Опубликовано: 16 июля 2012 И так начинаю страничку моих процесов с работы которую я начала еще в прошлом месяце. Это недорогой наборчик с сомнительными ниточками, но букетик должен получится неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 О, в нашем полку прибыло! С открытием темы!!! А цветы красивушшые, не видела еще таких здесь... легких крестиков Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Это вышивка бисером красного дракончика, думаю что сегодня закончу чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Оксана, с открытием темки! А букета такого мы и правда еще не видели, причем на обложке он как-то "светит", а в жизни такие цвета яркие и плотненько ниточки ложатся, должно получиться очень красиво! Легких крестиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо Анечка, очень рада видеть тебя на моей страничке первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Привет, Оксана! С открытием темки тебя! Я такой букет не встречала, смотрится красиво, ромашки очень мне нравятся. Дракоша симпотичный! Легких и ровных крестиков в процессиках! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Привет, Оксана! С открытием своей темки! Очень симпатичные работы! Легких и интересных крестиков!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Nilona, Оксана, привет!!! С открытием темки! Процессики замечательные, огненно-красный дракон мне очень нравится, да и букет хорошо!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С открытием темки! Букет очень красивый! И дракончик замечательный! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Nilona, Оксана,с открытием темки! Замечательные процессы!!!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Nilona - с открытием темки! Очень рада видеть тут свою землячку! Цветочки красивые и дракошик супер! Легких крестиков и бисеринок!) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Спасибо девчёнки огромное за поддержку, буду стараться почаще писать в темке Подскажите как соединить мою страничку с моим процессом, что-бы там где показывает мои работы показывало и процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Спасибо девчёнки огромное за поддержку, буду стараться почаще писать в темке Подскажите как соединить мою страничку с моим процессом, что-бы там где показывает мои работы показывало и процесс? Если ты о гаечке, то это сделает Александра, но чуть позже!) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Привет Оксана.очень интересные работки,легких крестиков и бисеринок))) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Да про гаечку, спасибо Танюша, а то я тут пока не очень разобраюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Тезка, Поздравляю с открытием темки, желаю ровненьких и легких крестиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Дракончика уже дошила осталось усики и грииву приделать завтра покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Оксаночка, с завершением дракончика! Букетик очень понравился - славный будет. Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 А вот и Дракончик, рамочку пока только приложила, не решила еще подходит она к нему или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Nilona, Дракон вышел очень красивый, ярко красный Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 С завершением дракоши!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 И так начинаю страничку моих процесов с работы которую я начала еще в прошлом месяце. Это недорогой наборчик с сомнительными ниточками, но букетик должен получится неплохой. привет, очень понравился букет-по настоящему летний и яркий, но только мне кажется , что он вышивается полукрестом или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Леночка ,да действительно, в наборе написано или крест или полукрест, мне понравилось крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Дракон замечательный, яркий такой! Но на мой вкус, рамка не совсем ему соответствует Может, другие варианты рассмотришь? Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Дракон замечательный, яркий такой! Но на мой вкус, рамка не совсем ему соответствует Может, другие варианты рассмотришь? Целиком и полностью поддерживаю. Варианты с оформлением есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение