18 ноября 2013 Поздравляю с началом! Вишенки очень аппетитные))) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Аппетитная вишня. Легких крестиков! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С новым процессом! Легких крестиков!! Очень красивая будет вишенка!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вишинок становится больше Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вишинок становится больше Ух-ты!Как уже красиво и аппетитно получается!!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мм, какая вишенка!! С продвижением! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Продолжение моего процессика Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксана, с продвижением Получается ярко и красиво Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксана, интересно было посмотреть твои процессы. Очень люблю фруктовые панельки. Но комплектация Золотого руна меня всегда огорчает. Ты вишенки по набору шьешь или снова подбором? Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оксана, интересно было посмотреть твои процессы. Очень люблю фруктовые панельки. Но комплектация Золотого руна меня всегда огорчает. Ты вишенки по набору шьешь или снова подбором? Я шью подбором, мне так больше нравится и дешевле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Хорошее продвижение, молодец! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень красивый процесс, сочный Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень красивый процесс, сочный Спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Продолжение Клопшик и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Какие вишенки вкусненькие получаются! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Цветочки Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Цветочки шикарно получается, Оксана! и вишенки хороши, а цветы как хорошо проработаны.. пощупать хочется... Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 УРА!!!!!!! я закончила свою панельку Elena483 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оксана, какая же вкусная и сочная красота получилась! Поздравляю с завершением!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение