Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ершова Марина «Почему живописцы сирени верны?»

Почему живописцы сирени верны?

Потому, что оттенков на каждого хватит.

Если молоды вы, если вы влюблены -

Вам сирень теплотой розоватою платит.

Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть,

Синь холодная веток вас к жизни пробудит.

Если чувства кипят, и волнуется грудь,

Хлопья белой сирени румянец остудят.

Нет скромнее и проще малюток- цветков,

Но, сливаясь в пьянящие, вольные кисти,

Унося от обыденной жизни оков,

Вас влекут за собой в недоступные выси…

Поделиться сообщением

Лунин Виктор «Пробудившись ото сна…»

Пробудившись ото сна,

Кистью мягкою весна

На ветвях рисует почки

На полях — грачей цепочки,

Над ожившею листвой

— Первый росчерк грозовой,

А в тени прозрачной сада

— Куст сирени у ограды.

Поделиться сообщением

Все,готова моя Грит,4 месяца и 7 дней

post-14700-1357494850_thumb.jpg post-14700-1357494862_thumb.jpg

остатки ниток

post-14700-1357494873_thumb.jpg

Какая же красавица!!!! Как же она мне нравится! Поздравляю с завершением процесса! Пусть оформление ей найдётся сразу и будет подстать! :clapping: :clapping: :clapping: :girl_pinkglassesf::l_daisy:

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс: Сирень от Алисы

post-14700-1357495276_thumb.jpg

Комплектация

post-14700-1357495298_thumb.jpg

Мулине 31 цвет и 1 бленд в две и одну нить,крест,правый и левый полукрест,схема цветная глянцевая. Белую 14 канву после трехдневных раздумий,заменила на кремовую 16, так не будет выглядеть былым пятном (надеюсь) на наших желтых обоях.

post-14700-1357495309_thumb.jpg

Очень люблю эту сирень! Обалденная красотка! Она мне давно покоя не даёт, но пока и в руки не поапдалась, так что с удовольствием буду смотреть за Вашим процессом! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с завершением барышни! Чудесная работа!Желаю удачи в оформлении!

И с новым процессом в новом году!))Алисовская сирень - самая натуральная сирень, как мне кажется... приятных и легких крестиков :wink: .

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Примите мои искренние поздравления с завершением этой прекрасной барышни, даже не верится, что прошло четыре месяца! Молодец!

Сирень, выбранная Вами, чудесная вышивка, у меня тоже куплен этот набор, но пока буду любоваться Вашми процессом. Удачи!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с завершением барышни! Чудесная работа!Желаю удачи в оформлении!

И с новым процессом в новом году!))Алисовская сирень - самая натуральная сирень, как мне кажется... приятных и легких крестиков :wink: .

Натуль,спасибо.Сирень очень интересно отшивать.Хороший набор.Но я и дворик потихоньку не торопясь вышиваю.А барышня в багетной. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Примите мои искренние поздравления с завершением этой прекрасной барышни, даже не верится, что прошло четыре месяца! Молодец!

Сирень, выбранная Вами, чудесная вышивка, у меня тоже куплен этот набор, но пока буду любоваться Вашми процессом. Удачи!

Свет,спасибо.Грит уже в багетной.Сирень чудесно шьется,папалельно с двориком. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, поздравляю с завершением Девушки с жемчужной сережкой!

Поделиться сообщением

Блок Александр «Запевающий сон, зацветающий цвет…»

Запевающий сон, зацветающий цвет,

Исчезающий день, погасающий свет.

Открывая окно, увидал я сирень.

Это было весной - в улетающий день.

Раздышались цветы - и на тёмный карниз

Передвинулись тени ликующих риз.

Задыхалась тоска, занималась душа,

Распахнул я окно, трепеща и дрожа.

И не помню, откуда дохнула в лицо,

Запевая, сгорая, взошла на крыльцо.

СПАСИБО,СВЕТУЛЬ!Я всегда с удовольствием читаю твои стихи. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, поздравляю с завершением Девушки с жемчужной сережкой!

СПАСИБО ТАТЬЯНА!Грит в багетной!Скоро появится в галерее (после 14 января) :smile:

Поделиться сообщением

Очень люблю эту сирень! Обалденная красотка! Она мне давно покоя не даёт, но пока и в руки не поапдалась, так что с удовольствием буду смотреть за Вашим процессом! :girl_pinkglassesf:

Оксаночка,спасибо.Мне все слова дороги от наших девочек! :jc_cupidgirl::ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

"Сирень" от Алисы должна получиться чудесная!

Лёгких крестиков! :give_rose:

Катрин,я рада ,что Вам она понравилась!Скажите,а как Вам девушка с жемчужной сережкой?Она сейчас в багетной и я по ней скучаю!У Грит такой взгляд,словами не опишешь.Необычная девушка. :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, по Вашей просьбе сфотографировала задник оформленных картин в багетке Золотого Руна, те, что у меня дома.

post-10978-1357744246_thumb.jpg - вот эта " Осенний пруд", была оформлена там около двух лет назад, смотрите и этикеточка фирменная, и скотчем по периметру закрыта.

post-10978-1357744364_thumb.jpg post-10978-1357744386_thumb.jpg - а эти две - первая "Сосновый бор" и вторая, побольше " У камина" уже оформлены в этом году, этикетки уже нет, и скотча тоже ( на мне, наверно сэкономили, правда," У камина" паспарту пластиковое). Но всё сделано капитально, плотно, нигде ничего не отходит, и не болтается, пыль не попадает.

post-10978-1357744949_thumb.jpg - а это "Розовая орхидея", скотчем проклеено.

Кстати, последний раз, когда забирала "Сосновый бор", продавцы стали в магазине в обязательном порядке раскрывать, снимать плёнку,уголки транспортировочные, чтобы клиент посмотрел работу, и берут подпись, что претензий нет, а раньше так, вслепую отдавали, уже дома сама смотрела( но нареканий никаких не было). С одной стороны, это правильно, а с другой... Назад, в магазине, так уже не могут упаковать , и кому далеко ехать с готовой работой, наверно, приходится быть очень осторожным, чтобы не разбить ненароком.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, по Вашей просьбе сфотографировала задник оформленных картин в багетке Золотого Руна, те, что у меня дома.

Светочка, спасибо большое.

Поделиться сообщением

И сирень

post-14700-1358016992_thumb.jpg

Уже веточка с цветочками проглядывает, и корзинка немножко - очень мне сочетание цветов нравится!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенькая веточка уже проявляется!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новым процессом очаровательный и нежный дизайн) Получится очень красивая картина)

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в