30 декабря 2012 С наступающим Светик!Маму тоже с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Валентина Александровна, поправляйтесь. Ужас то какой, берегите ручки, это наше все. Анечка,с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Валентина Александровна, дорогая! С Новым Годом Вас и всю Вашу семью! От всей души желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, удачного завершения текущих вышивок !!!! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Валентина Александровна! С Новым Годом! Теплоты отношений,радости творчества, здоровья,счастья и новых открытий!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Валентина Александровна, с продвижением! Томная барышня получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Валентина Александровна, с наступившим вас новым годом! Счастья, удачи и радости! Ну и конечно же легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Валентина Александровна, поздравляю с новым годом. И желаю чтобы все планы и мечты выполнялись в точности и в правельное время. А на закуску вот такая редкость в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Валентина Александровна, поздравляю с новым годом. И желаю чтобы все планы и мечты выполнялись в точности и в правельное время. А на закуску вот такая редкость в подарок Ай,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Свет,я этот палец уже резала в неком году.Срезала наискосок мякоть подушечки электрической нарезкой для колбас,хлеба,сыра и..д,даже боли не почувствовала,но крови..........Вообщем сижу в травпункте и звонит муж с дачи и говорит мне-ты знаешь родственного дурака,так зто я.Приехал на дачу,а ключи дома забыл.Пытаюсь через окно как-то влезть и ничего не получается(хорошо закрыто) Скоро приеду.А я думаю,что не один он дурак-то,но ничего ему не сказала про палец.Месяц лечилась.Вот такая история.Кусочек с собой взяла,клеить не стали. Валентина Александровна, ужас то какой! И смех, и грех, но вообще страшно. Пусть Ваш пальчик заживает и больше с Вами травм в новомм году не случалось. Берегите свои золотые ручки! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Все,готова моя Грит,4 месяца и 7 дней остатки ниток veravas и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Начинаю новый процесс: Сирень от Алисы Комплектация Мулине 31 цвет и 1 бленд в две и одну нить,крест,правый и левый полукрест,схема цветная глянцевая. Белую 14 канву после трехдневных раздумий,заменила на кремовую 16, так не будет выглядеть былым пятном (надеюсь) на наших желтых обоях. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Милые девочки с Рождеством! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ой, какая же она красавица эта девушка!!.... Поздравляю с окончанием процесса и таким замечательным результатом! И легких крестиков в новом начинании Счастливого и светлого Рождества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Все,готова моя Грит,4 месяца и 7 дней Как неразгаданная тайна, Святая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с добрым ожиданьем На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа открылась ей признаньем, И сердце рвется обожать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Блок Александр «Запевающий сон, зацветающий цвет…» Запевающий сон, зацветающий цвет, Исчезающий день, погасающий свет. Открывая окно, увидал я сирень. Это было весной - в улетающий день. Раздышались цветы - и на тёмный карниз Передвинулись тени ликующих риз. Задыхалась тоска, занималась душа, Распахнул я окно, трепеща и дрожа. И не помню, откуда дохнула в лицо, Запевая, сгорая, взошла на крыльцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение