24 ноября 2012 Да, дворик подрастает! А гжель-то оформленную нам покажут али нет? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Здорово получается! Молодец! Танюшшечка,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Да, дворик подрастает! А гжель-то оформленную нам покажут али нет? Светочка,конечно,конечно.Гжель перебралась в галерею,всех друзей приглашаю в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Московский дворик Московский дворик, мой родной – Мне не забыть тебя Как здесь, весёлою гурьбой, Гуляла детвора. Как здесь, морозною зимой В заснеженный день января Гуляла я – нет, мы с тобой, Московский дворик, ты и я. Как здесь, в прохладный день весны Гуляла я совсем одна И не было привычной детворы Лишь я одна. Нет, ТЫ и я. А в жаркий-жаркий летний день Гуляла я – и ты со мной Тебе я посвящаю эту песнь, Московский дворик, мой родной! А в сентябре пришла тоска И с неба дождь полил «Ты не останешься одна» - На ушко двор мне говорил. Я не забуду, дворик мой Те дни, что провела я здесь Московский дворик, мой родной Любовь мою к тебе не счесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Московский дворик Московский дворик, мой родной – Мне не забыть тебя Как здесь, весёлою гурьбой, Гуляла детвора. Как здесь, морозною зимой В заснеженный день января Гуляла я – нет, мы с тобой, Московский дворик, ты и я. Как здесь, в прохладный день весны Гуляла я совсем одна И не было привычной детворы Лишь я одна. Нет, ТЫ и я. А в жаркий-жаркий летний день Гуляла я – и ты со мной Тебе я посвящаю эту песнь, Московский дворик, мой родной! А в сентябре пришла тоска И с неба дождь полил «Ты не останешься одна» - На ушко двор мне говорил. Я не забуду, дворик мой Те дни, что провела я здесь Московский дворик, мой родной Любовь мою к тебе не счесть! Светочка,я тронута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Валентина Александровна! Оформленная гжель ещё краше стала! Несколько дней не касалась компа(напряженные дни ), вчера ненадолго заглянула в галерею... а там гжель готовая...радость, как от приятной встречи с доброй знакомой! Здорово все получилось, славный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И поздравляю с успешным возвращением к прежним процессам! Девушку тоже сразу продолжите? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 И поздравляю с успешным возвращением к прежним процессам! Девушку тоже сразу продолжите? Наташа,девушка и домик неплохо продвинулись,постараюсь сегодня вечером показать девушку,домик выставлен в процессах. Nat717 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Валентина Александровна, только " пришла" из галереи, любовалась оформленной Гжелью, подарок получился просто шикарный, действительно, как маслом писаный! Багет идеально подходит, поблёскивает так красиво, и хорошо, что выбрали именно этот сюжет, я имею ввиду то , что здесь помимо посуды ещё и яблочки разноцветные- очень оживляют картину, а то с гжелью я видела и другие разработки, там только посуда, и как-то скучновато смотрится -как монохром. Думаю, нет, уверена просто, что Вашей золовке подарок очень понравится, и оценит она его по достоинству! Скоро уже дарить будете! Вот и управились вовремя, да ещё и время осталось, можно и самой полюбоваться. Жду продолжения девушки... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Валентина Александровна, только " пришла" из галереи, любовалась оформленной Гжелью, подарок получился просто шикарный, действительно, как маслом писаный! Багет идеально подходит, поблёскивает так красиво, и хорошо, что выбрали именно этот сюжет, я имею ввиду то , что здесь помимо посуды ещё и яблочки разноцветные- очень оживляют картину, а то с гжелью я видела и другие разработки, там только посуда, и как-то скучновато смотрится -как монохром. Думаю, нет, уверена просто, что Вашей золовке подарок очень понравится, и оценит она его по достоинству! Скоро уже дарить будете! Вот и управились вовремя, да ещё и время осталось, можно и самой полюбоваться. Жду продолжения девушки... Светочка,приходили гости посмотреть на гжель-всем понравилась.Багет цвета ультрамарин с легким блеском деревянный очень подходит.Мне самой нравится.Я не ждала такого.Подарю со стихами,которые написала о гжели Цветик -семицветик. Продвигаются и девушка и дворик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 молодец, такие плавные переходы! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А вот и мы В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина – источник вдохновенья... Женщина – земное божество... Женщина – оазис наслажденья... Женщина – сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая пролетят... Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Жемчужина Представь, что такое жемчужина… Как суть в ней запрятана мудро: Таланта песчинка окружена Плодами трудов перламутра… Размер, чистота её ценится; Критично, со знанием дела, Все смотрят на гладкость поверхности, Забыв, что внутри её тела… И кто уж тут вспомнит об Устрице, Той, милостью Коей песчинка Становится перлом искусности, Жемчужины тайной начинкой… Nat717 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Жемчужина Она живет на дне морей, Где миллионы якорей Оставили свои следы И с ними яркие мечты… Она живет в отдельном царстве, Как в полузамкнутом пространстве. Поднять ее с морских глубин – Удел для волевых мужчин. Ее цена – жизни дороже, Достать ее – проворный сможет Он будет щедро награжден, Если ныряльщиком рожден. Яркое сердце всех морей, Мечта принцесс и королей… И нет красивей и ценней Из сотен дорогих камней… Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 молодец, такие плавные переходы! очень красиво! Спасибо,Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вырисовывается прелестное личико! Светочка,спасибо,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Какие нежные черты лица и плавные линии! Леночка,сама начинаю влюблятся в неё.Портрет большой получится.Необыкновенная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валентина Александровна, удивляюсь Вашему терпению, оба процесса сложные,кропотливые и масштабные! Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Всегда любуюсь этой красавицей! Марина,пока все получается,немного продвигаюсь(с девушкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение