24 сентября 2012 Скоро и до головки доберетесь. Хорошо продвигаетесь! Ну ,посмотрим,мне обе работы нравятся,вышиваю по очереди.Привыкла и к траве Тут уже небо начинается бледно-бледно голубое,почти белое и не видно где вышила( при электрическом свете).Его нужно отрабатывать днем.Я шью в очках и возникают такие трудности.Ну как -нибудь договоримся. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, какую красоту Вы творите! Оба дизайна очень нравятся! И скорость у Вас потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, здорово продвигается ваша девушка, скорее бы увидеть жемчужину! Уж больно она мне нравится! Прочитала в вашей темке, как теряются иголки. У нас с мамой такие же истории приключаются. И начитавшись всех ужасов, приспособила себе магнит, теперь так удобно, иголка все время на месте. Но надо еще привычку отработать - класть всё время на магнит, а то рука так и тянется куда-нибудь воткнуть или положить. Спасибо Вам!!! Спасибо.Вы правы,надо еще себя пручить к порядку в отношении иголки,чтобы именно кластьеё на магнит,а не куда придется,Но есть и такая ситуация,игла вдруг из нитки выскакивает и просто пропадает в неизвестном направлении.хотя их и не так много.Она же не в другую комнату убежала?Такие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, Здорово как процесс идет, прелестная девушка получается! Вы все стимулирете.Ну спасибо,спасибо.Постараюсь не терять надежд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, Здорово как процесс идет, прелестная девушка получается! Алена,. я всем вам благодарна.Это же такая поддержка.Вышивать-то я начала чуть больше года.Накупили наборов не очень раздумывая.А вот уже позже начала соображать.Теперь все закрома отшить надо,а уж потом покупать продумывая. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, какую красоту Вы творите! Оба дизайна очень нравятся! И скорость у Вас потрясающая! Всех вас заочно люблю и ценю и еще повторяю С П А С И Б О,С П А С И Б О! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Теперь все закрома отшить надо,а уж потом покупать продумывая. Валентина Александровна, не переживайте, что закрома такие большие, все наборчики очень красивые!!! Такие и вышивать приятно! Я стараюсь не покупать наборы заранее, только когда процесс движется к финалу! Вкусы со временем меняются, и у меня бывает, что сегодня нравится картинка, а через месяц уже не очень!!! Или выходит новый наборчик, разное бывает! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Валентина Александровна, не переживайте, что закрома такие большие, все наборчики очень красивые!!! Такие и вышивать приятно! Я стараюсь не покупать наборы заранее, только когда процесс движется к финалу! Вкусы со временем меняются, и у меня бывает, что сегодня нравится картинка, а через месяц уже не очень!!! Или выходит новый наборчик, разное бывает! Так это и было в самом начале моей подсадки на иглу.Теперь-то уж мозги просветлились. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Спасибо.Вы правы,надо еще себя пручить к порядку в отношении иголки,чтобы именно кластьеё на магнит,а не куда придется,Но есть и такая ситуация,игла вдруг из нитки выскакивает и просто пропадает в неизвестном направлении.хотя их и не так много.Она же не в другую комнату убежала?Такие ситуации. Это точно, тоже проблема, очень даже неприятная. Был у нас случай - уронила мама иголку. Мы перерыли всю квартиру, обследовали каждый сантиметр, перетрясли всё, что можно трясти - пропала как в бездну. Так и не нашли. Бывает вылетит из нитки прямо на колени, ты даже знаешь куда именно, шаришь рукой - нету, а она красотка лежит рядышком на диване. И как с ней бороться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Это точно, тоже проблема, очень даже неприятная. Был у нас случай - уронила мама иголку. Мы перерыли всю квартиру, обследовали каждый сантиметр, перетрясли всё, что можно трясти - пропала как в бездну. Так и не нашли. Бывает вылетит из нитки прямо на колени, ты даже знаешь куда именно, шаришь рукой - нету, а она красотка лежит рядышком на диване. И как с ней бороться.... Да,да и я о том же.Я теряла не помню даже сколько раз.Ишу и злюсь на себя( рассомаха и все) Теряется время на поиски золотое.А может это оттдых дается таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Валентина Александровна, какую красоту Вы творите! Оба дизайна очень нравятся! И скорость у Вас потрясающая! Я уже говорила,что это вы все меня вдохновляете и подтягиваешься поэтому. Стмул -это очень важен для всех,иначе закиснешь и бросишь до определенного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Пусть солнце подарит тебе мечту: Красивую и высокую. А небо подарит тебе звезду И близкую, и далекую. Ветер, надув паруса судьбы, Будет всегда попутным, Чтоб было тебе в этом мире всегда Радостно и уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Всех вас заочно люблю и ценю и еще повторяю С П А С И Б О,С П А С И Б О! Пускай прекрасным будет настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Пускай прекрасным будет настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! Светик,ты меня такими стихами одариваешь,что на душе становится спокойней и радостней.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Алена,. я всем вам благодарна.Это же такая поддержка.Вышивать-то я начала чуть больше года.Накупили наборов не очень раздумывая.А вот уже позже начала соображать.Теперь все закрома отшить надо,а уж потом покупать продумывая. Валентина Александровна!!!! Новых Вам творилок нам на вдохновение!!! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Валентина Александровна, прочитала про ваши закрома и решила посмотреть. Так у вас еще мало наборов. Вы у меня не видели. Я их еще не добавила. До пенсии точно хватит мне отшивать. А дворик у вас продвигается замечательно. Такая же схема есть на Вышивай.ру...но я думаю, что у ЗР она будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Валентина Александровна!!!! Новых Вам творилок нам на вдохновение!!! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились!!!! Свет,мне так нравятся твои стихи,они так поднимают настроение. когда не можется,я их читаю и все налаживается.Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ой, зато сколько у вас отшитых наборов! Благодарю Вас за то,что зашли в гости.Я очень рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ой, зато сколько у вас отшитых наборов! Отшито за год с мелочью.Я што-то рьяно взялась,пока не надоело,а наоборот затягивает.За глазки немного переживаю.В очках работаю.А московский дворик объемный,но интересный,многоплановый.За 5-6 месяцев осилю наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Мои продвижения СветикСемицветик, Alenkin84 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Вот это продвижения! Очень хорошая работа! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Вот это продвижения! Очень хорошая работа! Молодец! Стараюсь,но осталось еще очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Мои продвижения Как в "дворике" крыша красненькая на постройке оживляет всю картину, да и вообще прибавилось всё достаточно прилично. Девушка тоже подросла, приодевается потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Валентина Александровна, в дворике уже строения появляются! С каждым крестиком всё больше оживает картинка. А у девушки скоро лицо появится, очень интересно на отшив посмотреть. С нетерпением буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение