4 сентября 2012 Валентина Александровна, впервые в Вашей теме. Впечатлена скоростью продвижения процессов! А они еще и такие грандиозные!!! Получается красиво. Легких крестиков! Я в Ваших закромах полазила - смотрю, любите Вы листву-траву вышивать..)) Героиня! Буду со всеми вместе в рядах наблюдателей с нетерпением ожидать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Но травищи ещё много. а потом столько же неба будет ! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ух ты, вот это красота! Такая мягкость, спокойствие идет от этой картины! Очень здорово! Молодец! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 а потом столько же неба будет ! Достаточно,я уж и не знаю как я буду без любимой травки, прям срослась с ней и во сне её вижу, как она растет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ух ты, вот это красота! Такая мягкость, спокойствие идет от этой картины! Очень здорово! Молодец! Очень переживаю за процесс,как бы он не затянулся,некое место затревожило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 а потом столько же неба будет ! Дааааа,ну уж как-нибудь с вашей поддержкой. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина Александровна, как вы лихо с двориком-то... всего-то за полтора месяца столько уже отшито. А девушка, я все пробегала мимо этого дизайна, а в вашей темке столько нового узнала - спасибо. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина Александровна, впервые в Вашей теме. Впечатлена скоростью продвижения процессов! А они еще и такие грандиозные!!! Получается красиво. Легких крестиков! Я в Ваших закромах полазила - смотрю, любите Вы листву-траву вышивать..)) Героиня! Буду со всеми вместе в рядах наблюдателей с нетерпением ожидать продолжения! Татьяна,у меня получается хороший баланс(дебит с кредитом полный аллюр)(зелень+ небо) Я вообще-то люблю пейзажи,Храмы,иконы ну не только конечно. Покупала дочь и спонтанно так получилось.Многое хочется,лишь бы сил хватило.А ВЫ МОЛОДЕЦ.Защитница справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина Александровна, как вы лихо с двориком-то... всего-то за полтора месяца столько уже отшито. А девушка, я все пробегала мимо этого дизайна, а в вашей темке столько нового узнала - спасибо. С девушкой тоже не плохо мало помалу продвигается,но дворик прям боюсь за него,всеже такой огромный,а вышито только 4 части из 16. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина, с удовольствием подглядываю за продвижением дворика. Он у меня тоже в процессах. Только начала я его с неба шить с левого верхнего угла. Один листик дошит почти полностью и маленький кусочек второго захвачен. Правда вышиваю медленно-медленно (летом меня полностью захватили маленькие процессы и МХ). Но может зимой составлю Вам компанию и продолжу дворик потихонечку. Девушка с серьгой тоже очень симпатичная получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина Александровна, зависла я в Вашей теме на полдня!!! Столько красоты, я как то не очень люблю золотое руно, но глядя на Ваши процессы, прям загорелась их наборами. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина, с удовольствием подглядываю за продвижением дворика. Он у меня тоже в процессах. Только начала я его с неба шить с левого верхнего угла. Один листик дошит почти полностью и маленький кусочек второго захвачен. Правда вышиваю медленно-медленно (летом меня полностью захватили маленькие процессы и МХ). Но может зимой составлю Вам компанию и продолжу дворик потихонечку. Девушка с серьгой тоже очень симпатичная получается! Спасибо Оля,мне уже стало не так грустно,ато я уж распереживалась за столь объемный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина Александровна, зависла я в Вашей теме на полдня!!! Столько красоты, я как то не очень люблю золотое руно, но глядя на Ваши процессы, прям загорелась их наборами. Спасибо Ира за поддержку,но мне страшно аж жуть.Я только сейчас поняла во что ввязалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина александровна, я впервые зашла в вашу темку и застыла в немом восхищение, такие процессы огромные итак быстро, Вы просто молодец. Легких крестиков.С удовольствием буду наблюдать за такими интересными работами. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина александровна, я впервые зашла в вашу темку и застыла в немом восхищение, такие процессы огромные итак быстро, Вы просто молодец. Легких крестиков.С удовольствием буду наблюдать за такими интересными работами. Теперь я уж постараюсь,ато было сникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Валентина Александровна, не переживайте, процесс очень сильно зависит от настроения!!!! Я вот очень люблю ЗР, у них все понятно и просто!!!! Дворик никак нельзя забрасывать, на что мы тогда любоваться будем? Сама сейчас вышиваю работу на 15 листах схемы, вышила только два, а у вас уже такое большое продвижение, ГЛАВНОЕ-НЕ СДАВАТЬСЯ, а мы вас поддержим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Конец первой части сериала Московский дворик Но травищи ещё много. О, и дворик нехило подрос!Я как раз о нём вспоминала. Так много отшить, да на такой канве-героизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Вот и дочка пришла,наборчик маме принесла СветланаА дочка какая рукодельница! Маме вовсю помогает - то канву расчертит, а уж про чехольчики вообще молчу, одно слово, молодец! Спасибо. Наташа А дочка какая рукодельница! Маме вовсю помогает - то канву расчертит, а уж про чехольчики вообще молчу, одно слово, молодец! Спасибо, идею подсмотрела где-то здесь. Татьяна доченька - молодец! Очень нужную вещь сшила! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Валентина Александровна, не переживайте, процесс очень сильно зависит от настроения!!!! Я вот очень люблю ЗР, у них все понятно и просто!!!! Дворик никак нельзя забрасывать, на что мы тогда любоваться будем? Сама сейчас вышиваю работу на 15 листах схемы, вышила только два, а у вас уже такое большое продвижение, ГЛАВНОЕ-НЕ СДАВАТЬСЯ, а мы вас поддержим!!!!! Спасибо сердечное,начала 5 лист,ну и девушка моя подрастает. Её легче вышивать ,т.к. она в 2 нити шъётся,а домик в 1 нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Спасибо Ира за поддержку,но мне страшно аж жуть.Я только сейчас поняла во что ввязалась. Валентина Александровна!!! Вы не бойтесь!! Все получится, ведь такая красота появляется из под ваших ручек! СветикСемицветик и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Анонс 2 части сериала Московский дворик: выход девушки с коромыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Так хочется на этом зеленом лужке поваляться! И вообще пожить такой тихой размеренной жизнью, как в старые добрые времена. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Так хочется на этом зеленом лужке поваляться! И вообще пожить такой тихой размеренной жизнью, как в старые добрые времена. Продвигаюсь мало-помалу.А это Прасковья,мама Маняши, по воду пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Продвигаюсь мало-помалу.А это Прасковья,мама Маняши, по воду пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение