13 июля 2015 УРА подарок маме почти готов осталось заказать рамку и ВСЕ !!!!!!!! Любушка1985, galinka-malinka и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ветка очень красивая. Удачного оформления, и с днем рождения Вас. Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ветка очень красивая. Удачного оформления, и с днем рождения Вас. Спасибо большое )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Какая веточка симпотичная !!! Букашечки-милашечки просто !!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оксан, с завершением тебя! Очень нежная работа получилась! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Веточку наконец-то отдала в багетную мастерскую. А вот мой новый процесс. Подарок сотруднице. Алые маки от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот и первый цветочек galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой яркий процесс! Красиво! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Продолжение galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Продолжение Так быстро? Молодчина! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 добавляются маки потихоньку Anicha, Козочка и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Больше половины уже готово galinka-malinka, marysolga и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ура я закончила работу. Это наверное моя самая любимая вышивка. Конечно фото не передает той сказочности и мерцания, но поверьте в живую картина обалденная. После зарплаты отдаю в багетку. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Шикарные маки! С завершением! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оформила и подарила Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Новая работа, вотшивалось очень быстро всего за три дня хочу освятить в день памяти 22.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение