13 октября 2012 Светуль,спасибо,сегодня с девушкой работала,до сережки дошла,но слева фон не отшила еще,в субботу покажу. Однажды английская писательница Трейси Шевалье смотрела на репродукцию "Девочки с жемчужной серьгой", висящую у нее над кроватью. Вермеер всегда был ее самой большой любовью в живописи, она мечтала увидеть все его полотна в музеях, и эта мечта сбылась. Но "Девочка" оставалась самой любимой. Она даже писала о ней стихи. А в то утро решила посвятить ей роман… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Осталось самое интересное - прелестная головка. Чем дальше, тем красивей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Однажды английская писательница Трейси Шевалье смотрела на репродукцию "Девочки с жемчужной серьгой", висящую у нее над кроватью. Вермеер всегда был ее самой большой любовью в живописи, она мечтала увидеть все его полотна в музеях, и эта мечта сбылась. Но "Девочка" оставалась самой любимой. Она даже писала о ней стихи. А в то утро решила посвятить ей роман… Свет,спасибо.То,что это музейное полотно я знала,а о самой картине почти ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Очень красивая работа Наташа,спасибо за оценку моей работы.а московский дворик не смотрели.Я его одновременно с девушкой отшиваю.Ваши работы не все еще просмотрела(времени не хватает)Замечательнейшие отшивы и работы тоже.Но количество?????Всего доброго! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Зашла посмотрела "Московский дворик", вот это размер, просто потрясающе, и получается так здорово, буду и за ним наблюдать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Зашла посмотрела "Московский дворик", вот это размер, просто потрясающе, и получается так здорово, буду и за ним наблюдать обязательно. Натулечка,большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Осталось самое интересное - прелестная головка. Чем дальше, тем красивей! Скоро появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Как красво - сейчас самое интересное начнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Валентина Александровна, Замечательно девушка продвинулась!!! Как же личико хочется увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Как красво - сейчас самое интересное начнется! Скоро,но я так боюсь за личико ,еще никогда личико не отшивала.В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Как красво - сейчас самое интересное начнется! Да,Танюша,волнуюсь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 кофточка уже готова!теперь ждемс личико . Спасибо Юлечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Продолжаю строительство Надела сережку veravas, Nat717, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Хороший темп строительства! А девушка заполучила главную деталь, причем очень даже симпатичную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Хороший темп строительства! А девушка заполучила главную деталь, причем очень даже симпатичную. Стоительство дворика придется отложить на некоторое время.Срочно надо отшить гжель для подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Хех.. По хорошему завидую терпению. Это ж какие кропотливые работы.. Но получается очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 дворик отлично продвинулся! а жемчуг как настоящий! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Какое красивое продвижение в обеих процессах! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хех.. По хорошему завидую терпению. Это ж какие кропотливые работы.. Но получается очень здорово! Спасибо ,Мариночка.Ваш аватарчик классный такой,прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Какое красивое продвижение в обеих процессах! браво! Танюшечка,спасибо,спасибо,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 дворик отлично продвинулся! а жемчуг как настоящий! Танечка,спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Валентина Александровна, Какие продвижения обалденные!!! Дворик строится с нереальной скоростью!!! Главное у девушки появилась сережка, совсем как настоящая, и личико скоро появится!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Валентина Александровна! Очень красиво! Полный восторг! Не зря я ждала жечужную сережку, такая она реальная получается. Вообще вся картина обалденная вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение