12 сентября 2012 ДА и дворик и девушка быстро двигаються, завидую белой завистью вашей скорости. А свои иголочки которые тоже норовили убежать пришлось сильно приструнить из-за моей мелкой, припомощи магнитной игольницы Марина,какая Вы умница ,у меня магнитиков достаточно-выход из положения.А я вот и не догадалась. Благодарю за полезный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Не выдержила душа поэта... и потянулась... к шарфику А представляете какие классные ощущения будут, когда лицо будете вышивать? Вообще песня! А иголка у меня тоже постоянно куда-то убегает, вроде стараешься следить за ней( пару раз воткнёшь куда надо,а потом...), вот и шаришь рукой везде, пока не наткнёшься( если наткнёшься ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 А представляете какие классные ощущения будут, когда лицо будете вышивать? Вообще песня! А иголка у меня тоже постоянно куда-то убегает, вроде стараешься следить за ней( пару раз воткнёшь куда надо,а потом...), вот и шаришь рукой везде, пока не наткнёшься( если наткнёшься ). Может быть домик обиделся на меня и поэтому теряется иголка? За девушку. Сейчас вроде -бы наладили контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Туда не ходи,ходи сюда... и я пошла вверх Maury и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Хорошо пошла! Там вроде домики или сараюшки замаячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 О, декорации так живенько прибавляются! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Хорошо пошла! Там вроде домики или сараюшки замаячили. Да,что-то вроде сараюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 О, декорации так живенько прибавляются! А вообще-то ,кажется, небольшие домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Может быть домик обиделся на меня и поэтому теряется иголка? За девушку. Сейчас вроде -бы наладили контакт. Я видно с ума схожу , дворик называю домиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 такими темпами скоро увидим готовый дворик!) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 до финиша осталось не так и много, если двигаться такими темпами Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Картина хороша в исполнении Поленова. Но вышитая Вами - будет вообще шедевр! Очень нравится мне дворик! И так быстро Вы его творите - дух захватывает! Я как вижу темка обновилась, так и лезу глядеть, вдруг продолжение покажут..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 дааа,эта работа требует бааальшого терпения!столько травы!но как она быстро движется,не смотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Валентина Александровна, БРАВО!!!! Ну вот и новая серия, постройки появляются!!!! Дворик великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Валентина Александровна! Очень красивая получается картина! Просто невозможно глаз отвести. Я всё рассматривала и рассматривала каждую деталь, как в картинной галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 такими темпами скоро увидим готовый дворик!) Молодец! Как получается,мало-помалу движемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 до финиша осталось не так и много, если двигаться такими темпами Свет,еще так много,где-то не менее 5 месяцев уйдет,это в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Картина хороша в исполнении Поленова. Но вышитая Вами - будет вообще шедевр! Очень нравится мне дворик! И так быстро Вы его творите - дух захватывает! Я как вижу темка обновилась, так и лезу глядеть, вдруг продолжение покажут..))))) Эти страницы уже со строениями краски обновляются ,зелень присутствует,появляется светлое небо,нитки даже не видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 ДА и дворик и девушка быстро двигаються, завидую белой завистью вашей скорости. А свои иголочки которые тоже норовили убежать пришлось сильно приструнить из-за моей мелкой, припомощи магнитной игольницы Теперь иголочек я немного приструнила,посадила их на магнитный коврик.Вроде поутихли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Валентина Александровна! Очень красивая получается картина! Просто невозможно глаз отвести. Я всё рассматривала и рассматривала каждую деталь, как в картинной галереи. Картина многоплановая,правда, не отличается яркими красками,но реальностью точно,этим она и хороша.Такая добрая и тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Небольшое прибавление svenlanos, СветикСемицветик и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Скоро и до головки доберетесь. Хорошо продвигаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, Здорово как процесс идет, прелестная девушка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, здорово продвигается ваша девушка, скорее бы увидеть жемчужину! Уж больно она мне нравится! Прочитала в вашей темке, как теряются иголки. У нас с мамой такие же истории приключаются. И начитавшись всех ужасов, приспособила себе магнит, теперь так удобно, иголка все время на месте. Но надо еще привычку отработать - класть всё время на магнит, а то рука так и тянется куда-нибудь воткнуть или положить. Спасибо Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение