6 января 2013 Ершова Марина «Почему живописцы сирени верны?» Почему живописцы сирени верны? Потому, что оттенков на каждого хватит. Если молоды вы, если вы влюблены - Вам сирень теплотой розоватою платит. Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть, Синь холодная веток вас к жизни пробудит. Если чувства кипят, и волнуется грудь, Хлопья белой сирени румянец остудят. Нет скромнее и проще малюток- цветков, Но, сливаясь в пьянящие, вольные кисти, Унося от обыденной жизни оков, Вас влекут за собой в недоступные выси… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Лунин Виктор «Пробудившись ото сна…» Пробудившись ото сна, Кистью мягкою весна На ветвях рисует почки На полях — грачей цепочки, Над ожившею листвой — Первый росчерк грозовой, А в тени прозрачной сада — Куст сирени у ограды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Все,готова моя Грит,4 месяца и 7 дней остатки ниток Какая же красавица!!!! Как же она мне нравится! Поздравляю с завершением процесса! Пусть оформление ей найдётся сразу и будет подстать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Начинаю новый процесс: Сирень от Алисы Комплектация Мулине 31 цвет и 1 бленд в две и одну нить,крест,правый и левый полукрест,схема цветная глянцевая. Белую 14 канву после трехдневных раздумий,заменила на кремовую 16, так не будет выглядеть былым пятном (надеюсь) на наших желтых обоях. Очень люблю эту сирень! Обалденная красотка! Она мне давно покоя не даёт, но пока и в руки не поапдалась, так что с удовольствием буду смотреть за Вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Дама просто шикарная! Поздравляю с завершением! Сирень мне тоже очень нравится! Жду первых крестиков!) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Валентина Александровна, с завершением барышни! Чудесная работа!Желаю удачи в оформлении! И с новым процессом в новом году!))Алисовская сирень - самая натуральная сирень, как мне кажется... приятных и легких крестиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Валентина Александровна! Примите мои искренние поздравления с завершением этой прекрасной барышни, даже не верится, что прошло четыре месяца! Молодец! Сирень, выбранная Вами, чудесная вышивка, у меня тоже куплен этот набор, но пока буду любоваться Вашми процессом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валентина Александровна, с завершением барышни! Чудесная работа!Желаю удачи в оформлении! И с новым процессом в новом году!))Алисовская сирень - самая натуральная сирень, как мне кажется... приятных и легких крестиков . Натуль,спасибо.Сирень очень интересно отшивать.Хороший набор.Но я и дворик потихоньку не торопясь вышиваю.А барышня в багетной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валентина Александровна! Примите мои искренние поздравления с завершением этой прекрасной барышни, даже не верится, что прошло четыре месяца! Молодец! Сирень, выбранная Вами, чудесная вышивка, у меня тоже куплен этот набор, но пока буду любоваться Вашми процессом. Удачи! Свет,спасибо.Грит уже в багетной.Сирень чудесно шьется,папалельно с двориком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валентина Александровна, поздравляю с завершением Девушки с жемчужной сережкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Блок Александр «Запевающий сон, зацветающий цвет…» Запевающий сон, зацветающий цвет, Исчезающий день, погасающий свет. Открывая окно, увидал я сирень. Это было весной - в улетающий день. Раздышались цветы - и на тёмный карниз Передвинулись тени ликующих риз. Задыхалась тоска, занималась душа, Распахнул я окно, трепеща и дрожа. И не помню, откуда дохнула в лицо, Запевая, сгорая, взошла на крыльцо. СПАСИБО,СВЕТУЛЬ!Я всегда с удовольствием читаю твои стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валентина Александровна, поздравляю с завершением Девушки с жемчужной сережкой! СПАСИБО ТАТЬЯНА!Грит в багетной!Скоро появится в галерее (после 14 января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Очень люблю эту сирень! Обалденная красотка! Она мне давно покоя не даёт, но пока и в руки не поапдалась, так что с удовольствием буду смотреть за Вашим процессом! Оксаночка,спасибо.Мне все слова дороги от наших девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 "Сирень" от Алисы должна получиться чудесная! Лёгких крестиков! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 "Сирень" от Алисы должна получиться чудесная! Лёгких крестиков! Катрин,я рада ,что Вам она понравилась!Скажите,а как Вам девушка с жемчужной сережкой?Она сейчас в багетной и я по ней скучаю!У Грит такой взгляд,словами не опишешь.Необычная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валентина Александровна, по Вашей просьбе сфотографировала задник оформленных картин в багетке Золотого Руна, те, что у меня дома. - вот эта " Осенний пруд", была оформлена там около двух лет назад, смотрите и этикеточка фирменная, и скотчем по периметру закрыта. - а эти две - первая "Сосновый бор" и вторая, побольше " У камина" уже оформлены в этом году, этикетки уже нет, и скотча тоже ( на мне, наверно сэкономили, правда," У камина" паспарту пластиковое). Но всё сделано капитально, плотно, нигде ничего не отходит, и не болтается, пыль не попадает. - а это "Розовая орхидея", скотчем проклеено. Кстати, последний раз, когда забирала "Сосновый бор", продавцы стали в магазине в обязательном порядке раскрывать, снимать плёнку,уголки транспортировочные, чтобы клиент посмотрел работу, и берут подпись, что претензий нет, а раньше так, вслепую отдавали, уже дома сама смотрела( но нареканий никаких не было). С одной стороны, это правильно, а с другой... Назад, в магазине, так уже не могут упаковать , и кому далеко ехать с готовой работой, наверно, приходится быть очень осторожным, чтобы не разбить ненароком. Татуся, Oksana7, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Валентина Александровна, поздравляю с завершением Девушки с жемчужной сережкой! Спасибо Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Валентина Александровна, по Вашей просьбе сфотографировала задник оформленных картин в багетке Золотого Руна, те, что у меня дома. Светочка, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 И сирень Nat717, mrn1970, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 И сирень Уже веточка с цветочками проглядывает, и корзинка немножко - очень мне сочетание цветов нравится! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Красивенькая веточка уже проявляется! Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Валентина Александровна, с новым процессом очаровательный и нежный дизайн) Получится очень красивая картина) Легких крестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение