9 сентября 2012 Валентина Александровна!!! Вы не бойтесь!! Все получится, ведь такая красота появляется из под ваших ручек! Буду стараться, поддержка вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Продвигаюсь мало-помалу.А это Прасковья,мама Маняши, по воду пошла. Значит Прасковьей назвала. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Анонс 2 части сериала Московский дворик: выход девушки с коромыслом О, уже вторая часть сериала началась! Хорошо, я успела к началу! Шустренько как дело у Вас идёт,кусок такой приличный отшили! Благодаря Вам я разглядела много деталек и действующих лиц в этой картине, знала, конечно, её и раньше, но так внимательно как-то не разглядывала- интересно, затягивает.Тем более, что Вы периодически показываете, получается рассмотреть всё постепенно, внимательно. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Валентина Александровна, вы молодец! Хорошее продвижение! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 просто музейный экспонат будет !Браво! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 О, уже вторая часть сериала началась! Хорошо, я успела к началу! Шустренько как дело у Вас идёт,кусок такой приличный отшили! Благодаря Вам я разглядела много деталек и действующих лиц в этой картине, знала, конечно, её и раньше, но так внимательно как-то не разглядывала- интересно, затягивает.Тем более, что Вы периодически показываете, получается рассмотреть всё постепенно, внимательно. Да да, стараюсь.Это Вы все меня ещё подбадривайте и вдохновляете. Иногда и разгоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 просто музейный экспонат будет !Браво! Шутите всё да ? До музейного экспоната мне как до луны. Получилось бы что-нибудь приличное.Буду работать. Спасибо за подбадривавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вера Александровна, я в восторге от вашей скорости! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Без всяких шуток, музейный экспонат- тут же сколько вложено сил, терпения, души! Размер-то какой, и сделано уже сколько! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Шутите всё да ? До музейного экспоната мне как до луны. Получилось бы что-нибудь приличное.Буду работать. Спасибо за подбадривавание. Совсем не шучу! Уже представила вашу работу в классической раме на стене - красота! Ведь так обязательно будет! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Не выдержила душа поэта... и потянулась... к шарфику toh и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Валентина Александровна, приятно, что посетили мою галерейку и оставили такие добрые отзывы! А у Вашей девушки хорошо прибавилось платьице. Удачи и вышивального настроения! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень красивый дворик получается! Да еще и в одну нитку! Я бы стрельнулась, а Вы Героиня! И девушка Ваша так продвинулась уже! Для 18-ти дней - это оооочень много уже отшито. Я Вами восхищаюсь! СветикСемицветик и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Посвящается процессу «Девушка с жемчужной сережкой» На канву ложатся не крестики, На канву ложится Душа… Кто-то скажет: Вы так одиноки! Кто-то молвит: Ты так хороша! Очень хочется высказать чувства, Чтобы пОнятой быть, не смешной… Иногда получается грустно, И несёт меня вдаль по сплошной… А бывает порой, что веселье, Захлестнёт вдруг меня словно море, И делюсь позитивом со всеми, Словно в жизни не ведала горя… Мы бываем порой одиноки, Или счАстливы… И тогда… На канву ложатся не крестики… На канву ложится Душа! Фогель, virineyalo, olgaIv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Явилось вновь мне вдохновенье, Раздались звуки в тишине, И сладкозвучные виденья Творят, горя в святом огне. Царит в груди моей блаженство, Я в нем, беспечная, парю, Внимая звукам совершенства, Я песни светлые творю. Но сладки звуки вдохновенья, Весны прекрасные мгновенья, Шальные, быстро улетают – Так в небе, если рассветает, Звезда ночная исчезает, И с радостью встречаю день я. Матильда_Карловна, Птица, Любимый крестик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Валентина Александровна, девушка уже шарфик приобретать начала, быстро вы с ней "расправляетесь"!!! Жду продолжения очередной серии дворика Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Валентина Александровна, девушка уже шарфик приобретать начала, быстро вы с ней "расправляетесь"!!! Жду продолжения очередной серии дворика Скоро появится. У меня тут такой казус с иглой произошел от дворика.Вообщем иголка была воткнута в полотенце (которое всегда рядом) Дочь стала собирать все для очередной стирки,ну ,естественно и кинула полотенце.Я и не знаю как ей сказать про иглу ,но все-таки решилась.Результат-Игла обнаружилась при глажении моей ночнушки,что интересно, она была аккуратно воткнута,как обычно ее убираешь в канву после окончания работы(двойной такой прокол) я ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! чТО-БЫ ПОСТИРАЛАСЬ И ВОТКНУЛАСЬ ИМЕННО В МОЮ ВЕЩЬ. СТРАННО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Скоро появится. У меня тут такой казус с иглой произошел от дворика.Вообщем иголка была воткнута в полотенце (которое всегда рядом) Дочь стала собирать все для очередной стирки,ну ,естественно и кинула полотенце.Я и не знаю как ей сказать про иглу ,но все-таки решилась.Результат-Игла обнаружилась при глажении моей ночнушки,что интересно, она была аккуратно воткнута,как обычно ее убираешь в канву после окончания работы(двойной такой прокол) я ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! чТО-БЫ ПОСТИРАЛАСЬ И ВОТКНУЛАСЬ ИМЕННО В МОЮ ВЕЩЬ. СТРАННО. Я продолжить решила Вчера при отшывании дворика на моих глазах игла выскочила из нитки и пропала.Я посмотрела вокруг,куда примерно она могла упасть и.... ничего.....Дочь сидела рядом работала с ..компом.Расстроилась,аж руки тресуться.Решили не искать.Сегодня купила набор игл , где есть маленькая.Надеюсь ,что она найдется и пусть будет стыдно этой мелкой проказнице затеящей со мной непонятную игру в прятки. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Я продолжить решила Вчера при отшывании дворика на моих глазах игла выскочила из нитки и пропала.Я посмотрела вокруг,куда примерно она могла упасть и.... ничего.....Дочь сидела рядом работала с ..компом.Расстроилась,аж руки тресуться.Решили не искать.Сегодня купила набор игл , где есть маленькая.Надеюсь ,что она найдется и пусть будет стыдно этой мелкой проказнице затеящей со мной непонятную игру в прятки. Вот такая история. Не поверите, но у меня у дворика тоже иголка пропала, когда мы в Питере были. Просто взяла и пропала. Обыскали все, т.к. вокруг дети. Пропылесосили, руками все протрогали. Когда уезжать собрались - обнаружили ее на видном месте. Видимо не надо мне было в тот момент вышивать))) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Не поверите, но у меня у дворика тоже иголка пропала, когда мы в Питере были. Просто взяла и пропала. Обыскали все, т.к. вокруг дети. Пропылесосили, руками все протрогали. Когда уезжать собрались - обнаружили ее на видном месте. Видимо не надо мне было в тот момент вышивать))) НЕ у меня одной такие шутки с иголкой.Надо набраться терпения и не искать,а то я опять немного пошарила в некоторых местах.Забыть и все так как это отвлекает от вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какая у вас интересная иголочка. Сама собой аккуратненько в другое место воткнулась. А мои иглы теряются постоянно. Я уже приучила себя втыкать ее в определенное место, но они и там умудряются теряться, причем навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какая у вас интересная иголочка. Сама собой аккуратненько в другое место воткнулась. А мои иглы теряются постоянно. Я уже приучила себя втыкать ее в определенное место, но они и там умудряются теряться, причем навсегда. Я думала.что у меня одной такая беда,действительно скачут как кузнечики и что им неймется.А еще.-дочь мне подарила игольницу так у меня маленькая игла во внутрь игольницы ушла,тоесть,утонула,а распарывать жалко,совсем новая красивая-перчик такой симпатичный. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ДА и дворик и девушка быстро двигаються, завидую белой завистью вашей скорости. А свои иголочки которые тоже норовили убежать пришлось сильно приструнить из-за моей мелкой, припомощи магнитной игольницы Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение