Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валентина Александровна, с новым процессом очаровательный и нежный дизайн) Получится очень красивая картина)

Легких крестиков и отличного настроения

Машенька,спасибо!Потихоньку отшиваю и дворик,но там показыватьпока нечего. :l_dance::l_photo:

Поделиться сообщением

И сирень

post-14700-1358016992_thumb.jpg

Ура! Скоро весна!Запахло любимой сиренью!

Девушка очень хорошо получилась!Очень нравится!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Скоро весна!Запахло любимой сиренью!

Девушка очень хорошо получилась!Очень нравится!

С весной,конечно, придется немного подождать,воэмлжно,когда сирень расцветет вовсю красу,тогда и гимн весне.

:tender:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, здравствуйте! В первый раз к Вам заглянула.Посмотрела Ваши процессы, столько красивых икон. Московский дворик грандиозная работа и сиренькой приятно пахнет.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, здравствуйте! В первый раз к Вам заглянула.Посмотрела Ваши процессы, столько красивых икон. Московский дворик грандиозная работа и сиренькой приятно пахнет.

Марина, рада что зашли в гости.

И продолжение сирени

post-14700-1358616304_thumb.jpg

P.S. Девушка уже в вышитых работах.

Поделиться сообщением

Спаибо,мариночка.За хорошие теплые слова признательна! :l_sunny::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новым процессом очаровательный и нежный дизайн) Получится очень красивая картина)

Легких крестиков и отличного настроения

Марин,спасибо!Какая у тебя красивая шапчен :l_daisy::la_cheerleader: ка

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка в раме само совершенство! Спасибо, за Вашу работу и за встречу с ПРЕКРАСНЫМ!!!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка великолепна, долго любовалась. Новый процесс тоже

замечательный и продвижение такое быстрое, сирень уже начала распускаться. У меня тоже лежит этот наборчик, руки чешутся начать его, но пока стоит в очереди. Легких Вам крестиков.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка в раме само совершенство! Спасибо, за Вашу работу и за встречу с ПРЕКРАСНЫМ!!!

Натулечка,спасибо,мне очень важно мнения наших девочек! :l_dance: :connie:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка великолепна, долго любовалась. Новый процесс тоже

замечательный и продвижение такое быстрое, сирень уже начала распускаться. У меня тоже лежит этот наборчик, руки чешутся начать его, но пока стоит в очереди. Легких Вам крестиков.

Оля,я рада,что Вам понравилось! :ea: :give_heart:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка с серёжкой в галерее бесподобна!!! Очень было интересно прочитать Ваши комментарии к этому художественному полотну. Получилось просто шикарно, музейная картина!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, девушка с серёжкой в галерее бесподобна!!! Очень было интересно прочитать Ваши комментарии к этому художественному полотну. Получилось просто шикарно, музейная картина!

Благодарю от всей души за отзыв-он мне приятен и мил. :paint3::connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ольга,мне приятноВаше мнение!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Хорошо прибавилось с предыдущего показа! :good2:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, заглянула сирень посмотреть, а тут другая красота :o , буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Это очень интересная работа!Монументальная!и очень здорово продвинулась! :give_rose:

Поделиться сообщением

Безконечнопрекрасное необъятное голубое небо... а что может быть прекрасней неба?!

Поделиться сообщением

Сказка

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:

— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?

— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.

— Дохтура, что ли?

— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.

— На сколько сантиметров, доченька?

— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?

— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?

— А мне, батюшка, тестер привези.

— Сухари жарить?

— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.

— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?

— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.

— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! С продвижением Вас! Московский дворик так вообще - уже существенная часть отшита! ^_^ Легких, много лёгких крестиков! А сирень просто радует - уже кисточки показались и сразу ярче стало! Очень красивые цвета!

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в