23 мая 2014 Оксана, с завершением! Получилось очень вкусно, сочно и красиво! Удачного оформления! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Поздравляю! невероятно Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Я очень рада, что вы заходите ко мне на страничку и поддерживаете меня ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наконец-то я созрела для вышивки иконы. Процесс очень нравится. Начала 4.06.2014 извините за качество фоток, делала телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Забыла написать набор от Новая Слобода H 9019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Красиво) Легких бисеринок) Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Сегодня осветила икону. Очень положительные эмоции принесла мне эта икона, но думаю что следующую я захочу вышить не скоро )))))) Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 После продолжительного перерыва начала новую работу Риолис Ветка яблони, будет подарок маме на День рождение. Работа идет очень легко так что думаю до сентября полюбому успею, даже если будут вынужденные перерывы. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Цветочков все больше Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Очень красиво получается и крестики ровненькие! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оксан, очень красиво получается! Пчёлки вообще славные! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Очень нежно! Мне нравится! Nilona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение