11 декабря 2012 девушка шикарна, а такими темпами мы ее скоро уже целиком увидим. Замечательно!!!!! Марин,спасибо.Я решила все-таки отшить фон,остальное потом,а то не интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Валентина Александровна! Девушка очаровательна!!!Глаз не оторвать... сама нежность! Потрясающая работа! Жду продолжения... и в дворике тоже. Удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением очаровательная барышня получается) Очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Валентина Александровна! Девушка очаровательна!!!Глаз не оторвать... сама нежность! Потрясающая работа! Жду продолжения... и в дворике тоже. Удачи в работе! Натусь,продолжаются обе работы.Дворик попозже можно показать.А у девушки отшивается фон,остальное на десерт.Она умница,ведет себя хорошо.Смотрит со всех ракурсов на меня и дочь и ждет не сердится Она нас любит и мы её очень,как родственницу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением очаровательная барышня получается) Очень красиво))) Маша, я и дочь просто влюбились в неё-она для нас как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Небо,нееебо,небооо mrn1970, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Небо,нееебо,небооо Душа грустит о небесах... Сергей Есенин Душа грустит о небесах, Она нездешних нив жилица. Люблю, когда на деревах Огонь зеленый шевелится. То сучья золотых стволов, Как свечи, теплятся пред тайной, И расцветают звезды слов На их листве первоначальной. Понятен мне земли глагол, Но не стряхну я муку эту, Как отразивший в водах дол Вдруг в небе ставшую комету. Так кони не стряхнут хвостами В хребты их пьющую луну... О, если б прорасти глазами, Как эти листья, в глубину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Небо Николай Асеев Небо — как будто летящий мрамор С белыми глыбами облаков, Словно обломки какого-то храма, Неспровергнутого в бездну веков! Это, наверно, был храм поэзии: Яркое чувство, дерзкая мысль; Только его над землею подвесили В недосягаемо дальнюю высь. Небо — как будто летящий мрамор С белыми глыбами облаков, Только пустая воздушная яма Для неразборчивых знатоков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ничего нет неба выше, Там гуляют облака. Небо дуновеньем дышит, В небе звёзды сдалека Словно бусинки мерцают Украшая небосклон, А под утро исчезают, Растворяясь будто сон. В небе вольно веют птицы, Крылья только им даны, Но бывает людям снится: Над землёй летят они. Справа небо, слева небо, Ну, а ты летишь, летишь: Толи быль, а толи небыль, Сразу и не различишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Если посмотреть на небо И немного помечтать, Можно многое увидеть И себе напредставлять. В облаках секретов много: В них и книги и диваны, Торты из теста заварного, Даже дети, мамы, папы. Вот уже на носороге Еду я и улыбаюсь. Вот перекрестки и дороги. Даже в речке я купаюсь. Мне не бывает скучно с небом. Я с собой вас приглашаю В те края, где быль и небыль. Приходите, помечтаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ОГО! Вот это небо!!!! Легких крестиков в продвижении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Если посмотреть на небо И немного помечтать, Можно многое увидеть И себе напредставлять. В облаках секретов много: В них и книги и диваны, Торты из теста заварного, Даже дети, мамы, папы. Вот уже на носороге Еду я и улыбаюсь. Вот перекрестки и дороги. Даже в речке я купаюсь. Мне не бывает скучно с небом. Я с собой вас приглашаю В те края, где быль и небыль. Приходите, помечтаем! Светик,замечательные близкие сердцу стихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ОГО! Вот это небо!!!! Легких крестиков в продвижении!!! Натуль,чуть продвинулась(небо светлое прозрачное) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Зато какое красивое небо! Тань .его в лупу нужно смотреть,чтобы разглядеть,пролечу-ка я немного,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Да, неба много, а что поделаешь? Мы ж не ищем лёгких путей, правда? Зато с продвижением неба появляется завершённость на этом фрагменте вышивки. У Вас, Валентина Александровна, обе работы такие разноплановые и трудоёмкие, а уже и девушка на подходе -готова к завершению, и дворик тоже не отстаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Да, неба много, а что поделаешь? Мы ж не ищем лёгких путей, правда? Зато с продвижением неба появляется завершённость на этом фрагменте вышивки. У Вас, Валентина Александровна, обе работы такие разноплановые и трудоёмкие, а уже и девушка на подходе -готова к завершению, и дворик тоже не отстаёт! Свет,спасибо.Сейчас читала комп. о ЗР-так не лестно к нему некоторые относятся прям с сарказмом,буд-то в других работах нет оказий.У дочери отвратительные нитки у Дим например в двух работах были.Но какие сюжеты в ЗР?Что касается моего дворика,я отшиваю ,не переживая-это же по Поленову,иначе не получится картины. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Валентинв Александровна, доброе утро! Вот я и добралась к Вам в гости...Посмотрела как продвигается Ваша работа. "Девушка" просто потрясающая... Глаза живые... Не останавливайтесь, скорее заканчивайте и хвастайтесь нам!!! virineyalo, СветикСемицветик и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Валентинв Александровна, доброе утро! Вот я и добралась к Вам в гости...Посмотрела как продвигается Ваша работа. "Девушка" просто потрясающая... Глаза живые... Не останавливайтесь, скорее заканчивайте и хвастайтесь нам!!! Марина,работаю,не покладая рук.Отшиваю фон,а уж потом на десерт прическу.Дворик и так на второй план пошел,но всеже продвигается мало помалу.Девушка не отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Марина,работаю,не покладая рук.Отшиваю фон,а уж потом на десерт прическу.Дворик и так на второй план пошел,но всеже продвигается мало помалу.Девушка не отпускает. Главное что двигается и смотрится замечательно. Легких вам крестиков))))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Главное что двигается и смотрится замечательно. Легких вам крестиков))))) Мариша,движется,движется.Совсем не дотрагиваться как-то не солидно и дворику обидно. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наверное уже и не ждете.. veravas, VeSna0804 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ждем, ждем!!! Рождение шедевра!!!!! Осталось совсем немного и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наверное уже и не ждете.. Как это не ждём? Ждём с нетерпением, а прибавилось очень даже неплохо! Скоро будем любоваться на конечный результат! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Конечно ждем! очень красиво!) Следующий отчет наверное последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение