31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Настюша, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Всех с наступившим! Желаю чтоб у нас было всегда вдохновение на вышивку, время для любимого занятия и всегда полная норка запасов! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Привет, рукодельницы! Я с новостями. Начну с хороших. Мне любимый к Новому году сделал станок!!!! Еще правда не опробовола, но думаю будет удобно. Вот такой . На нем схема нанесенная на ткань, страмин вроде. Это я просто попробовала, пока его вышивать е собираюсь.))))) Далее. Я дошила мишку вчера, постирала, а сегодня попыталась выдернуть канву но это очень сложно.((((( Теперь Коля сидит пинцетом эти нитки пытается вытащить. Так обидно, стараешься, а потом все вот так..... Вот он . Не знаю сколько времени займет выдергивание. И еще раз всех с Новым одом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Настя, какой замечательный подарок сделал тебе любимый Думаю, ты быстро к нему привыкнешь, мне сначала было как-то неудобно, а потом понравилось))) Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Настя, какой замечательный подарок сделал тебе любимый Думаю, ты быстро к нему привыкнешь, мне сначала было как-то неудобно, а потом понравилось))) Спасибо. Я тоже так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Настя - поздравляю со станочком! Отличный подарок! мишка хорошенький получился, надеюсь, что когда выдернешь канву все будет просто замечательно!) С Новым годом! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Настя - поздравляю со станочком! Отличный подарок! мишка хорошенький получился, надеюсь, что когда выдернешь канву все будет просто замечательно!) С Новым годом! Спасибо, Танюша! Мы постараемся ее выдернуть общими усилиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Настя, поздравляю со станочком! Скорейшего освоения! И удачного процесса с канвой! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Станочек замечательный. Поздравляю! И Мишка такой очаровашка. Удачи в избавлении от канвы! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Всем доброго вечера!!! Девочки, спасибо за поздравления и вас с праздниками!!!! Не помню писала или нет что парусник подарила и мы решили что после НГ поменяем паспарту на бежевое, а тут звоню, сестра говорит картину уже повесили, менять не нужно. Из мишки канву так и не удалось полностью выдернуть((((( Пока лежит так. Не знаю что с ним делать, я прям расстроилась...((( И небольшие продвижения по пейзажу и денежному дереву. Пейзаж: было стало В дереве все очень скромно, шью его редко-редко, но все таки покажу. -было, стало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Пейзаж прекрасен! И прибавился хорошо так! А дерево - ну ты же не бросаешь, а хоть потихонечку, но вышиваешь! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Пейзаж прекрасен! И прибавился хорошо так! А дерево - ну ты же не бросаешь, а хоть потихонечку, но вышиваешь! Спасибо, Наташ. Да, посмотрела два фото пейзажа вместе, и действительно хорошо прибавился, хотя кажется, что на месте топчусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какие хорошие продвижения! Пейзаж вообще чудесный! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Пейзаж просто замечательный Жаль, что Мишка канву не хочет отпускать, но все желаю тебе его победить Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Хорошее продвижение в пейзаже! А Мишку можно и так носить (супер-винтажная майка получилась) - у меня сын купил супер-фирменную майку, так там картинка пришита, а края с бахромой... прямо нарочито набрежно. Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Молодец!Красиво!А скорость - не главное! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Пейзаж - заглядение!!! Молодец Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Отличные продвижения, подарочек - супер! МИшаня прикольный такой получился, удачи в выдергивании Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение