка запасов!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы! Я с новостями. Начну с хороших. Мне любимый к Новому году сделал станок!!!! Еще правда не опробовола, но думаю будет удобно. Вот такой post-14511-1357117587_thumb.jpg. На нем схема нанесенная на ткань, страмин вроде. Это я просто попробовала, пока его вышивать е собираюсь.)))))

Далее. Я дошила мишку вчера, постирала, а сегодня попыталась выдернуть канву но это очень сложно.((((( Теперь Коля сидит пинцетом эти нитки пытается вытащить. Так обидно, стараешься, а потом все вот так..... Вот он post-14511-1357117869_thumb.jpg post-14511-1357117891_thumb.jpg. Не знаю сколько времени займет выдергивание.

И еще раз всех с Новым одом!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой замечательный подарок сделал тебе любимый :good2: Думаю, ты быстро к нему привыкнешь, мне сначала было как-то неудобно, а потом понравилось)))

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой замечательный подарок сделал тебе любимый :good2: Думаю, ты быстро к нему привыкнешь, мне сначала было как-то неудобно, а потом понравилось)))

Спасибо. Я тоже так думаю!

Поделиться сообщением

Настя - поздравляю со станочком! Отличный подарок! :give_rose:

мишка хорошенький получился, надеюсь, что когда выдернешь канву все будет просто замечательно!)

С Новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

Настя - поздравляю со станочком! Отличный подарок! :give_rose:

мишка хорошенький получился, надеюсь, что когда выдернешь канву все будет просто замечательно!)

С Новым годом! :l_santa:

Спасибо, Танюша! Мы постараемся ее выдернуть общими усилиями.

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю со станочком! Скорейшего освоения! И удачного процесса с канвой! :wink:

Поделиться сообщением

Станочек замечательный. Поздравляю! И Мишка такой очаровашка. Удачи в избавлении от канвы!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!!! Девочки, спасибо за поздравления и вас с праздниками!!!!

Не помню писала или нет что парусник подарила и мы решили что после НГ поменяем паспарту на бежевое, а тут звоню, сестра говорит картину уже повесили, менять не нужно.

Из мишки канву так и не удалось полностью выдернуть((((( Пока лежит так. Не знаю что с ним делать, я прям расстроилась...(((

И небольшие продвижения по пейзажу и денежному дереву.

Пейзаж: было post-14511-1357747962_thumb.jpg стало post-14511-1357748077_thumb.jpg

В дереве все очень скромно, шью его редко-редко, но все таки покажу. post-14511-1357748172_thumb.jpg-было, сталоpost-14511-1357748218_thumb.jpg :en: :en:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж прекрасен! И прибавился хорошо так!

А дерево - ну ты же не бросаешь, а хоть потихонечку, но вышиваешь!

Поделиться сообщением

Пейзаж прекрасен! И прибавился хорошо так!

А дерево - ну ты же не бросаешь, а хоть потихонечку, но вышиваешь!

Спасибо, Наташ. Да, посмотрела два фото пейзажа вместе, и действительно хорошо прибавился, хотя кажется, что на месте топчусь)))

Поделиться сообщением

Пейзаж просто замечательный :tender: Жаль, что Мишка канву не хочет отпускать, но все желаю тебе его победить :bb:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение в пейзаже!

А Мишку можно и так носить (супер-винтажная майка получилась) - у меня сын купил супер-фирменную майку, так там картинка пришита, а края с бахромой... прямо нарочито набрежно.

Поделиться сообщением

Отличные продвижения, подарочек - супер! МИшаня прикольный такой получился, удачи в выдергивании :):):)

Поделиться сообщением

catdr.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в