18 января 2013 Валентина Александровна, с новым процессом очаровательный и нежный дизайн) Получится очень красивая картина) Легких крестиков и отличного настроения Машенька,спасибо!Потихоньку отшиваю и дворик,но там показыватьпока нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 И сирень Ура! Скоро весна!Запахло любимой сиренью! Девушка очень хорошо получилась!Очень нравится! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ура! Скоро весна!Запахло любимой сиренью! Девушка очень хорошо получилась!Очень нравится! С весной,конечно, придется немного подождать,воэмлжно,когда сирень расцветет вовсю красу,тогда и гимн весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Валентина Александровна, здравствуйте! В первый раз к Вам заглянула.Посмотрела Ваши процессы, столько красивых икон. Московский дворик грандиозная работа и сиренькой приятно пахнет. Валентина Александровна и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Валентина Александровна, здравствуйте! В первый раз к Вам заглянула.Посмотрела Ваши процессы, столько красивых икон. Московский дворик грандиозная работа и сиренькой приятно пахнет. Марина, рада что зашли в гости. И продолжение сирени P.S. Девушка уже в вышитых работах. Nat717, Oksana7, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Как здорово подрастает сирень! Девушка очень красиво оформилась и спасибо за толкование картины! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, здравствуйте! В первый раз к Вам заглянула.Посмотрела Ваши процессы, столько красивых икон. Московский дворик грандиозная работа и сиренькой приятно пахнет. Спаибо,мариночка.За хорошие теплые слова признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, с новым процессом очаровательный и нежный дизайн) Получится очень красивая картина) Легких крестиков и отличного настроения Марин,спасибо!Какая у тебя красивая шапчен ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна и Вам спасибо за оценку моих трудов! Красивое оформление девушки Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка в раме само совершенство! Спасибо, за Вашу работу и за встречу с ПРЕКРАСНЫМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка великолепна, долго любовалась. Новый процесс тоже замечательный и продвижение такое быстрое, сирень уже начала распускаться. У меня тоже лежит этот наборчик, руки чешутся начать его, но пока стоит в очереди. Легких Вам крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка в раме само совершенство! Спасибо, за Вашу работу и за встречу с ПРЕКРАСНЫМ!!! Натулечка,спасибо,мне очень важно мнения наших девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка великолепна, долго любовалась. Новый процесс тоже замечательный и продвижение такое быстрое, сирень уже начала распускаться. У меня тоже лежит этот наборчик, руки чешутся начать его, но пока стоит в очереди. Легких Вам крестиков. Оля,я рада,что Вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка с серёжкой в галерее бесподобна!!! Очень было интересно прочитать Ваши комментарии к этому художественному полотну. Получилось просто шикарно, музейная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка с серёжкой в галерее бесподобна!!! Очень было интересно прочитать Ваши комментарии к этому художественному полотну. Получилось просто шикарно, музейная картина! Благодарю от всей души за отзыв-он мне приятен и мил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Валентина Александровна, девушка великолепна, долго любовалась. Новый процесс тоже замечательный и продвижение такое быстрое, сирень уже начала распускаться. У меня тоже лежит этот наборчик, руки чешутся начать его, но пока стоит в очереди. Легких Вам крестиков. Ольга,мне приятноВаше мнение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Валентина Александровна Ваши процессы и работы вдохновляют! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Nat717, veravas, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ого! Хорошо прибавилось с предыдущего показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Валентина Александровна, заглянула сирень посмотреть, а тут другая красота , буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Это очень интересная работа!Монументальная!и очень здорово продвинулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Безконечнопрекрасное необъятное голубое небо... а что может быть прекрасней неба?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Сказка Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей! Сибирская Кошка, Oksana7, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Валентина Александровна! С продвижением Вас! Московский дворик так вообще - уже существенная часть отшита! Легких, много лёгких крестиков! А сирень просто радует - уже кисточки показались и сразу ярче стало! Очень красивые цвета! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 С Продвижением Вас!!! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение