Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное за Вашу поддержку, сейчас сижу дошиваю фон и устала очень, но почитала отзывы и прилив сил появился, ещё на пол часика сегодня хватит :)

Поделиться сообщением

Nilona, по-моему тоже рамка не подходит дракоше, не потому что черная, а потому что слишком будто для него широкая! Белый фон наверное самое нудное, скучно вышивать? Я однажды тоже этим занималась, так чтобы не заскучать, чередовала с другой работой: пока один день над фоном не потружусь, не разрешаю себе на второй день повышивать другую картинку :wink:

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки потрясающие, так ярко смотрятся. Фон конечно нудное занятие, но он подчеркнут яркость цветов. Так что, собери волю в кулак, и скорее дошивай, а мы будем любоваться твоей красотой.

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девченки, что не бросаете меня и мой процессик, до выходных постараюсь дошить, потому-что хочу в суботу отнести в багетку и оформить. А дракончики пока ждут свой звездный час, когда я их тоже отнесу в багетку.

Поделиться сообщением

Ура я закончила, постирала и погладила, оформленную работу покажу на следующей неделе :)

post-15393-1345142697_thumb.jpg

monstrochka и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nilona, Оксана, умничка!!!! Очень яркая работа получилась.
Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что Вам понравился мой букетик. Сегодня вечером покажу чем я буду заниматься дальше. :wink:

Поделиться сообщением

И так показываю Вам мой новый процес, ну я бы сказала новый-старый-долгострой, я начала его еще в прошлом году зимой, ну а потом отложила потому-что решила вышить подарки своим подругам и увлеклась. Вот теперь я решила дошить этот домик. Это то с чего я начинаю, вернее продолжаю. :smile:

post-15393-1345220293_thumb.jpg

post-15393-1345220312_thumb.jpg

post-15393-1345220322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Букет получился не только яркий, но и милый, задушевный. Поздравляю! Новый-старый процесс замечательный. Удачи и легких крестиков!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Ну надо же!! только недавно я писала где-то на форуме, что надо бы мне свой Викторианский шарм пошить поактивнее - а тут как раз и у тебя тот же домик! :la_kach: Приглашаю в совместник! Понимаешь ли, я там - долгожитель :lol: , девочки туда приходят и через пару месяцев уходят с готовыми домиками, а я все ползу, в месяц по чайной ложке... Вот последняя, Катя-вышивка ушла в июле, и все - некому меня подпинывать стало, может ты теперь эту "почетную миссию" на себя возьмешь? :wink:

Поздравляю с завершенной работой, как ты быстро ее, :gamer4: молодец!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - легких крестиков в домике! Я тоже его шью, но в отличии от Риты - ушла с ним в долгострои - там точно дошью!)

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, пропустила твой процесс, зато успела прямо к финалу - очень красивый букет, люблю яркие цвета!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Ну надо же!! только недавно я писала где-то на форуме, что надо бы мне свой Викторианский шарм пошить поактивнее - а тут как раз и у тебя тот же домик! :la_kach: Приглашаю в совместник! Понимаешь ли, я там - долгожитель :lol: , девочки туда приходят и через пару месяцев уходят с готовыми домиками, а я все ползу, в месяц по чайной ложке... Вот последняя, Катя-вышивка ушла в июле, и все - некому меня подпинывать стало, может ты теперь эту "почетную миссию" на себя возьмешь? :wink:

Поздравляю с завершенной работой, как ты быстро ее, :gamer4: молодец!

Риточка спасибо за приглошение обязательно буду заходить и дразнить тебя своим продвижением :blum:

Поделиться сообщением

Викторианский домик очень красивый!

не забрасывай больше!

легкого строительства!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nilona, Молодец, букет очень красивый, яркие маки потрясающе выглядят!!! Новый процесс тоже очень интересный, домик шикарный!!!
Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я забрала сегодня свой букетик из багетной мастерской и вот что получилось, помоему даже очень неплохо для подарка любимой тёте на день рождение :)

post-15393-1345653709_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень ярко и красиво! Молодец!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nilona, привет! :victory: Так быстро ты справилась с букетом. Очень яркий и летний получился, подарок просто шикарный будет!

И есть хорошая вышивальная примета про вышивание недвижимости :secret: так что успехов с построением домика!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательный подарок, не сомневаюсь, что тете понравится очень!!!! Напиши потом, как она отнесется к букетику!!!!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок - супер, такая картина в любой интерьер впишется! Нужно еще с правильным сопровождением такие вещи дарить, например сказать что маки символизируют.... ну что-то там они же символизируют? :lol:

по-моему здоровье, или мужскую силу... ?

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет невероятно красив в этом оформлении. Отличный подарок!

Nilona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы :) , тетя была в восторге и картина действительно очень хорошо вписалась в обстановку комнаты.

Рита, а маки символ мужской силы, ты права :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это продолжение моего домика

post-15393-1346244719_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в