23 декабря 2012 Как это не ждем? ждем конечно же. Продвижение замечательное и совсем чуточку осталось и будет красота. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Валентина Александровна, как здорово девушка с фоном прибавила, столько однотонных крестиков, очень трудоемко, но завершение не за горами! Ждем и её, и дворик обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Валентина Александровна, как здорово девушка с фоном прибавила, столько однотонных крестиков, очень трудоемко, но завершение не за горами! Ждем и её, и дворик обязательно!!! Наташша,Марина,Светлана,Светы,Татьяна-Спасибо всем дорогие вышивальщицы-рукодельницы за милые моему сердцу слова.Обожаю вас всех.И с НАСТУПАЮЩИМ!Еще встретимся. СветикСемицветик и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением! Осталось совсем чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением! Осталось совсем чуть-чуть) Да Марин,решила закончить уж девушку мою,продолжать дворик,а там как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Да Марин,решила закончить уж девушку мою,продолжать дворик,а там как пойдет. Машунь,что-то у меня с головой -уже имена путать стала.Перетрудилась вмдимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Красавица какая! скорейшего завершения! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Валентина Александровна, какая красота! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Красавица какая! скорейшего завершения! Марин,случилась небольшая заминка с вышивкой.Я порезала палец на правой руке.С забинтованным практически не могу работать.Необходимо дня три подождать.Вот такой казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Марин,случилась небольшая заминка с вышивкой.Я порезала палец на правой руке.С забинтованным практически не могу работать.Необходимо дня три подождать.Вот такой казус. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Валентина Александровна, какая красота! Наташенька,спасибо!Немного осталось.Думала закончить,а тут .............Сама себе устроила вынужденный отдых.С наступающим тебя.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Марин,случилась небольшая заминка с вышивкой.Я порезала палец на правой руке.С забинтованным практически не могу работать.Необходимо дня три подождать.Вот такой казус. Ручки беречь надо! У меня, когда тоже порежусь, первая мысль- а как же вышивать буду? Не расстраивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ручки беречь надо! У меня, когда тоже порежусь, первая мысль- а как же вышивать буду? Не расстраивайтесь! Свет,я этот палец уже резала в неком году.Срезала наискосок мякоть подушечки электрической нарезкой для колбас,хлеба,сыра и..д,даже боли не почувствовала,но крови..........Вообщем сижу в травпункте и звонит муж с дачи и говорит мне-ты знаешь родственного дурака,так зто я.Приехал на дачу,а ключи дома забыл.Пытаюсь через окно как-то влезть и ничего не получается(хорошо закрыто) Скоро приеду.А я думаю,что не один он дурак-то,но ничего ему не сказала про палец.Месяц лечилась.Вот такая история.Кусочек с собой взяла,клеить не стали. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Валентина Александровна поправляйтесь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Валентина Александровна поправляйтесь!!!!!!!!!!! СПАСИБО,СВЕТУЛЬ.Чере дня три можно будет трудиться.Я заклеила пластырем ранозажив."космопор" с пируаским бальзамом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Валентина Александровна, какая красота! Натуль,спасибо!Мне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Чтобы мне здоровым быть, Надо овощи любить. Свёкла, репка, лук, морковь – Моя первая любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Валентина Александровна, поправляйтесь. Ужас то какой, берегите ручки, это наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Валентина Александровна, поправляйтесь. Ужас то какой, берегите ручки, это наше все. Спасибо.Буду стараться.Мне всегда свекровь говорит,ну как -же ты умудряешься,надо осторожней,любить себя надо.Я же не специально.Так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Чтобы мне здоровым быть, Надо овощи любить. Свёкла, репка, лук, морковь – Моя первая любовь. Свет,это я очень люблю.На всех семейных праздниках рядом со мной ставят овощной салат,перец,укроп,петрушку и я всё это поедаю.Так вот.Ну и кашки из чудо горшочка обожаю.Вика тоже пристрастилась.(к кашкам) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ну и кашки из чудо горшочка обожаю.Вика тоже пристрастилась.(к кашкам) Вообще-то, я кашки всегда любила СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение