3 октября 2012 Очень красиво! Трудоемкие процессы, но результат будет великолепным! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валентина Александровна, Очень здорово работы продвигаются, дворик оживает все больше, с каждым отчетиком появляются новые интересные детальки!!! И девушка скоро личико откроет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Как в "дворике" крыша красненькая на постройке оживляет всю картину, да и вообще прибавилось всё достаточно прилично. Девушка тоже подросла, приодевается потихоньку. Свет,домик с красной крышей довольно странный,без окон ,но со ступеньками, а сам похож на сарайчик,зато крыша какая яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валентина Александровна, Очень здорово работы продвигаются, дворик оживает все больше, с каждым отчетиком появляются новые интересные детальки!!! И девушка скоро личико откроет!!!! Личико откроем попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Очень красиво! Трудоемкие процессы, но результат будет великолепным! Мариночка,большое спасибо! Сама жду,когда этот момент наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Продолжаю строить дворик veravas, чеба и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Как замечательно быстро продвигаются процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Как замечательно быстро продвигаются процессы! Лена,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Чудесный дворик! как настоящая картина смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Валентина Александровна, Дворик все растет и растет, и с каждым крестиком все интереснее и интереснее, что же будет дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Чудесный дворик! как настоящая картина смотрится! Правда сейчас пошли серые тона, но зато действительно должна работа походить на картину(разработчики постарались)и я должна постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Валентина Александровна, Дворик все растет и растет, и с каждым крестиком все интереснее и интереснее, что же будет дальше!!! Ален,спасибо,а дальше будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Продолжаю строить дворик Да, прибавилось приличненько так,уже всё вырисовывается. Если не знать эту картину, можно сказать,что она почти готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Продолжаю строить дворик Очень интересно наблюдать за строительством! СПАСИБО за комментарии в моей галерее - мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очень интересно наблюдать за строительством! СПАСИБО за комментарии в моей галерее - мне очень приятно! Спасибо,что зашли в гости и спасибо за оценку моей работы.Сейчас огромный дом пошел такой темный.В те времена так было.Работа не утомляет,шьешь себе потихонечку и шьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очень интересно наблюдать за строительством! СПАСИБО за комментарии в моей галерее - мне очень приятно! Вера Васильевна,спасибочки,но мне до Вас как до луны.Стегать и стегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Да, прибавилось приличненько так,уже всё вырисовывается. Если не знать эту картину, можно сказать,что она почти готова!Свет,Орхидея неповторима,красы необыкновенной.Самый чудный цветок.А что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Валентина Александровна, в дворике уже строения появляются! С каждым крестиком всё больше оживает картинка. А у девушки скоро лицо появится, очень интересно на отшив посмотреть. С нетерпением буду ждать Немножко надо подождать,почти дошла до сережки,но еще не отшила платьице.Шарфик попался тоже немного.Скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Свет,Орхидея неповторима,красы необыкновенной.Самый чудный цветок.А что дальше? Спасибо, Валентина Александровна! Ваши комментарии всегда очень приятны, орхидейка подрастает потихоньку ,на днях должна выложить продолжение, да ещё одну вышивку взяла в работу, тоже обязательно покажу,так что заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо,что зашли в гости и спасибо за оценку моей работы.Сейчас огромный дом пошел такой темный.В те времена так было.Работа не утомляет,шьешь себе потихонечку и шьешь. Валентина Александровна!Какое интересное строительство затеяли...Шьешь себе потихонечку... а дело-то движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо, Валентина Александровна! Ваши комментарии всегда очень приятны, орхидейка подрастает потихоньку ,на днях должна выложить продолжение, да ещё одну вышивку взяла в работу, тоже обязательно покажу,так что заходите в гости! Светуль,спасибо,сегодня с девушкой работала,до сережки дошла,но слева фон не отшила еще,в субботу покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Обещанная девушка veravas и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Обещанная девушка Девушка с жемчужной серёжкой Осанна Под шёпот звёзд и звон наитий свивать из двух безумных нитей одну… и вышивать умело ею… полотно… и всё для той, кому оно, быть может, и не нужно вовсе… но если пальцы, сердце – просят?.. Душа и тело – заодно?.. – кому тогда какое дело?! иголка страсти так остра! и время – полотном меж пяльцев… кровят подушечки у пальцев, не чуя боли… свет со дна, иль с неба – освещает небыль… в пространстве времени – ОНА!.. Она у вечности – вне власти… блестит жемчужинкою страсти, слезинкой в нежном ухе, время… и замер ветра тонкий веер… и завтра – будет, как вчера, когда Любовь одна права... так, как задумывал Вермеер… Лена1973 и virineyalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение