29 ноября 2012 Очень интересная работа! Люблю эту картину Она все-таки необыкновенная. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 СветикСемицветик, veravas, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Лихо, Валентина Александровна! Такой большой кусок так быстро отшили, самое интересное начинается. Красиво, долго рассматривала , переходы такие нежные получаются, мне очень нравится! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот это да! Как сразу она всем лицом повернулась! Прекрасно! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Лихо, Валентина Александровна! Такой большой кусок так быстро отшили, самое интересное начинается. Красиво, долго рассматривала , переходы такие нежные получаются, мне очень нравится! Свет,спасибо!Портрет внушительный такой!А сейчас готов и второй глазик,она сразу ожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот это да! Как сразу она всем лицом повернулась! Прекрасно! Натусь,а я как довольна.Хочется уже увидеть целиком,пока хорошо пошла. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Валентина Александровна, удивляюсь Вашему терпению, оба процесса сложные,кропотливые и масштабные! Здорово получается! НАТУСЬ,СПАСИБО! Nat717 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением! Томная барышня получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением! Томная барышня получается) Мария,да и не говорите.Полуается красавица(если я не напартачу).Я уже всё личико отшила,и немного шарфиком лоб окантовала.Стоит и на меня смотрит,а я на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 СветикСемицветик, Татуся, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Валентина Александровна! Какая же красота! Обалденная работа! Мне очень нравится! Потрясающе! Выходит очень красиво! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Твой взгляд Твой добрый, нежный, милый взгляд, Меня очаровал. Ты не находка, просто клад Который я искал. Ты на моём взошла пути Вечернею звездой. И я готов с тобой идти Последний путь земной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Твой взгляд... Роман Чумичев Твой взгляд исполнен неземным теплом, В нём нежности и ласки притяженье. Он наполняет мой душевный дом И в строках он находит отраженье. Твой взгляд… Безлюден утренний вокзал… Поземка по перрону словно проседь. И первый раз взглянув в твои глаза, Я понял, что ушла из жизни осень. Твой взгляд отображение души, Своею глубиною поражает, (Февраль метелью за окном кружит) Тоску зимы из сердца провожает. Твой взгляд… Посмотришь и пришла весна. Как всё живое - сердце встрепенулось. И счастье, что покоилось лишь в снах, С любовью нашей в жизнь мою вернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Я чувствую тебя за километры, Я знаю, что ты думаешь сейчас, Я слышу каждый до единого ответы, И вижу каждое движенье твоих глаз. Пустыми фразами меня ты не обманешь, Ты можешь ничего не говорить. Меня всё ближе ты притягиваешь, манишь, И от тебя мне этого не скрыть. Твой взгляд уютно сердце мне сжимает, Пленяет глубиной и прямотой. И мысли о тебе не оставляют, Ты рядом, даже если не со мной. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ну что ж, осталось - то совсем немного, главное, что уже живое лицо перед глазами, конечно, очень нежное. А дворик как поживает, наверно, там однотонные участки неба отшиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Валентина Александровна! Какая же красота! Обалденная работа! Мне очень нравится! Потрясающе! Выходит очень красиво! Оксаночка,рада всречи с Вами.Спасибо,спасибо!Тронута. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ну что ж, осталось - то совсем немного, главное, что уже живое лицо перед глазами, конечно, очень нежное. А дворик как поживает, наверно, там однотонные участки неба отшиваете? Света,здравствуйте.Спасибо,что понравилось.Дворик долго не появится-там пока однотонные почти белые тона на всю страницу.На фото не видно.Но все это долго отшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Твой взгляд... Роман Чумичев Твой взгляд исполнен неземным теплом, В нём нежности и ласки притяженье. Он наполняет мой душевный дом И в строках он находит отраженье. Твой взгляд… Безлюден утренний вокзал… Поземка по перрону словно проседь. И первый раз взглянув в твои глаза, Я понял, что ушла из жизни осень. Твой взгляд отображение души, Своею глубиною поражает, (Февраль метелью за окном кружит) Тоску зимы из сердца провожает. Твой взгляд… Посмотришь и пришла весна. Как всё живое - сердце встрепенулось. И счастье, что покоилось лишь в снах, С любовью нашей в жизнь мою вернулось. Светик,благодарю.Приятно всегда читать твои проникновенные стихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Света,здравствуйте.Спасибо,что понравилось.Дворик долго не появится-там пока однотонные почти белые тона на всю страницу.На фото не видно.Но все это долго отшивать. Ничего, мы не торопимся, подождём. Кстати, как золовке Гжель понравилась? Хотя, я уверена, что понравилась- по другому быть не может!Ещё что-то ей будете вышивать? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ничего, мы не торопимся, подождём. Кстати, как золовке Гжель понравилась? Хотя, я уверена, что понравилась- по другому быть не может!Ещё что-то ей будете вышивать? Понравилась,комплименты получила и от гостей.(я имею ввиду гжель)Свет,Ваша красота мне тоже нравится,которая сейчас отшивается,апельсинчики тоже,магия божественна! СветикСемицветик и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Валентина Александровна, очень красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Получается действительно портрет! Валентина Александровна, желаю поскорее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 девушка шикарна, а такими темпами мы ее скоро уже целиком увидим. Замечательно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Валентина Александровна, очень красиво получается Танюша,спасибо.Вы меня все поддерживаете и я стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Получается действительно портрет! Валентина Александровна, желаю поскорее закончить! Олечка,а самой-то как интерессно и вроде получается(волновалась очень,отшивая лицо.) l_daisy: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение