Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светуль,спасибо,сегодня с девушкой работала,до сережки дошла,но слева фон не отшила еще,в субботу покажу. :smile:

Однажды английская писательница Трейси Шевалье смотрела на репродукцию "Девочки с жемчужной серьгой", висящую у нее над кроватью. Вермеер всегда был ее самой большой любовью в живописи, она мечтала увидеть все его полотна в музеях, и эта мечта сбылась. Но "Девочка" оставалась самой любимой. Она даже писала о ней стихи. А в то утро решила посвятить ей роман…

Поделиться сообщением

Осталось самое интересное - прелестная головка. Чем дальше, тем красивей!

Поделиться сообщением

Однажды английская писательница Трейси Шевалье смотрела на репродукцию "Девочки с жемчужной серьгой", висящую у нее над кроватью. Вермеер всегда был ее самой большой любовью в живописи, она мечтала увидеть все его полотна в музеях, и эта мечта сбылась. Но "Девочка" оставалась самой любимой. Она даже писала о ней стихи. А в то утро решила посвятить ей роман…

Свет,спасибо.То,что это музейное полотно я знала,а о самой картине почти ничего. :smile:

Поделиться сообщением

Очень красивая работа

Наташа,спасибо за оценку моей работы.а московский дворик не смотрели.Я его одновременно с девушкой отшиваю.Ваши работы не все еще просмотрела(времени не хватает)Замечательнейшие отшивы и работы тоже.Но количество?????Всего доброго! :smile:

Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла посмотрела "Московский дворик", вот это размер, просто потрясающе, и получается так здорово, буду и за ним наблюдать обязательно.

Поделиться сообщением

Зашла посмотрела "Московский дворик", вот это размер, просто потрясающе, и получается так здорово, буду и за ним наблюдать обязательно.

Натулечка,большое спасибо.

Поделиться сообщением

Как красво - сейчас самое интересное начнется! :clapping:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, Замечательно девушка продвинулась!!! Как же личико хочется увидеть!

Поделиться сообщением

кофточка уже готова!теперь ждемс личико :girl_sigh: .

Поделиться сообщением

Хороший темп строительства! А девушка заполучила главную деталь, причем очень даже симпатичную.

Поделиться сообщением

Хороший темп строительства! А девушка заполучила главную деталь, причем очень даже симпатичную.

Стоительство дворика придется отложить на некоторое время.Срочно надо отшить гжель для подарка. :smile:

Поделиться сообщением

Хех.. По хорошему завидую терпению. Это ж какие кропотливые работы.. Но получается очень здорово!

Поделиться сообщением

дворик отлично продвинулся!good2.gif а жемчуг как настоящий!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое продвижение в обеих процессах! браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Хех.. По хорошему завидую терпению. Это ж какие кропотливые работы.. Но получается очень здорово!

Спасибо ,Мариночка.Ваш аватарчик классный такой,прикольный. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, Какие продвижения обалденные!!! Дворик строится с нереальной скоростью!!! Главное у девушки появилась сережка, совсем как настоящая, и личико скоро появится!!!
СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Очень красиво! Полный восторг! Не зря я ждала жечужную сережку, такая она реальная получается. Вообще вся картина обалденная вырисовывается! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в