27 января 2013 Валентина Александровна, молодец! Так много отшила! Наверно, скучновато было небо вышивать , но куда от него денешься, картина постепенно прибретает законченный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Валентина Александровна, заглянула сирень посмотреть, а тут другая красота , буду наблюдать. Оль,этот дворик сейчас застрял из-за однообразия,очень много неба светлого и его даже не видно,монотонная работа пошла.Конечно,когда все отошьется и постирается,небо будет выглядеть совсем иначе,поэтому и приходится отвлекаться на другие отшивы.В перерыве получилось 4 работы.(в том числе и девушка,которую я очень полюбила.она в живую получилась хороша) Сирень покажу в следующий раз,её интересно шить и нитки такие весёленькие,весенние. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Валентина Александровна!Вот решилась зайти к Вам в гости,а то ходила все кругами.Я с большим интересом наблюдала за рождением Вашего шедевра"Девушка с жемчужной сережкой". И вот теперь "Московский дворик", новая сложная и кропотливая работа,"Сирень".Легких Вам крестиков , удовольствия и вдохновения в работе! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Это очень интересная работа!Монументальная!и очень здорово продвинулась! Женя,спасибо,хочется,конечно поскорее её вышить,просто сейчас идет монотонная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 ...этот дворик сейчас застрял из-за однообразия,очень много неба светлого и его даже не видно,монотонная работа пошла. да уж...терпения вам .а сирень прекрасна!я ее почему то быстро вышила.думала сложнее будет.т.ч. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Валентина Александровна, молодец! Так много отшила! Наверно, скучновато было небо вышивать , но куда от него денешься, картина постепенно прибретает законченный вид. Свет,спасибо. С прошедшим днем рождения.Твои молодцы- красивые подарочки приподнесли.Орхидеи красотень.Они просто любят тебя.,поэтому и радуют своей красотой. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 СветикСемицветик, какая хорошая сказка, с мамой похихикали,сказка прям про меня! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Валентина Александровна, замечательное продвижение! но монотонность прям героическая! сродни повигу! терпения Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Валентина Александровна! Дворик продвигается(девочки правы) героическими усилиями, столько неба... , но зато как потом будет красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Valentina Aleksandrovna,zawla k Vam v gosti i obaldela, ot Vawego dvorika! Uspexov Vam i legkix krestikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Valentina Aleksandrovna,zawla k Vam v gosti i obaldela, ot Vawego dvorika! Uspexov Vam i legkix krestikov Илоночка,спасибо большое. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Валентина Александровна, давненько не появлялась на форуме, а тут и девочка прекрасно оформлена уже и дворик так хорошо продвинулся. А еще и сирень начата, легких крестиков вам и терпения в монотонной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Сирень покажу в следующий раз,её интересно шить и нитки такие весёленькие,весенние.С нетерпением жду, так как в закромах лежит, нужен толчек, чтобы захотелось начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 С нетерпением жду, так как в закромах лежит, нужен толчек, чтобы захотелось начать. Спасибо,дорогие мои(по очень уважительной причине процессы будут продвигаться медленней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Сиренька Птица, VeSna0804, Svetik_i и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Сиренька До чего ж хороша! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Действительно хороша! Молодец! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Валентина Александровна, сиренью уже пахнет.Цвета очень красивые, с продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Сирень замечательная! Уже 2 недели ищу этот наборчик в магазине (очень нравится вышивать именно на канве гаммы и ниточки Гамма ложатся хорошо). Дизайн в целом вышивается легко? Трудности какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Сирень замечательная! Уже 2 недели ищу этот наборчик в магазине (очень нравится вышивать именно на канве гаммы и ниточки Гамма ложатся хорошо). Дизайн в целом вышивается легко? Трудности какие-нибудь есть? Танюша ,трудностей в отшив е никаких,наоборот,много интерессных цветов и вышиваешь,куда тебя заведет,уж потом смотришь появляется что-то определнное либо листочек,либо гроздь сирени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Валентина Александровна, давно не была у Вас в гостях. Поздравляю с завершением Девушки с сережкой. Великолепная музейная работа получилась. А оформление еще больше это подчеркнуло. Словно в зале старых мастеров любуюсь картиной. Дворик хорошо подрастает. Сколько же терпения надо, чтобы вышивать это бесконечное белесое небо! Действительно, только мысли о финальной красоте могут подвигнуть на этот подвиг. Сирень - такая радость для глаз. Посмотрела на отшитый кусочек и так весны захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Валентина Александровна, сиренью уже пахнет.Цвета очень красивые, с продвижением. ОЛЯ СПАСИБО!КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ АВАТАРКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ АВАТАРКА! Аватарку пришлось менять, так как на мою предыдущую подсели сразу двое.Долго искала, надеюсь больше менять не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение