Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валентина Александровна!!! Вы не бойтесь!! Все получится, ведь такая красота появляется из под ваших ручек!

Буду стараться, поддержка вдохновляет!

Поделиться сообщением

Анонс 2 части сериала Московский дворик: выход девушки с коромыслом

:wink:

post-14700-1347206423_thumb.jpg

О, уже вторая часть сериала началась! :ea: Хорошо, я успела к началу! Шустренько как дело у Вас идёт,кусок такой приличный отшили! Благодаря Вам я разглядела много деталек и действующих лиц в этой картине, знала, конечно, её и раньше, но так внимательно как-то не разглядывала- интересно, затягивает.Тем более, что Вы периодически показываете, получается рассмотреть всё постепенно, внимательно.

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, уже вторая часть сериала началась! :ea: Хорошо, я успела к началу! Шустренько как дело у Вас идёт,кусок такой приличный отшили! Благодаря Вам я разглядела много деталек и действующих лиц в этой картине, знала, конечно, её и раньше, но так внимательно как-то не разглядывала- интересно, затягивает.Тем более, что Вы периодически показываете, получается рассмотреть всё постепенно, внимательно.

Да да, стараюсь.Это Вы все меня ещё подбадривайте и вдохновляете. Иногда и разгоняюсь. :search:

Поделиться сообщением

просто музейный экспонат будет !Браво! :clapping:

Шутите всё да ? До музейного экспоната мне как до луны. Получилось бы что-нибудь приличное.Буду работать. Спасибо за подбадривавание.

Поделиться сообщением

Шутите всё да ? До музейного экспоната мне как до луны. Получилось бы что-нибудь приличное.Буду работать. Спасибо за подбадривавание.

Совсем не шучу! Уже представила вашу работу в классической раме на стене - красота! :jc_cupidgirl: Ведь так обязательно будет! Легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, приятно, что посетили мою галерейку и оставили такие добрые отзывы!

А у Вашей девушки хорошо прибавилось платьице. Удачи и вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Очень красивый дворик получается! Да еще и в одну нитку! Я бы стрельнулась, а Вы Героиня! И девушка Ваша так продвинулась уже! Для 18-ти дней - это оооочень много уже отшито. Я Вами восхищаюсь!

Поделиться сообщением

Посвящается процессу «Девушка с жемчужной сережкой»

На канву ложатся не крестики,

На канву ложится Душа…

Кто-то скажет: Вы так одиноки!

Кто-то молвит: Ты так хороша!

Очень хочется высказать чувства,

Чтобы пОнятой быть, не смешной…

Иногда получается грустно,

И несёт меня вдаль по сплошной…

А бывает порой, что веселье,

Захлестнёт вдруг меня словно море,

И делюсь позитивом со всеми,

Словно в жизни не ведала горя…

Мы бываем порой одиноки,

Или счАстливы… И тогда…

На канву ложатся не крестики…

На канву ложится Душа!

Поделиться сообщением

Явилось вновь мне вдохновенье,

Раздались звуки в тишине,

И сладкозвучные виденья

Творят, горя в святом огне.

Царит в груди моей блаженство,

Я в нем, беспечная, парю,

Внимая звукам совершенства,

Я песни светлые творю.

Но сладки звуки вдохновенья,

Весны прекрасные мгновенья,

Шальные, быстро улетают –

Так в небе, если рассветает,

Звезда ночная исчезает,

И с радостью встречаю день я.

Птица, Фогель, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка уже шарфик приобретать начала, быстро вы с ней "расправляетесь"!!! Жду продолжения очередной серии дворика :ea:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка уже шарфик приобретать начала, быстро вы с ней "расправляетесь"!!! Жду продолжения очередной серии дворика :ea:

Скоро появится. У меня тут такой казус с иглой произошел от дворика.Вообщем иголка была воткнута в полотенце (которое всегда рядом) Дочь стала собирать все для очередной стирки,ну ,естественно и кинула полотенце.Я и не знаю как ей сказать про иглу ,но все-таки решилась.Результат-Игла обнаружилась при глажении моей ночнушки,что интересно, она была аккуратно воткнута,как обычно ее убираешь в канву после окончания работы(двойной такой прокол) я ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! чТО-БЫ ПОСТИРАЛАСЬ И ВОТКНУЛАСЬ ИМЕННО В МОЮ ВЕЩЬ. СТРАННО. :unknw:

Поделиться сообщением

Скоро появится. У меня тут такой казус с иглой произошел от дворика.Вообщем иголка была воткнута в полотенце (которое всегда рядом) Дочь стала собирать все для очередной стирки,ну ,естественно и кинула полотенце.Я и не знаю как ей сказать про иглу ,но все-таки решилась.Результат-Игла обнаружилась при глажении моей ночнушки,что интересно, она была аккуратно воткнута,как обычно ее убираешь в канву после окончания работы(двойной такой прокол) я ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! чТО-БЫ ПОСТИРАЛАСЬ И ВОТКНУЛАСЬ ИМЕННО В МОЮ ВЕЩЬ. СТРАННО. :unknw:

Я продолжить решила Вчера при отшывании дворика на моих глазах игла выскочила из нитки и пропала.Я посмотрела вокруг,куда примерно она могла упасть и.... ничего.....Дочь сидела рядом работала с ..компом.Расстроилась,аж руки тресуться.Решили не искать.Сегодня купила набор игл ,

где есть маленькая.Надеюсь ,что она найдется и пусть будет стыдно этой мелкой проказнице затеящей со мной непонятную игру в прятки. Вот такая история.

Поделиться сообщением

Я продолжить решила Вчера при отшывании дворика на моих глазах игла выскочила из нитки и пропала.Я посмотрела вокруг,куда примерно она могла упасть и.... ничего.....Дочь сидела рядом работала с ..компом.Расстроилась,аж руки тресуться.Решили не искать.Сегодня купила набор игл ,

где есть маленькая.Надеюсь ,что она найдется и пусть будет стыдно этой мелкой проказнице затеящей со мной непонятную игру в прятки. Вот такая история.

Не поверите, но у меня у дворика тоже иголка пропала, когда мы в Питере были. Просто взяла и пропала. Обыскали все, т.к. вокруг дети. Пропылесосили, руками все протрогали. Когда уезжать собрались - обнаружили ее на видном месте. :)

Видимо не надо мне было в тот момент вышивать)))

Поделиться сообщением

Не поверите, но у меня у дворика тоже иголка пропала, когда мы в Питере были. Просто взяла и пропала. Обыскали все, т.к. вокруг дети. Пропылесосили, руками все протрогали. Когда уезжать собрались - обнаружили ее на видном месте. :)

Видимо не надо мне было в тот момент вышивать)))

НЕ у меня одной такие шутки с иголкой.Надо набраться терпения и не искать,а то я опять немного пошарила в некоторых местах.Забыть и все так как это отвлекает от вышивки. :unsure:

Поделиться сообщением

Какая у вас интересная иголочка. Сама собой аккуратненько в другое место воткнулась. А мои иглы теряются постоянно. Я уже приучила себя втыкать ее в определенное место, но они и там умудряются теряться, причем навсегда.

Поделиться сообщением

Какая у вас интересная иголочка. Сама собой аккуратненько в другое место воткнулась. А мои иглы теряются постоянно. Я уже приучила себя втыкать ее в определенное место, но они и там умудряются теряться, причем навсегда.

Я думала.что у меня одной такая беда,действительно скачут как кузнечики и что им неймется.А еще.-дочь мне подарила игольницу так у меня маленькая игла во внутрь игольницы ушла,тоесть,утонула,а распарывать жалко,совсем новая красивая-перчик такой симпатичный. :rolleyes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА и дворик и девушка быстро двигаються, завидую белой завистью вашей скорости. :good: А свои иголочки которые тоже норовили убежать пришлось сильно приструнить из-за моей мелкой, припомощи магнитной игольницы :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в